标题: [3D动漫] 双子姉妹 校内陵辱 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-10-16 15:31     标题: 双子姉妹 校内陵辱

【影片名称】:双子姉妹 校内陵辱

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:333M

【影片格式】:wmv

【分 辨 率】:852x480

【预 览 图】:

附件: 双子姉妹 校内陵辱.torrent (2014-10-16 15:31, 13.54 KB) / 该附件被下载次数 29750
作者: 70714552    时间: 2014-10-16 21:10

真心3D动画都好次啊!!!!!对3D无爱
作者: fcs1945    时间: 2014-10-16 23:13

楼上,我觉得这个人设很萌,制服+校园+双子
作者: li343043595    时间: 2014-10-17 22:11

恩,我觉得还可以啦,3D动画的优点主要在于动起来的时候比2D相对更有动感,但是光论感官感受上的话,感觉还是2D看起来比较好。
3D有一些也还可以,如果有左右立体3D,或者3D眼睛来看的话估计就很爽。
这两个萝莉的人设我挺喜欢的。
作者: hand44    时间: 2014-10-18 12:27

这个作品原本是一个同人游戏。这里给出动画版本反而给很多玩日文运行错误的童鞋一个福音。
作者: xxx12315xxx    时间: 2014-10-18 14:00

这次的oz根本没什么看头基本什么都没有 失望
作者: zy198735zy    时间: 2014-10-18 15:18

说实话 3D的动漫  明显不是很好 画风什么的 还是支持2D
作者: ditao2002    时间: 2014-10-18 19:41

感觉这次的3D动漫一般啊~!还是喜欢梅麻吕的3D动画。逼真,动作,表情丰富啊
作者: dcomfure1    时间: 2014-10-18 21:42

很喜欢3d动画,但是一直不知道这是游戏里的动画,还是单独的,如果有字幕就更好了
作者: z520911    时间: 2014-10-20 13:26

对萝莉没有爱,而且还是调教系的,就不下了
作者: vj7vg    时间: 2014-10-21 09:01

没有巨乳,还是比较写实的
作者: cwy5767085    时间: 2014-10-21 10:23

感谢楼主分享  萝莉我的最爱啊
作者: guoshouyan    时间: 2014-10-21 11:42

调教萝莉哎 很喜欢 就是少了点对话
作者: kairen01    时间: 2014-10-23 11:29

3d动画的通病就是现在的这种的3d动画基本都是低成本制作,做个3d模型,贴个图,然后就用这个模型做几个重复的僵硬的动作然后一部动画就做完了.如果能引入动作捕捉系统,任务模型骨骼节点多一点,贴图精细一些,加上个物理引擎,应该会超过2d的动画很多的,当然成本会几何级数提高吧.....
作者: therea    时间: 2014-10-25 11:14

最爱萝莉片了,萝莉赛高
作者: therea    时间: 2014-10-25 11:21

这个有对应的游戏吗?7分钟还是短了点
作者: sindylee123    时间: 2014-10-27 18:20

谢谢分享,感觉3D的动画估计就是以后的趋势了
作者: jacksonsb123    时间: 2014-10-28 17:07

看起来绝色妹子不错啊  不过3D的局限性太多了  缺少夸张动作 没有好的声优 没有重口调教
作者: wadb168    时间: 2014-10-29 09:10

没有玩过这类游戏下载来试试不过不知道有没有玩法说明
作者: chinsmnat    时间: 2014-10-30 02:30

萝莉控赛高!!!欧派什么的刚好就好!!!
作者: kuangrenwang    时间: 2014-10-30 22:12

这部萝莉系的不错,看上去有点真实感,很喜欢!谢谢楼主!
作者: wzy766    时间: 2014-10-31 21:55

这俩萝莉不错,外貌协会的表示长得不错就下了
作者: 060321    时间: 2014-10-31 22:21

萝莉3D非常赞啊,学校受辱各种调教。
作者: yun123456h    时间: 2014-11-2 12:17

这个点萝莉系列的 看起来很清纯 有点游戏画面的即视感
作者: ch313212031    时间: 2014-11-5 20:50

感谢楼主分享  萝莉我的最爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2