标题: [制服角色] MIDE-163 女忍 JULIA [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-10-25 22:00     标题: MIDE-163 女忍 JULIA

【影片名称】:MIDE-163 女忍 JULIA
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.32G
【影片长度】:150分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:b844f3ad0cf3d01988fa7a816651395745d58889
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@MIDE-163.torrent (2014-10-25 22:00, 56.74 KB) / 该附件被下载次数 65076
作者: skyrunner22    时间: 2014-10-25 22:10

JULIA可是巨乳系的熟女代表了 可是这次竟然没有以乳房为卖点的封面啊 感觉封面太保守了啊
作者: dairongshuai    时间: 2014-10-25 22:38

之前没看过这个女忧的片子 楼上说熟女 但我怎么看都不熟啊 完全就是个小骚 难道又被封面骗了?不管了 很喜欢忍者题材 下了再说
作者: gygshen    时间: 2014-10-25 23:47

我给1L的兄弟纠正一下的他的说辞,准确的说,京香是轻熟女的代表人物。

很久没看到京香的剧情片,还是忍者的,正在下,感谢楼主。
作者: 83287396    时间: 2014-10-26 00:25

JULIA真是漂亮的熟女,穿起忍者装让人有凌辱她的冲动
作者: mhl5371027    时间: 2014-10-26 04:27

julia貌似87年的,应该还不能算熟女吧,顶多是御姐。不过乳型感觉越来越不好看了,应该是年龄大下垂了吧
作者: 1a1a1a10    时间: 2014-10-26 09:37

我一直对忍者题材有个疑问,会不会正干着时突然没有了?
作者: wt3    时间: 2014-10-26 11:19

JULIA已经老了,胸部下垂严重,而且乳晕很难看
作者: YUE乐远    时间: 2014-10-26 11:25

不错,很有肉感的美女,支持了
作者: 落叶扫秋风    时间: 2014-10-26 11:26

很久没看过京香的新片了 这片子看上去还行的样子 京香还不算老吧
作者: gongyan002    时间: 2014-10-26 11:42

京香的剧情片记得不多,这部得好好看看!!
作者: 19831208    时间: 2014-10-26 12:45

好久没看JULIA的片子了,这次竟然不是以美乳作为卖点,不过比较喜欢忍者题材,收藏了
作者: nuanka    时间: 2014-10-26 14:21

封面拍得很好啊,内容就是看不清,有捆绑吗?
作者: czc0000741    时间: 2014-10-26 19:06

这样的忍者还需要刀吗 身体就是最佳的武器啊 很喜欢京香  可惜没钱 不然包养起来 然后好好保养 绝对没那么多缺点   楼上那些说的那么多缺点 我觉得是么保养好的原因
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-26 21:57

京香的COSPLAY?还是剧情片,如果有字幕就好了,不过封面图没有把京香最大的优点展示出来呀,不过无所谓了,剧情里面有,谢谢楼主发帖
作者: 博大精深啊    时间: 2014-10-26 21:59

这封面大图PS的,要不是写到JULIA,鬼才认得出是哪个,不过女忍题材的片子都是我的菜,收下了哦
作者: sskazh    时间: 2014-10-26 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢着衣的了,支持她多出一些这种题材的
作者: donkey062    时间: 2014-10-26 23:00

JULIA一对浑圆巨乳太诱惑了,性感的身材,精致的脸蛋,肯定收藏
作者: onlymyself    时间: 2014-10-27 08:48

忍者,好啊,貌似在记忆中是京香第一次拍这个题材吧。封面不错,挺含蓄的。谢谢楼主发片
作者: panghu32    时间: 2014-10-27 09:09

JULIA的身材还是很不错的,可惜的是凶器有点使用过度了吧
看过她的一部片子,乳晕的皮肤已经褶皱的厉害了,难道有过孩子了?
作者: hwc1221    时间: 2014-10-27 10:12

很喜欢忍者这样的题材 可是JULIA的乳房实在不是我喜欢的类型
作者: 镜子镜子    时间: 2014-10-27 14:18

不太認識JULIA,不過看圖發現乳房很大。而且,不覺得很像胡一菲嗎?
作者: chamberlain2003    时间: 2014-10-27 14:23

轻熟女代表,车头灯还是很好看的,虽然不如颠峰时期
作者: FY7415    时间: 2014-10-27 17:08

终于等到JULIA出忍者这类的片子了,必须下载啊,之前OL和痴汉系列都觉得不过瘾
作者: qq15756640    时间: 2014-10-27 19:22

京香也出女忍片啦,红色面罩一戴真是味道十足,可惜还是难逃被强奸的命运,
作者: 蓝囝    时间: 2014-10-27 20:57

京香还是第一次拍忍者这个题材的片子呀,穿上性感的忍者装,超S型身材喷薄欲出,怎么能不诱人呢?
作者: toneyland    时间: 2014-10-28 09:59

超爱Julia的,不过这个是新片吧,以前没看过,多谢楼主分享
作者: 888777999xx    时间: 2014-10-29 09:58

大奶忍者,这个主题不错,很有质感的妹子
作者: 河南野狼    时间: 2014-10-29 10:54

女忧的身材不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2