标题: [情色三级] [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G] [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-10-31 15:47     标题: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

前一贴BABES系列承蒙大家的厚爱,得到了很大的支持。今天再次为大家奉献SexArt的深夜剧 Kamikaze Love,共26部,SexArt系列大家知道属于唯美类型的公司,本片拍摄画面优美、灯光布景考究、女优质量上乘,本剧的女主角更是精品之中的精品,更难得的是有中文字幕。由于BABES系列的种子下载部分被屏蔽,此贴也算是对各位支持我的会员的一种补偿吧,种子亲测速度在1M左右,即便不进入高速通道也没有问题。希望大家一如既往的喜欢,红心不可缺少,谢谢。最后提示,种子文件用浏览器自带的功能下载。
【电影海报】

【女主角介绍】malena morgan,生于1991年,2011年11月荣膺《阁楼》(Penthouse)杂志月度女郎称号。

【影片名称】:SexArt深夜剧 Kamikaze Love
【影片大小】:合集3.32G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:每集10分钟左右
【真实截图】

【字幕链接】:http://pan.baidu.com/s/1o6lyX0u

附件: Kamikaze Love.torrent (2014-10-31 15:47, 21.85 KB) / 该附件被下载次数 24596
作者: qinsini    时间: 2014-10-31 16:16

sex-art系列和babes系列都很唯美,又有丝袜美腿,女同,内射等都有,这个合集真是不错!
作者: 爱泉水    时间: 2014-10-31 16:17

此剧小弟看过了,里面的女主角是阁楼杂志近期很出名的模特,非常给力,尺度很大,不过还算比较好看。
作者: yaw54321    时间: 2014-10-31 16:42

babes和Max系列都是精品,这个看似依然如此,多谢多谢LZ
作者: 54hailongwang    时间: 2014-10-31 16:59

楼主你太伟大了,高清的美女还有中文。
作者: jinshan987    时间: 2014-10-31 17:08

babes系列都很唯美,又有丝袜美腿,女同,内射等都有
作者: fjwuzy    时间: 2014-10-31 17:11

片中的MM无论相貌还是身材都堪称一流,有剧情又有中文翻译,确实是一部不错的影片,但从海报上看,尺度不是很大,是三级片吗?
作者: AK74741    时间: 2014-10-31 17:14

Max系列和babes都是一流的上品,相比以前的阁楼映像,这个看起来似乎多了点故事情节,女忧绝对给力,在我的映像里除了花花公子的玩伴比这个好些,其它的暂时还没有找到,谢谢楼主无私的奉献,下来收藏了
作者: bo516zhao    时间: 2014-10-31 17:27

画面真的好唯美啊!但好像没有看到字幕啊?非常期待先下了再说,谢谢发片者的辛苦!!
作者: oraino    时间: 2014-10-31 17:59

被倒数第二张的美女眼神深深吸引,彻底被电到了,决定收藏
作者: cccccc55    时间: 2014-10-31 17:59

画面真的很美,女主角真的很冷艳,喜欢三级片里女女情节
作者: rentiantang76    时间: 2014-10-31 17:59

非常给力,尺度很大有剧情又有中文翻译,确实是一部不错的影片
作者: uljsmgkrrk    时间: 2014-10-31 18:13

这唯美的感觉才是三级片的真谛啊  我决定收藏
作者: 362436    时间: 2014-10-31 18:31

这个好,大帮美女,看着预览图都想撸了。谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: ls7799    时间: 2014-10-31 18:31

截图这几个女友质量都不错啊,难得一见的竟然还有中文字幕。值得下载收藏。谢谢楼主。
作者: 362436    时间: 2014-10-31 18:32

谢谢楼主哎呀,不好意思,发重了
作者: zonda_f    时间: 2014-10-31 18:34

SEXART的片子确实很唯美,女优长相也极品,就是普遍胸太小
作者: ayaw    时间: 2014-10-31 18:45

此剧小弟看过了,里面的女主角是阁楼杂志近期很出名的模特
作者: limuhuilo    时间: 2014-10-31 18:47

很喜欢这些节目,画面很干净,整洁。难得的中文字幕,冲这个一定要下载!
作者: 781628252@qq.co    时间: 2014-10-31 18:53

最近相当迷深夜剧 像是蛇蝎美人 斯巴达克斯 欲情 加州都过了一遍 这部新剧希望一样不会让人失望 不过有字幕已经很给力了 女主看起来也不错
作者: JESWILL    时间: 2014-10-31 18:56

