标题: [大乱交] Xxx-AV 21800 波多野結衣 S級女優プレミアム 大勢のファンの前で生中セックス&50発ぶっかけ! 1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-11-23 00:07     标题: Xxx-AV 21800 波多野結衣 S級女優プレミアム 大勢のファンの前で生中セックス&50発ぶっかけ! 1080P

【影片名称】:Xxx-AV 21800 波多野結衣 S級女優プレミアム 大勢のファンの前で生中セックス&50発ぶっかけ! 1080P
【演员】:波多野結衣
【片商】:Xxx-AV
【品番】:Xxx-AV 21800
【影片格式】:wmv
【画质】: 1920 x 1080
【影片大小】:1.58GB
【影片长度】:43分钟
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年11月22日
【种子创建日期】:2014年11月22日
【特征码】:85710EBB63BEEFDFC6CFDEC80E7A08159568E93B
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Xxx-AV 21800-wmv-1080P.torrent (2014-11-23 00:07, 16.55 KB) / 该附件被下载次数 59639
作者: yjy25    时间: 2014-11-23 01:19     标题: 经典啊!

女猪脚经典,场景更是壮观,只有日本人才有这创意,够放得开的女
作者: shure-liu    时间: 2014-11-23 02:14

波姐接拍影片的尺度,越来越大了。你看连她的木耳都逐渐变黑了,好好一个女神级的女优,被这些猥琐的日本男人瞎折腾,下次估计波姐得奉献上菊花,情节才能吸引观众咯。
作者: wildwolf_0    时间: 2014-11-23 07:02

现实是多么残酷,曾经的明星要是再不出点新颖的东西估计就没有市场了,我觉得波多野结衣很快就好隐退了,然后等到40左右没有钱的时候再出来吧
作者: wy_1900    时间: 2014-11-23 09:38

波多绝对是 Av介的天才啊!演出越来越到位
作者: wuge305    时间: 2014-11-23 10:27

这么多人折磨波姐啊!场面壮观,一定下来观赏
作者: glmxo    时间: 2014-11-23 10:56

近年来波多片子的尺度越来越大了,估计快退役了。
作者: slexion    时间: 2014-11-23 11:45

这是多少个男优?
作者: james210802    时间: 2014-11-23 13:19

颇多野结衣婚后的片子,风格确实不一样了。群p确实少见。
作者: ajat3638    时间: 2014-11-23 15:05

波多野結衣也是名女忧了,这是经典的一部,好似像学者老外的性挑战类的片子,
之前,在网上只有两部,(世界吉尼斯性交挑战赛)(叫什么晶晶性挑战吉尼斯赛)。
作者: love1983year    时间: 2014-11-23 15:23

我靠,波多女神啊,被精子淹没了
作者: yyf0303    时间: 2014-11-23 15:25

波姐这精液浴洗得一定很爽,不过波姐真的只有26岁,不可能吧。之前说都快30了
作者: jpvEPzyy    时间: 2014-11-23 16:13

这么多的男人伺候一女的,不会有人累死,不过一定会搞死一个!
作者: pondolee    时间: 2014-11-23 16:39

波多的片子不可错过的,还要是无码的,妈的日本人真能玩,这么多人好壮观呀。
作者: 86656256    时间: 2014-11-23 17:14

波姐还是那么漂亮,可惜尺度有点大,看来只能在回忆里怀念了
作者: lxfmin    时间: 2014-11-23 17:30

波姐下马之后尺度越来越大了,以后会看到她的肛交片吗?
作者: hong19841014    时间: 2014-11-23 19:24

波姐越来越牛了,一次被那么多人搞,能吃得消吗!
作者: mnb1990    时间: 2014-11-23 19:37

波多野結衣长得又清纯又可爱,下面的也好看,欣赏她的视频是一种享受!
作者: betop    时间: 2014-11-23 21:39

波多真是敬业啊,太牛了,后面人山人海啊。不过波多老师的胸是真漂亮。
作者: zhangwuji6    时间: 2014-11-24 14:30

波多的这个片子 我貌似有了 ,但还是先把种子下来吧 喜欢她像我同事的老婆
作者: zhaoxin118    时间: 2014-11-24 14:57

波多野结衣这样的群交五码片可是 不多呀!这一部算是经典的了,网上以前有有吗的一部。不知是否和这部是一样的。
作者: BobWu    时间: 2014-11-24 17:23

波多也是挺有名的了,而且自身条件也很好,表演也很到位,不理解为什么一再突破底线,难道开出的价格足够大么
作者: 心若晨曦    时间: 2014-11-24 21:25

波姐下马之后,越来越狂野了
作者: lcx12252010    时间: 2014-11-24 22:23

女神的片子一定要欣赏,每一部都很经典,还是群交的片子呢
作者: zbinyu2012    时间: 2014-11-25 00:57

波多野結衣.我心中女神耶..收藏了她好几部作品,百看不厌.这部不错,果断下载了..
作者: zlei    时间: 2014-11-25 12:25

波姐也开始接这种大尺度的片子啦?颠覆以前的形象了!
作者: ls2229    时间: 2014-11-25 15:21

波多野結衣咋一看起来真的不错,胸大臀肥
作者: playboy8671    时间: 2014-11-25 20:29

好多男人啊,女的挺漂亮,就是男的不太好看,场面很有腥味
作者: mike54001    时间: 2014-11-25 22:07

波波的口味越来越重了。。不过我喜欢
作者: 242526    时间: 2014-11-25 22:13

后面站着这么多男优,这是每个人都来一发的节奏么,波多野結衣能收得了?!这也太强悍了吧
作者: liang1321947    时间: 2014-11-25 22:43

虽然不喜欢群战。。但有波姐在那不得不下来看看了。。谢楼主大大
作者: cuikai2222    时间: 2014-11-26 08:13

这个波多野結衣也是老人了,很久前就看过他的片子,总结出来我发现拍的片子里面的男演员是越来越多啊,刚开始是1V2和大石石川拍的片子,最近也看不到大石的片子了好怀念
作者: bigbigwind    时间: 2014-11-27 15:13

曾经的志玲啊,入行几年后也只能靠拍重口/群P,走淑女痴女路线了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2