标题: 独发。验证北京小土著,有种找情人的感觉。 [打印本页]

作者: floodbeast    时间: 2014-11-26 08:12     标题: 独发。验证北京小土著,有种找情人的感觉。

【采花地址】: 东南三环
【验证时间】: 2014-11
【信息来源】: 本论坛
【服务项目】: 69,口活,胸推,做
【妹妹数量】: 1个
【妹妹年龄】: 23岁
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 中午到晚上
【价格标准】: 300/P,500/2P,800/包夜
【安全评估】: 95,妹妹非常小心,熟人介绍才加qq。
【验证细节】: 从论坛狼友处拿到的联系方式,在此感谢论坛,感谢b006314520大大。我就挑重点说一些吧。妹妹的住处是一个小老小区。事先qq联系好,照片的确是本人。但是现在比照片上略胖,肚子有点大,腿有点粗。我喜欢瘦的,也在可接受范围内。重点是一对豪乳,货真价实的D杯。柔软紧实,有弹性,还从来没有体验过这么大的乳房呢。皮肤略黑,但是光滑细腻,有弹性,年轻就是好啊。妹妹态度很好,到了先跟你说话,慢慢就不紧张了。不像有的lf来了就催你做,做完赶紧走,那样还不如自己撸呢。聊着聊着来了兴趣。就开始69,我对妹妹的私处一通轻揉,揉的妹妹动情了。开始做。主要是我在上面,妹妹也是很享受的,真是一点也不催。中途我有点坚持不住了,妹妹还说再坚持会,还要。最后换了几个姿势出货了,感觉很畅快。
【总体评价】: 我觉得不错,找了几个这个是唯一满意,以后还想再去的。主要是年轻,胸大,不催人,而且做得时候也动情,有点找情人的感觉。也请论坛的狼友多多去捧场。
照片就看b006314520大大的帖子吧,都是妹妹空间里的  [bbs]thread-9037305-1-1.html[/bbs]

作者: ma0001    时间: 2014-11-27 02:02

还是不错的,多体验几个,多介绍点经验
作者: 牛逼良    时间: 2014-11-27 23:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1218447206    时间: 2014-12-12 18:54

楼主啊      看私信       看你说的有点小激动啊
作者: daiker13    时间: 2014-12-17 15:18

看來還真是很不錯,不過這大冷天的還跑去東南三環也是夠拼的. 但是又這麼滿意,還是很值得的啊! 恭喜恭喜哈哈哈!
作者: g11023225    时间: 2014-12-20 18:28

价格300一次?具体是什么地方啊~
作者: wangbaal    时间: 2014-12-24 00:55

楼主哥哥企鹅多少
这看了好几次了
祝安全第一
圣诞快乐
作者: haier2000    时间: 2014-12-24 12:39

多谢楼主介绍 有联系方式一定多捧场  现在的小j都动不动就催  感到最后心情的确不爽的有的事  只要干净安全还是值得去亲身感受一下的
作者: bluetower1981    时间: 2014-12-25 21:52

这种动情的现在很少的,楼主找到好货了,可能现在竞争也厉害吧
作者: asia1985    时间: 2014-12-25 22:36

看完楼主的描述,其实想说,大胸被揉搓的多了自然就很软了,本狼还是倾向于那种摸起来稍微硬挺一些的。
作者: azraeljzc    时间: 2015-1-5 15:02

是现在的帖子吗?现在没有什么LF还是300的行情了吧。基本上都是500起了呀
作者: so60    时间: 2015-1-8 23:06

就喜欢这种,你说也怪,明知道都是鸡,非喜欢不那么风尘一些的,估计还是因为稀少吧。
作者: Saltywater    时间: 2015-1-13 19:28

作者: cruiseai    时间: 2015-1-19 09:25

不错的妹妹,有验证应该信得过,有劳兄弟了,有时间去试一试。
作者: pengzhengrong3    时间: 2015-1-21 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 1218447206    时间: 2015-1-22 15:29

去了   呵呵呵呵    这质量300我都觉得冤枉
作者: 无情有思    时间: 2015-1-25 09:22

楼主好好干,多介绍点好的经验
作者: sssiiisss    时间: 2015-1-30 00:36

胸被揉多了自然会变软么?
作者: chill000    时间: 2015-3-19 11:53

作者: nizhegedasb    时间: 2015-3-27 23:25

喜欢大胸,年轻是本钱啊,有时间一定去会会她。多谢LZ分享
作者: ==--    时间: 2015-3-29 12:29

楼主你介绍的太简单了,看着也没啥兴趣了。
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2015-4-4 10:01

价格还行,有时间也去试试呵呵,仔细检查一下
作者: y63529460    时间: 2015-4-29 12:12

你这个标题让我想起来11年在北京南三环附近的KTV的一个小妹妹,有邻家的感觉。。但是换了手机后,再也没有联系到。很是可惜
作者: q260185646    时间: 2015-6-4 23:49

本小狼去过的都是丝足不做的 哎 过来学习下 刚才有个帖子需要回复可见 我回了可是看见图说是如果看见了就不是真的第一会所了?
作者: loloya    时间: 2015-6-5 16:39

楼主发帖辛苦,如今LF素质好的真的不好找了。另外问一下,不接短信如何联系你呢?
作者: meida112    时间: 2015-6-7 02:00

作者: dasixi88    时间: 2015-9-1 15:03

作者: selang911    时间: 2015-9-3 15:48

g(^-^)V看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: whzqc    时间: 2015-9-21 14:48

不错的说,胸大就是资本,躺在大胸上男人享受的很啊
作者: lovepig    时间: 2015-9-26 07:11

回复一下,看看图片
作者: lilen    时间: 2015-11-29 21:30

东南三环是劲松这边的吧?微信附近的人好多啊,就是不知道安全不安全,一个美敢去啊,怎么介绍呢?
作者: quqixiaozhu    时间: 2016-1-12 16:41

怎么看啊啊啊 啊啊
作者: q124976177    时间: 2016-1-15 14:48

300,感觉略微贵点。。。。还是包夜来的实在。。。我不会说我第一次很快。。所以感觉300亏了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2