标题: [图帖] 真心抵挡不住丁字裤,妹纸住哪个房间!【25P】 [打印本页]

作者: conanmanutd    时间: 2014-11-20 09:56     标题: 真心抵挡不住丁字裤,妹纸住哪个房间!【25P】

引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到
「1」这性感大屁股太特么太有才了!

「2」真心抵挡不住丁字裤,妹纸住哪个房间!

「3」双汇火腿!你值得拥有!

「4」如何吃方便面才能显得霸气,太拉风了!

「5」blue shit!

「6」超邪恶的打火机,不敢直视!

「7」这就是传说中的什么无影脚吗?

「8」汪星人的反击!

「9」汪星人的狡诈!

「10」地理老师问:哪里一年四季都热?学霸:热带;学渣:东京!

「11」记得以前包皮过长去做手术,最后一天要拆线的时候,护士说待会可能有点不习惯要忍住,我一想没什么啊。
后来线拆了之后射了护士一身。我赶紧道歉:不好意思没忍住,护士MM说:没事这样才算正常的,太开森了!  

「12」老公目不转睛地盯着一张被几片树叶遮掩羞部的裸女画像,老婆怒吼:“你是想站到秋天,等树叶落下来吗?!  

「13」昨天K歌以后去宵夜,一漂亮妹子问我,“知道两只蝴蝶里的哪句台词最经典不?”我答不知道。
她说“是穿过丛林去看小溪水啊”

「14」舞狮者的艰辛。

「15」这辈子再也不当守门员!

「16」一万只草泥马在内心翻腾!

「17」这个简直是太碉堡了!

「18」一颗肌肉很壮的枣子,一看就知道你经常锻炼

「19」别人和别人家的狗狗,最佳团队合作,帅呆了!

「20」贱人,留下胡萝卜!

「21」妹纸这样擦地板是不是越擦越,,,

「22」妹子你在练习菊花擦吗?

「23」如果你是男人你最想做什么 ?打飞机亮了!

「24」谁特么用针扎我!!!

「25」你确定她穿的是裙子而不是一把伞?

作者: 1227395410    时间: 2014-11-20 14:38

坐喷泉那女的是在爽吗?或者是那里需要清洗,强力清洗
作者: mmkgg    时间: 2014-11-20 18:14

摸奶的男人太他妈邪恶了,恶心。
作者: seselan2007    时间: 2014-11-20 22:00

还是穿丁字裤那个MM漂亮,我也想知道她住几号房,晚上还找她研究下丁字裤怎么穿才好看
作者: se色    时间: 2014-11-22 05:52

第3张图片简直美爆了  好喜欢这样的脚啊
作者: love1983year    时间: 2014-11-22 10:38

你确定穿的是裙子?日本女的都是这样的
作者: xiangni8295    时间: 2014-11-23 17:50

不错不错  味道好极了  哈哈a
作者: pen1977    时间: 2014-11-23 19:30

狗的智力也太牛X了吧,成精了
作者: pyqwg52    时间: 2014-11-23 21:15

那个超邪恶滴打火机哪里有卖滴,我要买一对。
最经典台词:穿过丛林去看小溪水。忒邪恶啦!
作者: 福尔啫喱    时间: 2014-11-23 21:15

哈哈,好多内涵邪恶图啊,有几个见过的,不错,超棒
作者: zozo140    时间: 2014-11-23 22:33

为什么女的变成男的后想尝试被爆菊?
明明就算是女的也可以玩爆菊的,看来还是有女的有想被爆菊的欲望的。
作者: role0446    时间: 2014-11-25 00:35

女仆那张张很不错,女仆必备技能
作者: wfq1986    时间: 2014-11-27 16:22

如果以后有MM对我唱“穿过丛林去看小溪水”,我想我应该知道下步怎么行动啦!涨知识
作者: Imxiaohui0705    时间: 2014-11-27 17:11

哈哈,好多内涵邪恶图啊,有几个见过的,不错,超棒
作者: zouxiao    时间: 2014-11-27 18:35

好想也有一个那样的打火机,太诱人了,不错。
作者: jjtuh    时间: 2014-11-27 20:26

舞狮子的那个看过之后就想说两个字,佩服
作者: qqq770822413520    时间: 2014-11-30 15:45

第二的妹子,房间在哪,我马上来
作者: nihaomana    时间: 2014-12-2 15:32

人后翻筋斗已经很有难度了,还要训练狗狗也后翻,更加要训练到人狗合一,更是难上加难。
作者: wangsiswang    时间: 2014-12-3 12:42

很经典 反正看的我是很开心 特别是那个针扎我的笑话
作者: xzwj2012    时间: 2014-12-3 12:51

一通下来很搞笑,就记得丁字裤那张
作者: lijipeng03312    时间: 2014-12-4 09:11

好邪恶的单车啊,妹子你应该坐在我腿上
作者: firestarsman23    时间: 2014-12-4 09:40

喜欢那个绑着绳子的
作者: bookcool    时间: 2014-12-4 22:23

比较喜欢那些人体彩绘,有一些看着那么邪又是那么美
作者: a6550906    时间: 2014-12-5 02:06

还是穿丁字裤那个MM漂亮,我也想知道她住几号房,晚上还找她研究下丁字裤怎么穿才好看
作者: 第五十九    时间: 2014-12-5 17:48

哈哈哈哈 好搞笑的图片 继续往下砍
作者: 滴流乱转    时间: 2014-12-5 18:48

第一张的大屁股能抖成这样,可见功力深厚。
作者: ziranyang    时间: 2014-12-7 00:12

第11个没看明白,这个手术后拆线很刺激吗,没有听其他人说过呀
作者: wzsok    时间: 2014-12-7 12:30

哈哈,真是好玩,能来大姨妈,太逗了,开心
作者: ryw603321    时间: 2014-12-9 07:06

樓主辛苦了,收集了這麼多好題材供大家欣賞
作者: ayang5445    时间: 2014-12-10 13:25

好图,好视频,好楼主!多谢
作者: esm1508    时间: 2014-12-10 13:42

搞笑图 内涵图 真心看的爽歪歪啊 太强大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2