标题: [国产自拍] 国产经典小熙公主夫妻与单男精彩自拍高清视频国语对话 值的收藏3[123MB/AVI/CT] [打印本页]

作者: kevan087    时间: 2014-11-20 18:41     标题: 国产经典小熙公主夫妻与单男精彩自拍高清视频国语对话 值的收藏3[123MB/AVI/CT]

国产经典小熙公主夫妻与单男精彩自拍高清视频国语对话 值的收藏3[123MB/AVI/CT]
【影片名称】:国产经典小熙公主夫妻与单男精彩自拍高清视频国语对话 值的收藏3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:123MB
【影片时间】:00:13:16
【是否有码】:无码
【解压密码】:2014
【影片截图】:

【下载链接】http://www.77pan.cc/file-24826.html
http://www.400gb.com/file/78703731
作者: song1560    时间: 2014-11-21 01:34

第一次看到国内的sm的片子,希望不是小日本的
作者: woapp    时间: 2014-11-21 04:30

楼主提供的密码没法解压。。。。。
作者: jinliping    时间: 2014-11-21 10:38

这个很不错呀,支持一下
作者: 我爱乐怡    时间: 2014-11-21 11:50

鄙视里面的这个男人渣,男人做的这个地步真失败,你他妈的喝娘们的尿也就算啦,还叼男人的屌,给老爷们跌份
作者: danieo    时间: 2014-11-21 14:21

据我所知 小熙应该是山东威海人  这部片子  应该是小熙系列某一部的片段  小熙系列一共4部  目前我只看到其中一部

再有  片中M男才是小熙老公  各位不要搞错了
作者: kkuuy001    时间: 2014-11-21 23:48

国产的老是不露脸,视频质量也很模糊,从图片上看次女应该长的不咋滴
作者: 猪八戒2    时间: 2014-11-22 02:08

好东西啊啊
作者: a920183    时间: 2014-11-22 13:49

国产的仍需努力啊啊       支持国产
作者: heiy00    时间: 2014-11-22 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

以前还没看过国产的 看图片表示很重口啊!
作者: wxlstam    时间: 2014-11-22 15:57

口味很重啊!可是我觉得没有男人愿意看这个吧!
作者: sisgao    时间: 2014-11-22 16:38

看过此片,估计是那对夫妻雇的一个男,当然这个男的自然要服务好那个女的了,被虐待是必不可少的喽
作者: 书种    时间: 2014-11-23 00:00

希望真的是国产,希望真的是国产
作者: 笑傲天涯1    时间: 2014-11-23 16:54

这么重的口味啊~全程普通话可以考虑看看~
作者: llnnccllnncc    时间: 2014-11-23 19:31

小熙公主的这个系列的片子找了好久都没有找到,现在终于出来了,太感谢楼主了。小熙公主的调教片还是很有意思的。
作者: 小土十火    时间: 2014-11-23 22:10

有点意思,可惜不够清晰!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2