标题: [魔幻] 非狐外传/聊斋·非狐外传 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-10-18 18:50     标题: 非狐外传/聊斋·非狐外传

片名: 非狐外传
导演: 钱升玮
编剧: 唐文康
主演: 周秀娜 / 方力申 / 林雪 / 谈莉娜 / 刘俊纬 / 黄俊淇 / 张建波 / 蔡紫芬 / 杨泽湖 / 蒙伟明 / 郝在冬 / 何美钿 / 贾康熙 / 阴海龙 / 范福林
类型: 爱情 / 惊悚 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-03-14(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 聊斋·非狐外传 / The Extreme Fox

剧情简介

故事发生在遥远的古代,那个世界里,人妖混居,世间永无太平。王生(方力申 饰)是一介平凡书生,在乱世之中,个性胆小懦弱的他只求能够安心读书,平安过活。一天,一位名叫仙儿(周秀娜 饰)的神秘女子不请自来,突然出现在了王生的面前,王生虽然不知仙儿究竟是何方神圣,但依旧被她身上所散发出来的媚气所深深吸引。
  自仙儿出现之后,城中屡屡发生离奇的杀人案件,被害者均因为心脏被掏出而死,没有人知道这些失踪的心脏到底去了哪里。少女小翠(谈莉娜 饰)暗恋着王生,看到他被仙儿迷得神魂颠倒,小翠的心中很不是滋味。一次偶然中,小翠窥见了仙儿用妖法迷惑王生的秘密,心急如焚的她决定靠自己的力量揭开仙儿的“画皮”。

◎影片截图
作者: czl2285    时间: 2014-10-18 20:35

这个电影还可以 已经看过了
作者: lpserhu222    时间: 2014-10-18 21:47

周秀娜貌似拍了很多鬼怪题材的片子了,看过她好几部电影和写真。问题是看她的电影,也就是看看女人,还隔靴搔痒,剧情更是走不进去。总感觉她虽然也是拍一堆小喜剧片恐怖片,还不如小S有看头,虽然剧情都是一样的烂。不过这部男主还可以,看画面还以为是金瓶梅
作者: guang1031    时间: 2014-10-18 22:30

好久没看香港的pian片了。希望好看
作者: 阿斯科和法国    时间: 2014-10-18 23:13

不懂怎么转粤语版 不过周秀娜不错哦 宅男女神来的 方力申也不错 挺帅
作者: sagell    时间: 2014-10-19 01:00

神话魔幻的效果很不错,看着赏心悦目
作者: Ping7500    时间: 2014-10-19 01:15

感觉有点生涩呀 魔幻的聊斋  免疫了  一点都没阴森的感觉
作者: sandeng111    时间: 2014-10-19 19:50

周妹妹现在是怎么看怎么像熟女啊。你说这样的熟的女人让她演活波性感的狐狸精。是不是有点难为她那张脸啊。演个风韵犹存的老狐妖还凑合。
作者: zhouruke    时间: 2014-10-19 20:01

周秀娜真的不错,适合狐狸这类鬼魅的女主。
作者: sm_nana    时间: 2014-10-19 23:09

我去,这女主好性感,触到我的G点了
作者: woanddiao    时间: 2014-10-19 23:43

没见过这片子上映啊,最近很少有题材好的电影了。感觉看不到以前那种情节题材都好的
作者: ivanblack    时间: 2014-10-20 12:12

不知道这部怎么样
作者: wxwck    时间: 2014-10-20 17:58

老听说关于聊斋啊什么的    下个看看怎么样  另外 感谢上传电影的吧主  客套话就不说了  多谢!
作者: zgjxncjx    时间: 2014-10-20 18:40

周秀娜看上去很清纯,适合另类狐狸这类女主角,看宣传很吸引人
作者: yyf0303    时间: 2014-10-21 11:35

画面质量看起来不错,聊斋系列拍了这么多,怎么总是在“画皮”上面拍鬼片啊,也该拍点其它了,聊斋这么多故事呀
作者: sexmat    时间: 2014-10-21 12:54

当成飞狐外传了 靠 原来是跟刘亦菲翻拍欠女悠混差不多的垃圾片 主演那几个演技就谈了 纯2 捧场的客串阵容也不如之前 哎 最近大陆电影都在排泄什么玩意哦
作者: tian_jiang2    时间: 2014-10-21 14:47

