标题: [教程] 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程) [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2014-9-22 19:48     标题: 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)

引用:
  由于老旧资源下载十分缓慢,特此提供迅雷高速通道破解教程,希望大家秉承P2P共享精神,尽量使用P2P软件(比特彗星、比特精灵)下载BT资源。因迅雷自身原因,有少量资源无法实现进入高速通道,故破解后也无法进入。
引用:
前期准备:
1、安装迅雷任意版本。(本教程以迅雷极速版演示)
2、迅雷VIP账号一枚。
3、安装SQLite Expert Professional。点击进入下载页面
引用:
破解教程:
一、打开迅雷并登陆VIP账号,添加BT任务并将每个任务都进入高速通道。
  此时观察每个迅雷任务下行的高速通道提示,将可能出现:①高速通道进入失败;②资源被举报,无法添加到高速通道。
  分析:①不可破解,因为此资源不存在于高速通道;②可破解。

二、将所有文件暂停下载并关闭迅雷。
三、打开SQLite Expert,首次打开会提示升级,点击小叉叉不理会。点击File ——> Open Datebase,
  文件类型选择“Any File(*.*)”,找到迅雷目录下的“TaskDb.dat”文件并打开。
  (文件路径如:C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Profiles)

四、在左栏找到并点击“AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1”,于右栏点击“Data”。

此时出现N个任务,在首个任务的“UserData”单元格中右键,点击“Text Editor”。

此时找到“"Result":508”将数值“508”改为“0”后点击OK,依次将其他任务的“508”值改为“0”。

五、启动迅雷,发现任务下显示“高速通道服务暂停中”,开始任务即可进入高速通道下载。

注:非BT任务需要启动任务之后 再暂停再继续即可。
  被破解的任务可无限暂停继续。
引用:
  附加软件自动修改数值:
下载地址:http://www.xiazaiba.com/html/27107.html
使用方法:添加下载任务并加入高速通道,待任务进入高速通道后停止任务并关闭迅雷,打开软件,点击“破解”后,打开迅雷开始下载。
少量“暂无文件进入高速通道”的任务为未进入高速通道的任务,无法进行高速通道下载。

