标题: [孕妇母乳] Pregnant.Girls.14_-_Mother經典-孕婦女孩_14 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-12-4 07:25     标题: Pregnant.Girls.14_-_Mother經典-孕婦女孩_14

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Pregnant.Girls.14_-_Mother經典-孕婦女孩_14
【影片格式】:MP4
【影片大小】:809.20 MB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:bfc2be004036b127d1f92d268ec3471bd7e80f88
【圖片預覽】:

引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件: 愚公涩@第一會所@Pregnant.Girls.14_-_Mother經典-孕婦女孩_14.torrent (2014-12-4 07:34, 68.69 KB) / 该附件被下载次数 50288
作者: aplihui    时间: 2014-12-4 08:45

看的孕妇拍这样的片子真替她们捏一把汗 虽然也是一种美但是感觉还是有危险
作者: pioneer3356    时间: 2014-12-4 10:31

这个还是比较危险的,以前也看过类似的片子
作者: HPY    时间: 2014-12-4 10:48

孕妇还是很有韵味的,乳晕都大了好几圈。不知道拍这样的片子对孩子好不好。
作者: wyylzg    时间: 2014-12-4 11:30

我靠着莫大的肚子 ,还拿帮帮插呢,就不怕弄得流产了。
作者: 7691894    时间: 2014-12-4 11:32

孕妇的口味够重的 真替她担心 但居说怀孕中的女人性欲是很强烈的 看来此说法不假啊
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2014-12-4 12:54

口味真够重的,有7个月了吧?这么大肚子,也就是老外能放的开,怀孕了还来拍片子,我是服了,但是我看不下去
作者: dizhen    时间: 2014-12-4 13:11

口味比较重,孕妇年龄感觉好大的快40岁了吧,有点丑
作者: fyre    时间: 2014-12-4 14:07

必须实话实说,口味略重,都已经身怀六甲了,还拍电影,敬业!
作者: zgming    时间: 2014-12-4 15:32

在怀孕这个特殊的时期,由于雌激素水平增高,女性的特征尤为突出,看此孕妇应该在7月左右,只要温柔些危险性还是蛮低的,而且可以愉悦身心,对孕妇和胎儿都有好处,看看无妨……
作者: 老狼图腾    时间: 2014-12-4 16:37

欧美的孕妇比亚洲孕妇看着顺眼点!
作者: xb4430    时间: 2014-12-4 16:41

额,随然孕妇也有生理需求,但还是小心吧。
作者: rzl000    时间: 2014-12-4 17:01

危险是不必说了,我在想她们知道孩子的爸爸是谁吗?
作者: 我是你狼    时间: 2014-12-4 18:01

孕妇在怀上的日子里,也是很饥渴的,同时她们也是很敏感的,做起来特别爽!
作者: jxllsd    时间: 2014-12-4 19:49

还是喜欢这样的作品,这应该是德国的吧,超喜欢! 红心送上
作者: 喜马拉雅    时间: 2014-12-4 20:37

最喜欢看这种怀孕、挤奶水的片子,
作者: riverfrank    时间: 2014-12-4 21:00

这也太不负责了,小孩流产了怎么办??这母亲不称职啊,而且长得也一般。
作者: peng0909    时间: 2014-12-4 23:36

长的不好看,那个大乳晕还挺特别!
作者: 理查德    时间: 2014-12-5 15:38

女优不怎么好看,身材也一般,不过孕妇题材的片本来就少,能看到已经非常满足了,谢谢楼主
作者: rdp0448se    时间: 2014-12-5 23:54

這些片子可真是重口味,看的人心驚肉跳
作者: 卡门731    时间: 2014-12-6 15:42

这个我还比较喜欢,肚子还是小了点
作者: 103108891    时间: 2014-12-6 16:52

难得有这种片来看,年纪有点大,不过还是值得下的,重口味点
作者: jiangfuyu    时间: 2014-12-6 18:56

这样的题材很是令人好奇和兴奋,快感倍生
作者: 狼.    时间: 2014-12-8 18:58

孕妇的韵味是很美的,但是这么大胆的玩可够危险的。就不怕碰到小宝宝吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2