标题: [美乳巨乳] (MOODYZ)MIRD-133 HとJ 業界最高のくびれ巨乳共演 木下あずみ JULIA (业界最高级别双胸对决!)【FHD超清绝版】 [打印本页]

作者: 4623204    时间: 2014-10-1 13:10     标题: (MOODYZ)MIRD-133 HとJ 業界最高のくびれ巨乳共演 木下あずみ JULIA (业界最高级别双胸对决!)【FHD超清绝版】

【影片名稱】:(MOODYZ)MIRD-133 HとJ 業界最高のくびれ巨乳共演 木下あずみ JULIA
(濒危珍兽保护计划)〖网络稀物,劳烦大家积极吐槽多多点赞,别让这么好的种子被埋没,谢谢狼亲们〗
【出演女優】:JULIA&木下あずみ        
【影片格式】:WMV
【影片大小】:9.97G
【影片時間】:03:57:33
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :8eaf59a24034fd2e1c5992016c791b09d1118331
【種子期限】:开始做种一天,以后不定期做种。
【影片預覽】:图片较大请等待

附件: 4623204@第一会所@(MOODYZ)MIRD-133 HとJ 業界最高のくびれ巨乳共演 木下あずみ JULIA.torrent (2014-10-1 16:31, 105.24 KB) / 该附件被下载次数 61804
作者: yclyw    时间: 2014-10-1 13:29

顶下,辛苦了
作者: op135768    时间: 2014-10-1 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊两个大美女啊长得不错啊
作者: kclo34    时间: 2014-10-1 15:25

这两个咪咪都不错,什么时候下马就更好了~
作者: aisese25    时间: 2014-10-1 17:00

这两对胸 长的太猛了~  看着像是天然的~ 不想容得
作者: jude1120    时间: 2014-10-1 17:14

两大波神同台对决,真是太棒的片子了
作者: deanblack    时间: 2014-10-1 18:24

最强“凶器”对决啊。谁要是能有两个最强凶器服侍真的是爽翻天啊。
作者: opo714    时间: 2014-10-1 18:25

核弹型巨乳 JULIA大神 期待她的乳头 什么时候掉到肚皮上
作者: 哨兵17    时间: 2014-10-1 18:38

两个女优都挺漂亮的,巨乳的代言人,还有丝袜美腿,看封面就让人有感觉了
作者: shutingbo    时间: 2014-10-1 19:18

这部绝对是经典,能有fhd下载绝对至高享受!
作者: sxfdhr    时间: 2014-10-1 19:28

看着好有感觉,再加上宇都宫就更完美了。
作者: 32167jj    时间: 2014-10-1 19:55

美女身材真好哇~~條女既MIMI好挺啊.個樣都唔錯.多謝曬喇樓主~~
作者: w1012256047    时间: 2014-10-1 20:25

这两个巨乳一起真的太给力了!都是魔鬼身材啊!男优真的太幸福了!
作者: 金木土水火    时间: 2014-10-1 21:14

不得不说,太大了。。。size太大了。。。片子的size太大了。。。10个G啊,下还是不下呢
作者: shendao1018    时间: 2014-10-1 21:19

两大美巨乳联手奉献超清巨作,那是必须要收藏的。
作者: wwwzgz    时间: 2014-10-1 22:03

确实不错啊,好大的咪咪
作者: yagami9999    时间: 2014-10-1 22:05

2个顶级大凶器的对决,男优同学辛苦你了,能坚持这么久.
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-1 22:27

这两对奶确实是非常完美,又能在一起斗奶,男优是无比的性福了,就是9G多,要下好久..
作者: xiaobao9001    时间: 2014-10-1 22:43

JULIA 双人出演,巨乳诱惑
作者: heroo945    时间: 2014-10-1 23:23

JULIA超爱,她的基本都下了,不过一直好奇她凶器是怎么发育的,一般来说不是得了巨乳症没可能这么夸张的,特别是腰上还没有多少肉!
不过我觉得她的脸应该是微整过了,明显比早期的颜要漂亮很多!
作者: butterss    时间: 2014-10-2 00:29