感谢会员rooking提供此方法。

图片附件: 1.jpg (2014-9-22 19:53, 152.74 KB) / 该附件被下载次数 232

图片附件: 2.jpg (2014-9-22 19:53, 153.67 KB) / 该附件被下载次数 233

图片附件: 3.jpg (2014-9-22 19:48, 149.45 KB) / 该附件被下载次数 214

图片附件: 4.jpg (2014-9-22 19:48, 132.31 KB) / 该附件被下载次数 258

图片附件: 5.jpg (2014-9-22 19:48, 172.8 KB) / 该附件被下载次数 227

图片附件: 6.jpg (2014-9-22 19:48, 190.23 KB) / 该附件被下载次数 239

图片附件: 7.jpg (2014-9-22 19:48, 49.45 KB) / 该附件被下载次数 234

图片附件: 8.jpg (2014-9-22 19:48, 48.36 KB) / 该附件被下载次数 240

图片附件: 9.jpg (2014-9-22 19:53, 149.83 KB) / 该附件被下载次数 228

图片附件: 10.jpg (2014-9-22 19:53, 165.97 KB) / 该附件被下载次数 253

作者: zhiweiqingcheng    时间: 2014-9-22 20:46

厉害,VIP6的飘过,广大狼友又能够快乐的下载了!
作者: MVP    时间: 2014-9-22 20:50

哎 现在这净网弄的 下个电影那么难了 可怜我们这些人民群众啊

PS 感谢乱花提供好方法
作者: 小賭鬼    时间: 2014-9-22 20:51

技术贴必须支持下,感谢分享辛苦了!
作者: 花千落    时间: 2014-9-22 20:57

老大威武!纯技术贴啊。赞一个!送心。
作者: zrj108    时间: 2014-9-22 21:14

已经按照此方式试过了 但还是显示 资源被举报
作者: sherek    时间: 2014-9-22 21:18

大神啊,困扰我们很久的问题终于得到解决了,感激之情用言语难以表示
作者: candyrain    时间: 2014-9-22 21:19

已经试了,很好用,不过下面任务多的话逐个改有点麻烦,但是速度已经提上来了
作者: zrj108    时间: 2014-9-22 21:29

点击 此时找到“"Result":508”将数值“508”改为“0”后点击OK,依次将其他任务的“508”值改为“0”。----等我将软件关闭 再进去看值又变成了 508  这是什么问题啊?
作者: milamila    时间: 2014-9-22 22:38

久旱逢甘霖的技术贴啊,看来有必要去VIP一下了
作者: 老弥勒佛    时间: 2014-9-22 22:58

现在的迅雷下载有很多不如意的资源,高速通道就是快,可惜我不是VIP用户,有普通用户的破解方法吗?
作者: squallhj    时间: 2014-9-22 23:20

为什么我的值都是0,还是不能用呢?
作者: hiro_sonic    时间: 2014-9-22 23:23

经测试,确实能够成功修复。谢谢楼主!
作者: amd4000    时间: 2014-9-22 23:33

技术好贴,一直不知道如何解决进不了高速的问题,又找到一个不用退迅雷会员的理由了!
作者: fklpli    时间: 2014-9-22 23:40

大神之光普照啊 就在我准备放弃迅雷的时候遇到如此神奇的神贴 我的感激无法言语
作者: 南    时间: 2014-9-22 23:45

我也试过了,到了最后一步的数值是509,改成0还是说内容违规无法提添加到高速通道和离线空间。还有2个文件显示的高速通道是灰色的。到最后一步显示不出数据,也没法点TEXT EDITOR.
作者: yaya0083    时间: 2014-9-23 00:23

厉害,正愁开通了vip没地方用
作者: pkboy2000    时间: 2014-9-23 00:32

真的想不到,这样都可以破解,之前网上说的改文件名早就没用了,试试这个软件。
作者: panny-li    时间: 2014-9-23 01:37

好东西啊不用我每次都挂机等资源。
作者: 龙虎豹2014    时间: 2014-9-23 01:39

我打开dat文件,点击左边后,右边怎么没显示我在下载的文件啊?请教一下。
作者: lxmlrywjy    时间: 2014-9-23 03:01

感谢大神的贡献,又可以开心愉快的下载电影了!~续费到19年的迅雷会员还是有用的!~
作者: WoodyLucky    时间: 2014-9-23 07:27

赞。这个真心好啊。
作者: markspain1    时间: 2014-9-23 08:14

不得不说太感谢了,才充的会员,有这方法真好
作者: chuanshi3041    时间: 2014-9-23 08:23

我安你的方法试过了前面都还对到修改数值的时候我这找不到508的数值啊求大神解决
作者: 彩票王宅男    时间: 2014-9-23 08:36

VIP本来就能高速下载么,看来我还是没看懂,晚上回去了好好研究研究
作者: greenren    时间: 2014-9-23 09:10

太感谢了,终于又能用高速通道下片了!
如果能把离线和云播也破解就更好了。
再次感谢!
作者: deepmad1    时间: 2014-9-23 10:41

高速通道查询中是啥情况
作者: nightlord0707    时间: 2014-9-23 10:57

破解这个还真是够厉害的,一只以为迅雷是在服务器端控制的呢
作者: beyond84    时间: 2014-9-23 11:27     标题: 回复 16楼 的帖子

我的也是509~改了以后仍然是无法进入高速通道,真郁闷。
作者: xujieke    时间: 2014-9-23 11:42

久旱逢甘霖的技术贴啊,看来有必要去VIP一下了
作者: 本鼠    时间: 2014-9-23 12:08

技术神贴,膜拜ing,果然是下载达人!无限253
作者: lzgasdasd    时间: 2014-9-23 12:24

终于把该死的迅雷给搞定了!sis大法好呀
作者: 懦夫008    时间: 2014-9-23 12:24

这是技术贴~100个支持~怎么说呢!  问题是帐号不是vip可否?还有是不是楼主这个帖子能解决如"该资源被用户举报~无法进去高速通道  "的问题!有没有被挤掉的可能呢~谢谢!
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-9-23 13:02