还不知道xart有这样的片子 看图貌似很不错的 此系列一直走艺术唯美路线 一定要支持啦
作者: paradiseman    时间: 2014-10-31 18:59

我擦 还真是美女的组合啊  赞一个
作者: chushen    时间: 2014-10-31 19:22

这个剧一定要下来看一下,能够上花花公子的美女都是秀色可餐的。
作者: pujiangnihao    时间: 2014-10-31 19:22

绝对是经典中的经典!
作者: love435000    时间: 2014-10-31 19:28

此剧小弟看过了,里面的女主角是阁楼杂志近期很出名的模特,非常给力,尺度很大,不过还算比较好看。
作者: williamnz208    时间: 2014-10-31 19:34

看预览图很吸引人啊,女主角都很漂亮。
作者: topsunhao    时间: 2014-10-31 19:34

这个系列的第一次接触 光看图片就很震撼了 对于近期片荒是种安慰啊
作者: tcfzh85    时间: 2014-10-31 19:47

从截图看来,属于制作精良的精品,全都是质量上乘的美女。
作者: trtry    时间: 2014-10-31 20:03

欧美片的就是唯美,而且女友还这么美,不收藏实在对不起自己的盘啊
作者: a164356299    时间: 2014-10-31 20:05

从图片看可以看出女的很不错,上面说有中文,就是不知道剧情怎么样?感谢楼主。。
作者: gauntman    时间: 2014-10-31 20:06

这两个系列都没有欣赏过,以前只看亚洲有码,是时候换换口味了。
作者: noreasonsong    时间: 2014-10-31 20:10

感谢楼主分享,既有剧情,又有字幕,还都是美女,非常符合大众的胃口!sexart的片子一直都喜欢,一直以为都是很简短的唯美动作片,没想到还有剧情片!长见识了
作者: yy56828111    时间: 2014-10-31 20:26

SexArt系列没有看过,开始的几张封面倒是吸引人了觉得,收藏
作者: ttco    时间: 2014-10-31 20:29

以前看过,后来找不到了,这个画面真是非常的唯美
作者: sesdct    时间: 2014-10-31 20:40

sex-art系列和babes系列都很唯美,又有丝袜美腿,女同,内射等都有,这个合集真是不错!
作者: jackerte2    时间: 2014-10-31 20:40

深夜剧一般尺度虽然很大,但还没到四级的范畴吧.顶多三点全露,不过意境不错
所以本人喜欢收集类似的深夜剧,多谢LZ
作者: redsea2010    时间: 2014-10-31 20:41

的确非常唯美,这些女优都有模特级的身材,非常喜欢这种风格的片子
作者: xq7569    时间: 2014-10-31 20:45

经典,唯美,有剧情,女主角个个都很棒,带中文字幕的四级片更少见了,多谢楼主分享精彩大片,辛苦了!
作者: liangl1984    时间: 2014-10-31 20:49

非常好的一个系列,看过2集,女主角身材超级棒,谢谢楼主发全集。
作者: jianhouzhi    时间: 2014-10-31 20:50

画面真的好唯美啊!但好像没有看到字幕啊?非常期待先下了再说,谢谢发片者的辛苦!!
作者: jianhouzhi    时间: 2014-10-31 20:50

作者: qw6682360    时间: 2014-10-31 20:50

这个片子是一部经典之作,不过女猪脚是拍av的,不过只拍女同,或者自渎,本身非常美艳,身材也棒,支持兄弟了
作者: nico39    时间: 2014-10-31 20:57

