标题: [3D动漫] Yuusha Kara wa Nigerare Nai You Can't Escape From The Hero! [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-10-11 16:02     标题: Yuusha Kara wa Nigerare Nai You Can't Escape From The Hero!

【影片名称】:Yuusha Kara wa Nigerare Nai You Can't Escape From The Hero!

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:304M

【影片格式】:mp4

【分 辩 率】:1280x720

【预 览 图】:

附件: Yuusha Kara wa Nigerare Nai You Can.torrent (2014-10-11 16:02, 25.72 KB) / 该附件被下载次数 12846
作者: 中二处男    时间: 2014-10-11 16:53

这东西应该是老物了吧 我以前就看过了不过不得不说这里面那个女主真的挺诱人的我最喜欢他那个大咪咪和紫色的嘴唇
作者: czc0000741    时间: 2014-10-11 18:45

这是 I社的 勇者战魔王 游戏吧  虽然从人物模型和皮肤光滑度来说 比欲望格斗2 高很多 但是我不知道怎么回事  我就是鲁不起来
作者: ring_02    时间: 2014-10-11 20:57

这怎么看都是勇者战魔王里面那个魔女啊,当初用编辑器折腾了半天。现在这3D动画也有点像用编辑器整出来的,没觉得重新建模了。
作者: k27318237    时间: 2014-10-12 11:04

这是谁录的- - 勇者战魔王……玩过,如果做的再精细一些就好了,i社很多神作
作者: azgzld    时间: 2014-10-12 15:21

看图片感觉人物模型不够精细,很粗燥的样子,下来看看先
作者: z520911    时间: 2014-10-13 10:41

这给我感觉就是游戏里面的动画
作者: GEZHONGMENG    时间: 2014-10-13 12:45

这个女主角好像妖狐哦 奶子好恐怖 叫声感觉怪怪的
作者: lopmn12    时间: 2014-10-13 15:19

好老的同人动画啊,色彩看起来很单调。纯支持了。
作者: wenshenmene    时间: 2014-10-13 20:09

不喜欢这种类型,看着有点恐怖,不过还是感谢楼主
作者: haoren777    时间: 2014-10-13 21:50

这个是 勇者不逃,I社几年前的老游戏了,讲的是魔王姐弟两人被勇者们追赶,战斗,拯救世界的故事
作者: sjt956931    时间: 2014-10-14 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个胸做的感觉好好笑,像橄榄球一样- -
作者: yizuki    时间: 2014-10-18 01:34

i社的勇者战魔王嘛。。。
这个就是跟着魔王的真正的女魔头
魔王要搞她还要打请示报告的,感觉蛮搓的
作者: axlailll    时间: 2014-10-19 13:31

这个有点恶魔女的感觉啊 乳晕都有了 一般的片子~
作者: tjqamwj1314    时间: 2014-10-29 17:59

感觉有像恐怖游戏CG啊,不过男主的丁丁有点细了。
作者: chinsmnat    时间: 2014-10-30 02:39

表示我不是勇士完全没办法接受这种皮色设定...
作者: kuangrenwang    时间: 2014-10-30 22:11

画风可以说是恐怖了。。。有点粗糙的感觉,兴趣不大啊~感谢楼主~
作者: a904729    时间: 2014-11-5 09:22

这个找很久了,不错,终于可以下了,都是紫色看起来性感好,多谢楼下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2