这片已有
有点可惜的时两位都明显是大直女在互摸的时候表现都不太自然
之前还期待会有互相吸奶的场面
作者: 15959019156    时间: 2014-10-2 00:48

2个巨乳感觉相当不错的样子啊
不过看起来是群p啊
作者: woshidayy    时间: 2014-10-2 00:55

两大女神的高清之作这是值得收藏啊,这两对“凶器”可是让人欲罢不能啊,
作者: jasonxzy    时间: 2014-10-2 01:54

不错不错,要是五码就太好了,哈哈
作者: zkyozhen    时间: 2014-10-2 02:32

那个男优和有巨乳级别的两个女优啪啪,想想都够爽的了,看封面都已经忍不住下了
作者: yaluguizi    时间: 2014-10-2 03:29

京香的片子一定要点赞 不过女神已经越来越老了
作者: 214537645    时间: 2014-10-2 04:16

果然是业界最高级啊,女优质量很高。已经收藏,十分感谢!
作者: lbl1222    时间: 2014-10-2 07:49

两大波神对决值得一看啊,说实话juila的身材更让人有感觉
作者: libopicc001    时间: 2014-10-2 07:59

楼主太好了,发这么好的片子,两对美胸,爽死了!!
作者: liwu123456    时间: 2014-10-2 09:28

哎 此片最大的败笔的就是男猪脚居然有2个 个人不喜欢男猪脚多过1个的  所以只好放弃收藏此片了
作者: sunnykira123456    时间: 2014-10-2 10:04

吼吼吼 Julia啊
作者: 弹夹    时间: 2014-10-2 10:30

哎呀,两个知名女优,都是爆乳S型身材,前凸后翘型的,她们之间的对决会是怎样呢,答案只有下来看完才能知道。只可惜楼主的片子实在太大你让我如何是好?!
作者: zijinke1    时间: 2014-10-2 11:56

2个女优漂亮,而且是巨乳一类的,就是阴毛茂密 了点儿
作者: odin1986    时间: 2014-10-2 12:02

收集 收集 感谢楼主无私分享!
作者: lzwd0829    时间: 2014-10-2 12:04

在这样的两对巨乳的夹功下,绝对要精尽人亡呀
作者: neepat    时间: 2014-10-2 12:25

片是好片,但是10G内容,我等小水管伤不起啊,心碎!
作者: lz69hk    时间: 2014-10-2 13:27

操,真是能死在这部片里面都无所谓了!真是太太凶猛了啊!不过好像是旧片哦
作者: pkboylf    时间: 2014-10-2 13:31

看到标题就为之一动“业界最高巨乳”再一看女优名字,木下跟julia,对于julia是再熟悉不过,虽然她是个大长脸,但是身材无可挑剔尤其那对迷人的而真实的巨乳,说实话本人不喜欢假奶,对于假奶的片子女优再美一概不看,言归正题再看内容图片煞是喜爱,两位如此巨乳女子服侍,真是所有男人的幻想,再加上是高清片,此片必下,感谢楼主做种!
作者: 超人#    时间: 2014-10-2 13:36

片子很有吸引力,但太大了,小硬盘支持受不了啊……
作者: smalljbq    时间: 2014-10-2 13:55

左边的那位叫什么名字啊,看图片挺漂亮的
作者: pk8218    时间: 2014-10-2 14:31

太好了,真是华山论乳大战啊,有看头。
作者: pcx121    时间: 2014-10-2 14:50

之前阅了部冲田杏莉和木下。。。 赶脚木下是要挑战巨乳头衔啊 下部和西tiao吧!
作者: marshalwang    时间: 2014-10-2 15:20

两个胸器的对决看着应该很过瘾 要是双飞就更像是对决了 不过9g的大小的的硬盘实在是扛不住 只能感谢分享了
作者: martinzhu    时间: 2014-10-2 17:14

两大巨乳美女联袂演出,值得期待啊,谢谢了
作者: onlymagic    时间: 2014-10-2 19:27

我去,看图片本来想下的,看着太爽了,一看大小直接尿了,楼主啊,我的小硬盘啊,默默的支持你一下
作者: zwfshr666    时间: 2014-10-2 19:42