美女质量很好,很有诱惑感啊谢谢发片者的辛苦
作者: hu3210    时间: 2014-10-31 20:58

人美,灯光美,环境美,经典。谢谢分享!
作者: yaozhangyu    时间: 2014-10-31 21:00

画面真的好唯美啊。。。。
作者: gaozhs0420    时间: 2014-10-31 21:01

美国的这种剧挺多的,前些天有一系列花花公子系列的就听好看,这个应该也不会差
作者: fifa4000    时间: 2014-10-31 21:46

dingxyiaiadsjgkljadsklgnasf.mnbm.asfn.b
作者: qindong2222    时间: 2014-10-31 21:53

找这部很久了 里面是好多美女 如果能看到真实插入 那就更完美了
作者: sunshine0507    时间: 2014-10-31 21:58

欧美四级片我个人一般认为过于狂野或血腥,这部感觉唯美,正符合我的胃口,尝尝鲜,感谢楼主分享~~~~
作者: pksx    时间: 2014-10-31 21:59

这片非常棒非常唯美,男女身材都很牛,但是我下载的种子为什么老是没有。显示没有种子。在这个三级区都是这样。去欧美那边就不会,求管理私聊我。共同解决问题
作者: bfsh336    时间: 2014-10-31 22:00

美女一个比一个漂亮,其中一位帅哥的肌肉线条也是堪称完美,竟然还有中文,非常不错!
作者: czt011    时间: 2014-10-31 22:08

看海报和截图本片尺度好像有点小,达不到4级片尺度,只能下来看看鉴定一下呵呵
作者: 邪恶小豆子    时间: 2014-10-31 22:08

欧美的女人尤其是那些高挑的穿职业装丝袜太美了
作者: poiu12345    时间: 2014-10-31 22:12

SexArt的深夜剧值得一看,最主要是有中文字幕,对我等英语盲来说。谢谢分享。
作者: ljshong    时间: 2014-10-31 22:18

片中MM身材苗条。绝对的养眼。男主角也是绝对的MAN型。感谢送上。
作者: qwe402    时间: 2014-10-31 22:22

楼主~这个片子很不错~画面很清晰~也有剧情~谢谢了
作者: lethalkiss    时间: 2014-10-31 22:33

唉, 个个都是女神级别啊,  看的时候很爽,  看完了有种蛋蛋的忧伤...................
作者: 87851323    时间: 2014-10-31 22:36

比起以前直接枯燥的情节来说,现在都喜欢走高端、大气、上档次的风格了
作者: tczhang    时间: 2014-10-31 22:45

SexArt的每一部片子都相当的唯美,估计深夜剧也是质量上乘。。多谢分享
作者: ztboy2    时间: 2014-10-31 22:57

看过蛇蝎美人 所以深爱深夜剧欧美的 女主角制服很诱惑 期待
作者: ztboy2    时间: 2014-10-31 23:00

真的无法抗拒 好片下载中  看好继续来评价  人美 高清  欧美深夜继续追求
作者: yanyong515    时间: 2014-10-31 23:13

好的帖子一定得顶啊
作者: jaywoolly    时间: 2014-10-31 23:16

我想说深夜了,该放松放松了
作者: high.yahoo    时间: 2014-10-31 23:17

倒数第二张的美女真是摄人心魄的美啊,有没有人觉得眼睛像米兰达可儿?
作者: 霸王别姬abc    时间: 2014-10-31 23:22

过去下载过,也看过的,女主角很漂亮,但好像不是四级片,应该是剪辑过的三级片。看看这部是不是四级的。谢谢
作者: FUCKmePls    时间: 2014-10-31 23:22

女主角身材太赞了,必须要收藏,可惜啊也不知道发了社么言各种负分
作者: dickywang16    时间: 2014-10-31 23:29

美女好多,感谢楼主分享
作者: rzz    时间: 2014-10-31 23:29

睇图果然都是高质量的美女啊,还有中文字幕,要收藏一下。谢谢老大共享。
作者: phoenixshin    时间: 2014-10-31 23:29

喜欢最后一张的金发美女,深深吸引
作者: ztboy2    时间: 2014-10-31 23:31

亲们能下载么 我下载的怎么种子是坏的  sexart的片子很难找啊 今天真想看哦
作者: wang5323408    时间: 2014-10-31 23:49

记得以前在快播看过,画面很唯美,故事也很生动。里边美女个个身材完美。
作者: lr1988    时间: 2014-11-1 00:00

BABES系列一直很经典,这片子没看过,先送红心在收藏
作者: byantp8    时间: 2014-11-1 00:07

看着图片就觉得很经典,应该收藏
作者: 孤雁123    时间: 2014-11-1 00:15

欧美的电视台就是好,什么都可以放,什么都可以看。什么时间我们也有呀!
作者: dpzhang2012    时间: 2014-11-1 00:17

sex-art系列好像有剧情的片子不多啊,但是要是他们家的有字幕会十分有意思,高品质摄像+剧情,不就是电影了吗
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2014-11-1 00:24

