标题: [美穴] SkinnySuperGirl.Gloria.A.Yummy.Snatch|骨感小美女格洛丽亚(七)1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-9-29 22:42     标题: SkinnySuperGirl.Gloria.A.Yummy.Snatch|骨感小美女格洛丽亚(七)1080P

各位狼友!此美女是我非常喜欢的之一,她的片子几乎看到的我都搜藏了,最
近想把她陆续分享给大家。烦请大家在看帖的同时顺手点击右上角的也是对

我的劳动的肯定及给予一点点动力。喜爱她的朋友尽情下载!

【影片名称】:SkinnySuperGirl.Gloria.A.Yummy.Snatch|骨感小美女格洛丽亚(七)1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:979MB

【影片时间】:00:16:13

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:c9ac67d652ebf13dda6ab1b33d0d441fb803b487

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9191908-1-2.html]thread-9191908-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9188762-1-4.html]thread-9188762-1-4.html[/bbs]

[bbs=thread-9188329-1-4.html]thread-9188329-1-4.html[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@SkinnySuperGirl.Gloria.A.Yummy.Snatch.torrent (2014-9-29 22:42, 85.9 KB) / 该附件被下载次数 27510
作者: aild0923    时间: 2014-9-29 23:50

金毛啊!!!给偶来一根!!
作者: mada欧桑    时间: 2014-9-30 00:23

欧美女的不管外表如何清纯 下面掰开都是个无底洞 这个妹子也一样啊
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-9-30 01:25

这小妞真是无敌的嫩~除了清新的小金毛~我觉得更吸引人的是白皙的皮肤和纤细的腿~未来不可限量~有眼光!
作者: 888999ppp    时间: 2014-9-30 02:04

只可远观;精瘦型一线天,再看特写那张:像老太太的皱褶,特别是那手指甲里都是泥,哎,不可近玩焉
作者: 888999ppp    时间: 2014-9-30 02:05

只可远观;精瘦型一线天,再看特写那张:像老太太的皱褶,特别是那手指甲里都是泥,哎,不可近玩焉
作者: apisi    时间: 2014-9-30 03:53

太美了
作者: qiaoyj666    时间: 2014-9-30 06:31

美啊,肌肤雪白,身姿动人。
作者: gulaohu008    时间: 2014-9-30 07:40

这是个新人吗?确实很漂亮、很骨感!
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-30 08:11

小美女格洛丽亚 的美穴就是美丽,那个粉肉是多少令人难忘,我们狼友们好想出一炮。
作者: honghui    时间: 2014-9-30 08:25

好像干已跑  女的皮肤很白嫩
作者: 5262421    时间: 2014-9-30 08:37

妹子又嫩又粉 下面毛毛要是除了的话感觉会非常不错 不除毛的话就是黄毛丫头
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-9-30 08:43

好干净好嫩好紧的小穴,我想把它舔到潮吹,然后塞入我的大鸡吧,让她大声的尖叫。
作者: wa7wa    时间: 2014-9-30 09:01

格洛丽亚写真系列这已经是第7部了,楼主从哪找来的啊,翻墙?辛苦了!
嫩白骨感娇小系的美女是我的菜,收藏了!
作者: lavie    时间: 2014-9-30 13:13

像是没动过的一样,能保持如此新鲜美穴,赞一个。
作者: richardljx    时间: 2014-9-30 14:15

骨感的美人,比较少看到的题材,还是挺不错的。
作者: gbsffsxy    时间: 2014-9-30 15:11

这个真的很漂亮啊,收藏看下,而且是天然的哦
作者: skyb3350875    时间: 2014-9-30 19:55

美穴就是美穴, 看着就比黑人的有清纯的感觉,赞一个
作者: ludi123    时间: 2014-9-30 22:18

一撮小金毛特别吸引人,都是粉粉的特别诱人。
作者: zl0922hp    时间: 2014-9-30 23:48

这个超级好啊 不顶都对不起啊 妹妹长的真好 太嫩了 大爱 表情和身材 看了就想上啊
作者: huang211623    时间: 2014-10-1 09:04

好漂亮的小穴,此女真是极品。要是再配上一个大屌就更好了
作者: amyou153    时间: 2014-10-1 09:33

好白好苗条好漂亮的美女啊!那里也是那么干净,让人有忍不住要吃一口的冲动,好片子,谢谢楼主分享!
作者: JasonDracula    时间: 2014-10-1 10:14

看着好嫩啊,看截图那细腿,感觉上着上着都有折的可能,心理和生理上的双重诱惑啊
作者: 我是老牛    时间: 2014-10-1 11:06

粉嫩的小蜜洞,人生中能拥有一次,死亦值得!说真的,很喜欢这种骨干美女,有人说不肉头,错了!骨干美女无论是穿着衣服还是裸体相见,都很漂亮!但有肉的女人或壮实的女人,在床上是很没有美感的!欲望减半!
作者: liobey    时间: 2014-10-1 15:21

从形状,颜色,整体的结构来看确实属于美穴,肤色白皙,一线天,简洁干练,没有繁杂的木耳轮廓,
作者: NO响当当    时间: 2014-10-3 06:15

很喜欢这种骨干美女,有人说不肉头,错了!骨干美女无论是穿着衣服还是裸体相见,都很漂亮!
作者: lypccc    时间: 2014-10-3 06:35

穴真不错,好粉嫩鲜嫩柔媚,欲望欲滴,魅力诱人 而且有 骨感美,又一新星,
作者: zjt527    时间: 2014-10-3 12:51

不管怎样说,确实不错。这个MM也是喜欢的类型,谢谢分享。
作者: ong1300    时间: 2014-10-3 23:34

这个小美女白白嫩嫩看着就有食欲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2