主角好美丽啊/。下来看看
作者: aiailoveaiai    时间: 2014-10-21 20:28

感觉周秀娜长得没有鬼魅的感觉,可能是早起的鬼片给人太多的思维定式了吧!希望精彩!
作者: marshalhss    时间: 2014-10-22 22:27

这介绍和画皮有什么区别吗?难道又是老调重弹?看画皮的票房不错,也来跟风?
作者: nihao151    时间: 2014-10-22 22:58

周秀娜是怎么看怎么像熟女啊,最近看她接片不断但质量都不怎么高.
作者: 涩涩女    时间: 2014-10-22 23:07

很仙~~~~~~喜欢神话的!!!!
作者: bbwang008    时间: 2014-10-23 10:39

哈哈,小周的小嫩肉是我的最爱,不错,我很中意的啊
作者: jking114    时间: 2014-10-23 13:23

娜姐也拍古装的,看着不错
作者: dashi007    时间: 2014-10-23 15:21

周秀娜适合狐狸这类鬼魅的角色,也就是看个脸了
作者: liuyingjiu2011    时间: 2014-10-23 16:51

女主角太漂亮了,看了想入非非,不错
作者: haohui141    时间: 2014-10-24 08:11

非狐外传这片子很无聊,题材老旧,笑点很低,甚至低过70年代的电影。实在没东西看了的再看吧。
作者: say19900216    时间: 2014-10-24 11:34

怎么搞的啊。。这下载的种子全都没用啊,,难道是网络问题?
作者: CYKJ    时间: 2014-10-24 13:03

这个电影真的是拍的很一般很一般,只是周秀娜还是不错的。
作者: ashura_h    时间: 2014-10-24 19:20

周秀娜很妩媚啊,下来看看~~
作者: tsew    时间: 2014-10-24 22:07

钱升玮是谁啊,这个导演的导的电影没听说过啊!
作者: xd95270408    时间: 2014-11-8 21:23

方力申拍的电影 一直都觉的没啥看头
作者: Nopainnomt    时间: 2014-11-9 03:52

喜欢聊斋这类古装剧,而且女主角长相气质都不错,值得一看,看了截图,要是剧情再能惊悚点就更完美了
作者: fofawubian    时间: 2014-11-9 11:51

我喜欢这部周秀娜主演的影片,周秀娜很漂亮。
作者: 560410333    时间: 2014-11-9 12:07

好久没看香港的pian片了。希望好看好久没看香港的pian片了。希望好看
作者: kissyangli    时间: 2014-11-9 18:44

周秀娜演技一般,而且外形过于现代,不适合演古装片
作者: doraj    时间: 2014-11-9 21:38

方力申演这个角色,比较没有了鬼片的惊悚,不过女主角还是有点妖媚的意思。
作者: guanwj2ck    时间: 2014-11-11 08:18

周秀娜长的挺好看的,演戏真心一般,还得加油。
作者: fghi9999    时间: 2014-11-11 13:18

此类神话故事经久不衰,可惜此电影中的女主角不怎么吸引人呀。
作者: fofawubian    时间: 2014-11-15 14:33

很喜欢这个情节的,画面看着也不错,下来看看。
作者: ganggang919    时间: 2014-11-17 23:12

秀娜貌似拍了很多鬼怪题材的片子了,看过她好几部电影和写真。问题是看她的电影,也就是看看女人,还隔靴搔痒,剧情更是走不进去。总感觉她虽然也是拍一堆小喜剧片恐怖片,还不如小S有看头,虽然剧情都是一样的烂。不过这部男主还可以,看画面还以为是金瓶梅
作者: 578992344    时间: 2014-11-18 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅
作者: 578992344    时间: 2014-11-18 00:07

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅
作者: yinyueshowba    时间: 2014-11-20 05:42

女主角胸看起来不错,不过人就看起来傻傻的!剧情还不错!
作者: lwgent    时间: 2014-11-20 20:07     标题: 挺好

作者: 115811443    时间: 2014-11-21 21:43

:teeth 周秀娜真的不错,适合狐狸这类鬼魅的女主。
作者: 115811443    时间: 2014-11-21 21:51

看过预告片了,挺期待小新的表现
作者: defiler_523    时间: 2014-11-21 22:40

背竹筐的书生+常年演女鬼的 周秀娜 这骗子就是不断地炒冷饭
真心不怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2