标题: [清纯] WowGirls - Anjelica Daytime Means Playtime | 安吉里卡 - 白天的娱乐方式 | 1080P、10月30日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-30 18:54     标题: WowGirls - Anjelica Daytime Means Playtime | 安吉里卡 - 白天的娱乐方式 | 1080P、10月30日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Anjelica Daytime Means Playtime | 安吉里卡 - 白天的娱乐方式 | 1080P、10月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:873MB (915503434 bytes)

【影片時間】:00:21:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:fc48ef889780a77ef150ede3df7c71cbdd5e8717

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Anjelica Daytime Means Playtime.torrent (2014-10-30 18:54, 75.59 KB) / 该附件被下载次数 41068
作者: jiafcat    时间: 2014-10-30 19:02

anjelica又出新片了。最喜欢她的身材了。不过,感觉没什么变化啊。还是同一个男猪觉,还是同一套姿势。
作者: tlaxl    时间: 2014-10-30 19:08

真的够了,真的腻了,就算男主角不愿意换,换换情节、换换场景也好啊,老是这么一套都审美疲劳了
作者: imalex    时间: 2014-10-30 19:13

求问下大神,现在anjelica到底在几个片商同时发片啊
作者: tank000007    时间: 2014-10-30 19:13

在如此紧张的大环境下,女主角这素质的就不错了,调啥啊。
作者: xxz19791019    时间: 2014-10-30 19:27

屁屁真性感,光光的好看,
作者: 伸向你内衣的手    时间: 2014-10-30 19:49

很喜欢女主,可是情节太单一了,鲍鱼在好吃也会腻啊。
作者: oraino    时间: 2014-10-30 19:53

真心喜欢安洁莉卡的身材啊,长发,还有她的笑容。好像她的片子都是和这个男的,是她男朋友?
作者: xwkcx    时间: 2014-10-30 20:01

白天玩一个,晚上肯定就是一次性玩好几个吧,穴大人长的也美
作者: lht39    时间: 2014-10-30 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

安吉里卡 拍摄的高清视频每部都非常耐看,看很多遍都不觉得厌 ,值得收藏!
作者: loonkid    时间: 2014-10-30 20:41     标题: anjelica

骨感妹anjelica又坚持让她的老相好来上了
作者: jianghulongci    时间: 2014-10-30 20:47

第二张截图感觉她皮肤不怎么光滑呢,有可能是光线的原因吧,不过安吉里卡的片子我都收下了
作者: sss3ccc6    时间: 2014-10-30 22:58

两夫妻弄得不亦乐乎 可观众早已经审美疲劳 什么时候可以换一换男优
作者: qq108653    时间: 2014-10-30 23:50

安吉里卡 拍摄的高清视频都很不错,就是胸跟riley reid ,Jenna haze都差不多,小了点╮(╯▽╰)╭
作者: cscscscscscscs    时间: 2014-10-31 04:59

個人估計這男的是她老公。。。
作者: caowuqi0306    时间: 2014-10-31 08:38

感觉还不错,上来就是品桃吹箫,接着就是女上位,大露骚逼,很爽
作者: xxgcs999    时间: 2014-10-31 08:50

虽然安吉里卡的片子够多的了,但这么漂亮的身材谁能舍弃呢!
作者: 一杯酒半支烟    时间: 2014-10-31 09:20

安吉里卡,拍摄和高清很不错,人漂亮性感,身材苗条,拍摄也很投入,但是从来没看见过她高潮,这帮男人太...
作者: liuzihao111    时间: 2014-10-31 09:30

anjelica和connie 这两大美女是我在欧美片中最爱的两位 可惜她们身材这么好却总是拍这种类型的片子 多来点制服丝袜情节的啊 好身材配这些才值得啊
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-31 10:15