SexArt这个系列一直是我喜欢的风格,还有就是一个推油的系列
作者: aotiandeyun    时间: 2014-11-1 00:30

女猪都很有味道阿,好像没有字幕,这对我们屌丝要求高了。
作者: princeofdota    时间: 2014-11-1 00:38

四级的深夜剧看上去不错,女主角很漂亮
作者: 巴塞尔    时间: 2014-11-1 00:40

这么好的片子,我要不给红心,对不起楼主,更对不起自己啊。
作者: hujust1122    时间: 2014-11-1 01:12

女优一个比一个漂亮,又有中字,剧情看来也精彩,极品影片。
作者: 750287211    时间: 2014-11-1 01:46

质量没的说无限好评,欧美深夜剧还是比较耐看的
作者: 阳光小妹妹    时间: 2014-11-1 02:46

我很喜欢这样类型的欧美电影 比A片号多了  起码有剧情 和中文字母  谢谢楼主分享
作者: yoyaiee    时间: 2014-11-1 02:56

作者: cyx9910    时间: 2014-11-1 03:08

这部作品看起来女忧阵容很强大,制作精良,是难得的佳作。
第一眼就被封面吸引了,非常有感觉
作者: ljw111    时间: 2014-11-1 03:34

一定要收藏啊,多了故事情节,女忧绝对给力,感谢楼主了
作者: mczmymzsj    时间: 2014-11-1 06:49

画面唯美,有剧情,可以称得上经典,支持楼主。
作者: xtzcng    时间: 2014-11-1 08:05

快点下下哎看。。除了OOXX 还有演技。。太棒了。。
作者: hanrong4    时间: 2014-11-1 08:25     标题: 感谢分享

不愧是唯美的SexArt, 质量相当高。画面优美,女优漂亮,特别是气氛十分热烈,引人沉醉,诱惑力十足。十分感谢楼主分享。
作者: reaxu    时间: 2014-11-1 08:35

都是美女出镜,导演太专业了能拍出这么优质的片子
作者: 离开兰山80米    时间: 2014-11-1 09:43

sex-art都有深夜剧,以前没听说过呀,截图看似画面唯美,很吸引人
作者: ifxxku    时间: 2014-11-1 09:51

美女确实不错啊   都是尤物,但是 看截图怎么都不像四级片呢?顶多三级的水准,下过来看先
作者: ww000111    时间: 2014-11-1 10:07

好漂亮唯美的女人,性感有情节,很好的合集。
作者: 11400010213    时间: 2014-11-1 10:12

喜欢这种有故事情节的,可以说这是一部非常吸引人的片子.很有气质的女优
作者: cataclasm    时间: 2014-11-1 10:16

剧小弟看过了,里面的女主角是阁楼杂志近期很出名的模特,非常给力,尺度很大,不过还算比较好看
作者: ddddqq    时间: 2014-11-1 10:27

最近一直在看美剧,这个感觉不错值得下载收藏了
作者: lllbin19    时间: 2014-11-1 10:58

SexArt,绝对唯美的精品,女优身材很棒,从眼神到动作,都体现的淋漓尽致,演技相当到位,最主要是有剧情,感谢楼主的无私奉献
作者: 肥皂墨子    时间: 2014-11-1 11:21

看起来不错,是我喜欢的类型,里面的美女都很漂亮,但是金币啊……刚来这里,金币怎么弄?
作者: link50    时间: 2014-11-1 11:22

女主角 长的挺唯美的,身材也很棒啊!谢谢分享!
作者: sisqo    时间: 2014-11-1 11:45

这次是全集么,一直以来少了356这三集是个遗憾,谢谢LZ补足..
作者: w85245637    时间: 2014-11-1 11:51

我去,长时间不来,现在的片子都这么有内涵,有质量,关键都快上升到文艺片的范畴了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2