四、在左栏找到并点击“AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1”,于右栏点击“Data”。

那个ACC什么的东西我的里面找不到,这个怎么解决啊?a开头的三个表格都没有的。
作者: liushuai603    时间: 2014-9-23 13:36

感谢分享,昨天微博有人分享,但马上散了。
作者: HOTHONEY    时间: 2014-9-23 13:40

谢谢老大,果然是尊大神,技术流啊!
作者: NikeのB    时间: 2014-9-23 13:42

我可能下的都是国外资源吧,目前只要能进入高速通道的,基本上是成功开始下载的,如果使用VPN的话,不用离线和高速通道一样满速下载!
作者: 寂寞神父    时间: 2014-9-23 14:01

刚刚发现花大,居然是一个技术专家型人才
作者: 飞流的泪    时间: 2014-9-23 15:07

这种技术贴必须点个红心啊!我的会员终于可以不用继续暂停了!
作者: chenjiel    时间: 2014-9-23 16:05

不知道迅雷破解版的适用的不,我进入发现没有A开头的,最上面只有BTfile 后面开始的文件
作者: 聊聊吧123    时间: 2014-9-23 16:48

我按照这个方法都完成了,也显示进入高速通道,但是接受一直是0kb,不知道是为什么。
作者: tsbufan    时间: 2014-9-23 17:10

花大,大爱无疆啊,谢谢了
作者: phearoly911    时间: 2014-9-23 18:31

请问是不是”文件名中含有违规…“这个字样的也无法破解啊,我下载的几个都破解失败了,而且破解时候按OK了一会重新打开的时候还是509
作者: oljq    时间: 2014-9-23 18:36     标题: 回复 9楼 的帖子

我也遇到了同样的问题,改过来之后,一开始有变成了508,求解答。
作者: yyq1991    时间: 2014-9-23 19:38

我照lz的方法做了,我打开后那个数据直接是0了,不是508.是不是没法破解?迅雷显示文件含违规内容无法添加到高速通道
作者: aaa15101114    时间: 2014-9-23 19:42

我刚开始也不行 后来干脆迅雷多弄几个文件下载 ,遇到508或509的通通改成0,这样就行了,不过速度好像只是原来的一半,不过已经很满意了
作者: 520lucky    时间: 2014-9-23 19:46

已经试过了 但还是显示资源被举报 没用用
作者: vampire    时间: 2014-9-23 20:22

请问离线的有办法破解吗
作者: giggsshan    时间: 2014-9-23 20:22

已经试过了,又回到以前的感觉了,感谢技术大神的指导
作者: 314464115    时间: 2014-9-23 20:28

太复杂了  看的眼晕
作者: sundakai    时间: 2014-9-23 21:23

感谢楼主的技术支持,无以膜拜
作者: supermuder    时间: 2014-9-23 21:28

我也按照这个方法试过了,没效果啊,求科普
作者: zwss0314    时间: 2014-9-23 21:59

我原本就是0 但是后面subid是3 我改为0也没什么效果
作者: nuoyi997    时间: 2014-9-23 22:04

谢谢大神  小弟感激不尽
作者: hadesxuao    时间: 2014-9-23 22:05     标题: 求楼主技术支持

按照技术贴知道全做了,但是我找的那个字段是509,且删除换成0并点OK以后还是不行,求技术支持,多谢
作者: 九州王    时间: 2014-9-23 22:31

不错,乱花的这个教程很及时啊,都准备放弃迅雷了!
红心支持!
最近用了其他的工具,效果还不错!
作者: 24686649    时间: 2014-9-23 23:06

相当厉害的技术贴赞一个,最近一直被这个问题困扰,高速通道和离线都被禁的种子,下载速度好慢,这下有办法了。
作者: fredyliu    时间: 2014-9-23 23:31