安吉里卡看多了就感觉到是不溜之乎也,她表演上没有什么新意了,希望她以后有大发展。
作者: zcr2007    时间: 2014-10-31 11:55

如果不更换男主角,安杰丽卡没前途
作者: yulong0688    时间: 2014-10-31 12:18

好多漂亮的安吉里卡妹妹,太刺激了, 是我喜欢的片子。
作者: zsu02    时间: 2014-10-31 12:30

这俩老搭档,玩来玩去也就这样了,搞不出花样
作者: smsung    时间: 2014-10-31 12:33

俄罗斯美女,白看不腻啊,可惜男主角不给力
作者: zyw15973    时间: 2014-10-31 14:27

安吉里卡,我下载了所有能下载的有关她的片子,一直奇怪这男的是不是她男人啊,除了早期的两部,后面的全部是这男的跟她演的
作者: hahaer2000    时间: 2014-10-31 15:03

X-art的女友都比较白
作者: wy_1900    时间: 2014-10-31 15:50

第一次看他的作品觉得很刺激,又青春又放得开,自从发现他不换人就觉得没意思了
作者: as959620    时间: 2014-10-31 16:53

安吉利卡又出新片了~
最近好像片子沒有唯美的感覺
作者: eviling    时间: 2014-10-31 18:32

之前看了欧美的,觉得没有美感,整个是性爱机器,可以不停,厉害。然后转看日韩的,比较接近我们。现在改改口味,看看欧美女人的也不错。
作者: mina121314    时间: 2014-10-31 19:28

安吉里卡的片子我收藏好几部了,美女就是美女,看着都顺眼,图片太诱人了,表情太投入了,谢啦!
作者: LIBOOK    时间: 2014-10-31 21:14

小身材不错,姿式不错,很性感
作者: TTTT4TTTT    时间: 2014-10-31 22:19

安杰丽卡的新作,必须捧场,他和这位男优的组合估计已经达到一天一日,一日一片的节奏了。
作者: 日出山花    时间: 2014-10-31 22:30

安吉里咖的片子狠诱人,长的也漂亮,就是搞来搞去就一个男人,乏味
作者: luyou    时间: 2014-10-31 23:46

安杰利卡的片子竟然没走后门,真是头一次见,话说男主角能不能换换
作者: siyuruhua    时间: 2014-11-1 07:57

安吉里卡,对她我曾经是如此的狂热。但是,我厌烦了那个男优。所以,从此,拒绝安吉里卡
作者: fengdan521    时间: 2014-11-1 08:36

这几张海报从何角度看过去, Anjelica的双峰都平小啊!不过身材还是很骨感的!
作者: angle-g    时间: 2014-11-1 10:10

anjelica是我喜欢的为数不多的西方美女了,每次看到anjelica的身体都有种清爽的感觉。

感谢分享
作者: postlist    时间: 2014-11-1 10:26

anjelica至于这么忠贞么?和她配的那个男猪也不是没和别的女的干过。有时候还玩双飞。这牌坊立的真没什么意思。
作者: 肥皂墨子    时间: 2014-11-1 12:17

最爱安吉里卡,虽然MM不大,但很耐看,菊花迷人!
作者: huier2000    时间: 2014-11-1 13:21

anjelica的片子的确喜欢,但是男猪脚老是那个傻逼,看了真不爽
作者: 推倒奈奈美    时间: 2014-11-1 14:49

又是这个男的,就不能换一个男猪脚么
作者: gzbxl    时间: 2014-11-1 17:04

第一次看到安吉丽卡真的精为天人,怎么也想不通这样的美女也拍片,不过造福了我们这些人。
作者: cg4523    时间: 2014-11-2 14:14

安吉里卡在这部片子里相当的卖力啊,自己一个人在上位,各种做爱姿势玩了近十多分钟,还意犹未尽。
作者: robotyan    时间: 2014-11-3 14:50

安吉里卡的白天娱乐方式是干这个男人,晚上的娱乐方式是被这个男人干,又挣钱,又有益身心啊
作者: kj70    时间: 2014-11-3 14:52

老肥的片子,选的女优质量的确都是相当高端
作者: xqb05    时间: 2014-11-3 19:52

安杰丽卡算是看过最多次的了,一直没看腻,真心太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2