标题: [国产] 精选国产自拍合集陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-10-31 11:44     标题: 精选国产自拍合集陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:406MB
【影片时间】:8部视频,共86分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5ba9934a2911877c93e8574fbe9b02ae997d238d  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

丰满正妹短裙调情后入大屁 喜爱SM乳夹爽翻蹂躏

在大学女生宿舍爆艹90后大奶女友,粉嫩大奶木耳极品哦,射的很尽兴

学生情人晚饭后回家路上在车内玩车震国语激情对话

国内小夫妻的情趣做爱自拍,女的带墨镜,穿黑丝,浪荡叫床声给力

福州大奶子长腿少妇,陪我去酒店偷偷的泻火,这叫声太爽太诱惑,这了一B

公司里的性感小白领最终被上司拿下做爱视频曝光!长得真诱人,谁看了都想干

情趣黑丝高跟骚母狗老婆 镜子前不断呻吟诱惑 不看后悔最新力作 前奏篇

酒店搞超正黑丝细腿女 苗条美腿黑丝疯狂进出被搞的快哭了出来

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆.torrent (2014-10-31 11:44, 44.63 KB) / 该附件被下载次数 113544
作者: txh84590451    时间: 2014-10-31 11:54

国产的自拍一个最大的问题就是拍得太不清晰,看得很辛苦。
作者: basti668    时间: 2014-10-31 12:21

虽然看着就知道文不对题,但有几部没看过,重在真实
作者: jiaodaodui    时间: 2014-10-31 12:41

国产的片子,有的是用手机拍摄的,效果不是特别清晰
作者: qaz7711082    时间: 2014-10-31 12:45

几部都很不错,要多多支持国产货,日本的看多都有点腻了,来点原汁原味的
作者: cndos    时间: 2014-10-31 13:37

这个系列的看了好几个了,都很经典
有几个看着就有感觉了,国语啊 很真实
作者: 158064919    时间: 2014-10-31 13:57

国产的质量需要提高啊
作者: EUROPECAKE    时间: 2014-10-31 14:37

语言是下国产片的第一推动力啊,听着就爽。
作者: 慕容三少    时间: 2014-10-31 15:09

一般国产视频都是个人自己私下录制的,虽说没有大成本的制作,但是贵在真实,而且中文叫床的声音真的是非常棒的呀!
作者: sq323sq323    时间: 2014-10-31 15:39

看国产片,清晰不清晰是第二位的,最重要的应该是真实感,在这个基础上,才考虑是否清晰。
作者: 529000502    时间: 2014-10-31 18:17

最近好喜欢看国产,真实,第一个好像很给力的样子
作者: seesir    时间: 2014-10-31 18:36

这个合集内第一部:后插式拍摄的挺好,看到国语对白真是非常享受,真实重要,就是一个字:爽。希望能够看到质量更好的国产片子。
作者: wapw001    时间: 2014-10-31 19:22

每一集我都下了,感谢那么辛苦做出的奉献,每一集都给你点赞了
作者: candy521    时间: 2014-10-31 20:16

国产拍摄的片子质量不怎么样,但女人的功夫倒是很利害的!
作者: gaoshow883    时间: 2014-10-31 20:17

也许是接地气吧,觉得国产的更真实些,比起外国的更刺激。
作者: han386510954    时间: 2014-10-31 21:26

感觉国产的都是偷拍的。没有冠希哥的技术好啊。
作者: lnhcld    时间: 2014-10-31 21:33

还是国产的看起来真实一些。
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2014-10-31 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道各位看官注意到了没,国产MM普遍比日本MM的奶奶大啊。。。
作者: zxy123456    时间: 2014-10-31 22:14

怎么这么厉害啊,中国现在有这么多国产片啊
作者: 316512683    时间: 2014-10-31 22:17

现在国产的有些还是不错的,支持国产

作者: jzy315    时间: 2014-10-31 22:43

支持一下!
虽然清晰度不行,不过毕竟是国产的,不错!
作者: suifengsun    时间: 2014-10-31 23:08

国产的片子不管如何,至少能听懂啊
作者: 2867721198    时间: 2014-10-31 23:52

上次看过其中的几部,不过第六部第八部上次别人给的看不了,这次可以看了,挺不错的,很真实。就是喜欢
作者: Devisychen    时间: 2014-11-1 00:04

第6部还不错啊,只是,就是有点假……
作者: kokovisa    时间: 2014-11-1 03:24

国产的不清晰说明用得器材不好,手机分辨率不够,加上不专业,拍摄不稳定,晃动频率太高导致的感官性差,但是为什么大家又特别喜欢看国产呢,就因为贵在真实,而且看管了日本妞,西洋妞,还是中国妞看着最真实最有感觉,就好像发生在身边的一样,生活中也有很多这样的机会跟实地操作,回味无穷啊
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-11-1 08:00

很棒的国产片,黑丝豹纹大奶应有尽有啊
作者: dqxl    时间: 2014-11-1 08:48

国货要好好支持,自拍就是这样,不会如何清晰、唯美的,以后会有精品。
作者: hu124hiy    时间: 2014-11-1 09:25

国产合集系列真不错,楼主真是有心收集了,方便了会所广大狼友,拜谢了
作者: 50168652    时间: 2014-11-2 10:41

就爱国产的 如果有语音就更好了  感觉很真实
作者: 105730602    时间: 2014-11-2 12:20

感谢,支持国产的片子,期待更多作品
作者: kokia    时间: 2014-11-2 12:38

有一点想不明白 为什么有的片子是横着放的啊  好多都是这样的 害的我看的时候老是歪头看 真不舒服 啥原因啊
作者: aikuaidou    时间: 2014-11-2 13:45

现在手机等设备越来越清楚,给我们狼友创造了条件啊
作者: mld    时间: 2014-11-2 15:16

国人现在也越来越开放了哈
作者: x499272610    时间: 2014-11-2 15:55

现在国产是越来越有看头了
作者: ji198904    时间: 2014-11-2 22:02

国产自拍必须点赞啊,支持一下~!
作者: ccuu123    时间: 2014-11-2 23:19

支持国产,不为别的,就因为真实,外带能听懂说什么,这才有意思。
希望以后清晰度能越来越好。
作者: qiuziaiwo    时间: 2014-11-3 12:55

现在的国产片质量越来越高了。怎么看到是国产的有感觉。不过就是希望以后的清晰度能再度提高啊
作者: 成员    时间: 2014-11-3 14:28

版主很厉害,好像是总导演总制作一样,只要是国产,基本都有。
作者: hdasd    时间: 2014-11-3 16:18

越发发现国产的片子对于撸友们来说是件送福利的事,感谢楼主的分享。支持国产,希望国产能够更上一层楼!
作者: germanistik    时间: 2014-11-4 11:11

咱们国产视频也是要雄起的,大家一起努力,让国产质量赶上日韩系!
作者: bves    时间: 2014-11-4 16:01

第一部里那女主角长得好丰满的,看到她身上真是有肉,舒服!
作者: coldplayboy    时间: 2014-11-4 22:35

戴墨镜的那几个很性感啊,现在用简单的遮掩很成功
作者: moyamoyamoya    时间: 2014-11-5 11:20

现在手机摄像功能真是好,群众可以自由发挥了,拍的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2