标题: 求推荐几部熟女类的H文 [打印本页]

作者: zjwzlinjian    时间: 2014-12-3 23:27     标题: 求推荐几部熟女类的H文

像公安局长的熟女情缘,警花妈妈什么的这些的,最好是得手后一直要挟有一些虐待类型的,在网上找小说,有一些找不全,大家推荐下我慢慢找
作者: zlyinghua    时间: 2014-12-5 19:01

呵呵,当初接触比较早的作品就是文心阁看到的金麟岂是池中物,只看到了一部分,现在不知道完本了没,还不错的。
作者: m99    时间: 2014-12-18 20:04

欲望爱母  我的教师妈妈  楼主可以看一下 感觉不错
作者: powerpoint84    时间: 2014-12-18 20:49

给楼主推荐  时尚女记者系列  
还有当初很知名的传统武侠著作江山如此多娇
堕落之王 也是很不错的
冰峰魔恋 是虐文中比较精彩的,强烈楼主看
自己也喜欢看稍微偏黑暗一点的以及带点小虐的文章,看得比较兴奋
作者: sd5758598    时间: 2014-12-20 01:05

我的同学小爸爸自己我的母亲李彤彤都不错。
作者: lvtv521111    时间: 2015-3-14 12:55

警花相伴,不错就是还没有完结
作者: twlnqhao    时间: 2015-3-14 23:50

少妇白洁啊  这个最经典了  你不会没有欣赏过吧
作者: qhnuzhou    时间: 2015-3-18 09:18

虐的最厉害的我知道一本,朱颜血,虐的你再也不想看虐文了
作者: leelon000    时间: 2015-5-3 15:42

夜色下的上海滩,觉得写得很好的,不是很长
作者: tang9rong    时间: 2015-10-3 15:49

我印象最深的是妈妈的美丽大屁股这本书,应该合楼主的胃口。
作者: tang9rong    时间: 2015-10-3 15:49

我印象最深的是妈妈的美丽大屁股这本书,应该合楼主的胃口。
作者: hiug0000    时间: 2015-10-4 19:58

推荐楼主看尝鱼的小说,他是熟女控,写的相当不错
作者: q630220636    时间: 2015-10-5 22:29

楼上尝鱼的小说哪有下载,可以私密我吗
作者: yuanruiwen    时间: 2015-10-8 10:10

老婆淫荡的转变》《美妻姿吟在楼上被轮奸》《骚妻雨柔》《新婚妻子》(这篇纯手枪文)《女友淫乱的一季》
作者: nideAV    时间: 2015-10-9 14:36

少妇白洁,航空公司的空姐,骆冰传,水浒金莲传等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2