我的天哪,近10G的量,不过狠狠心,删了几个系列给这部大片腾地方,谢谢楼主,收藏了,以后多发点。
作者: maikelaolang    时间: 2014-10-2 23:08

这两个女优真心不错,模样靓、身材好、奶子大、演技也不错!
作者: njn7    时间: 2014-10-3 00:12

两对大波,片中的男优实在是太爽了。
作者: lqh8643    时间: 2014-10-3 00:13

两个女优都很喜欢,特别是Julia 的两个奶,可惜小硬盘负担不起这么大的片
作者: 麦田重生    时间: 2014-10-3 00:24

将近10G 格式是MKV就更好了 不过也不错了 两女的身材的确没话说
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-3 11:26

巨乳共演大作, 木下あずみ和 JULIA果然是少有的杰作,但是这片早期就出了,还是谢谢楼主贡献精神的力量。
作者: hawk_longmeier    时间: 2014-10-3 15:05

精品!一定要顶!非常感谢楼主
作者: bbsky1    时间: 2014-10-3 16:00

目测这部片子里面木下的胸部要比julia的要漂亮多~完美的两个女忧~高清适合收藏~
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-3 17:09

不错,4个小时的内容,朱莉娅的胸那是出了名的大,而且身材更是超绝,另外一个虽然不认识,不过身材也正点,唯一的缺点是接近10G的内存,硬盘告急了
作者: 启明星    时间: 2014-10-3 17:29

高清,爆乳,夹奶头,身材棒没有话说了
作者: tga3338    时间: 2014-10-3 17:41

高清的好赞,奶子很大,
作者: fqcy258520    时间: 2014-10-3 19:07

两人胸型一样,身材都完美,不过我比较喜欢木下,她的脸蛋是我喜欢的类型。原创区文件都太大,我只是提前欣赏下图片。
作者: 天空的风    时间: 2014-10-3 19:41

身材真好 我喜欢大的
作者: smxrj    时间: 2014-10-3 19:46

摇动的大波,看得人鸡动不以,好想上场亲自来爽一下。
作者: rock8023    时间: 2014-10-3 22:14

好性感的波波,看着都来劲,人也够美,人间极品呀~
作者: 栖色的霞    时间: 2014-10-3 22:51

两大波神,外加丝袜美腿,真是让人血脉喷张,尤其是看道两女口交时,带入感超强,好像对Julia来一发
作者: ong1300    时间: 2014-10-4 00:07

看封面就不错!这样的比拼应该多办,而且看起来都比较自然,不像是假的
作者: laozi19    时间: 2014-10-4 10:02

光看名字就已经知道是一部经典的片子了,这2位女友对决实在是太经典了。
作者: s9wanton    时间: 2014-10-4 10:33

咪咪够大,片子够激情。感谢楼主
作者: linhe1636    时间: 2014-10-4 12:00

难得一见,都是天然巨乳,还能放一起,再配上天使般的面容,真是极品佳作。
作者: li1025    时间: 2014-10-4 12:23

这样的片子很少见啊,好片子,平时看到的都是身材不怎么好的巨乳,这个身材都那么正,脸蛋也赏心悦目的实在是少之又少,如果多点故事剧情就好了,比如从街上发生点什么故事才引发了和两位美女的关系,直接开始进入主题的少了一分念想,太直接了,就比如一个美女直接不穿衣服和犹抱琵琶半遮面后者更有诱惑
作者: greenboy8000    时间: 2014-10-4 18:30

双飞的至高境界了吧 太销魂 这玩几天不就虚了!!
作者: flyyzl    时间: 2014-10-4 19:46

我靠, 兩位波神大對決,男優怎麼忍得住啊,操
作者: aboluo007    时间: 2014-10-5 01:28

这个级别绝对高!而且都很漂亮
作者: vasily23    时间: 2014-10-5 10:27

JULIA 已经不年轻了,如今只看她的步兵片。纯支持!谢谢分享!
作者: hqus001    时间: 2014-10-5 12:17

这两个女的胸部果然非常漂亮啊。前边是一皇二后,很不错的,后边多人有点遗憾
作者: hanyue0352    时间: 2014-10-5 23:44

木下 JULIA 名字和两对大乳一样押韵 最爱的两个大胸美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2