万分感谢大神义举。
作者: zhulihouyao    时间: 2014-9-23 23:31

AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1”,于右栏点击“Data”

请教,为什么这一步我点进去,有几百个呢,然后点开后里边那儿又是“0”,是怎么回事呢
作者: 傲游    时间: 2014-9-23 23:44

为什么我打开data后数值原本就是0
作者: heihei_mm    时间: 2014-9-24 00:52

楼主嗯人那,还以为我的vip废了呢。绝对的技术贴,妥妥的
作者: yashiro1002    时间: 2014-9-24 01:52

这样也行,太厉害了,离线下载呢,有法不
作者: xuj370711    时间: 2014-9-24 07:59

楼主,为何我的里面是这个不是508 和 0 啊  Result":509,"SubId":11}
作者: tangweipp    时间: 2014-9-24 08:56

精辟详细希望有用辛苦楼主
作者: gzis    时间: 2014-9-24 10:30

技术贴必须支持,感谢!感谢!
作者: 牟思澄    时间: 2014-9-24 10:32     标题: 牛人,谢谢啦!

作者: pop7978    时间: 2014-9-24 11:54

我的thunder network 文件夹是空的, 全空的, 一个任何的文件都没有!
作者: riliuxing    时间: 2014-9-24 12:10

简直就是雨后春笋啊,太感谢了,终于破解了
作者: leadfoot    时间: 2014-9-24 12:17

有n个“AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1”,如何快速确定?一一排除太费时了。
作者: oueng6550    时间: 2014-9-24 12:55

请问迅雷VIP尊享版怎么找不到AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1
作者: plga    时间: 2014-9-24 13:43

点击 此时找到“"Result":508”将数值“508”改为“0”后点击OK,依次将其他任务的“508”值改为“0”。----我的是509,等我将软件关闭 再进去看值又变成了 509,无法加速,求解
作者: jaylovewade    时间: 2014-9-24 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,受教了,先收藏了,高手啊
作者: lifan424    时间: 2014-9-24 15:47

终于等到破解的办法了,哎,举报的真蛋疼,谢谢楼主,我去试试看
作者: sunnyzyfhp    时间: 2014-9-24 15:58

大神,如果用ipad的迅雷有相应的破解方式吗?
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-24 16:20

大哥哥果然是神人。不知道的还以为你是从迅雷公司走出来的高级工程师,这样也被你破解!厉害呀!!
作者: a8728119    时间: 2014-9-24 16:31

厉害啊,刚准备关会员了。这搞的又要续费了  谢谢啊
作者: fpcl    时间: 2014-9-24 17:00

哇,居然可以研究出这么厉害的教程,论坛好多高人啊,这下子可以全速下载喜爱的片子了!
作者: yy735815403    时间: 2014-9-24 17:55

不行啊  我的是会员,也不行,再次点开后就不提示我加速了 ,都灰掉了
作者: AA8215828    时间: 2014-9-24 18:14

好像和迅雷版本有问题,我一台电脑上是老版本,离线下载是显示无法进入,另一台是新版本,离线下载显示是包含违规内容,这两个上面的高速通道都是进入失败,按照版主的步骤打开,第一台电脑上是找不到那几个文件的,第二台倒是能找到,但是打开都是显示509,而且改了没有用。想问下是不是一定要高速通道提示包含违规内容才可以?好像最近下的资源全部都是进入失败,没有见过第一种情况
作者: maple5678    时间: 2014-9-24 19:34

按照教程步骤都做了,但是还是失败了,依旧显示被举报资源无法下载,还是感谢LZ的教程
作者: GeforcePower    时间: 2014-9-24 20:21

给大神跪了啊,我一开始跟上面几位一样不成功,后来我重新安装了迅雷,按迅雷默认的目录结构安装,我之前的迅雷各类文件夹散落在program file里,就好了。不知道是不是这个原因啊
作者: huangzi    时间: 2014-9-24 21:09     标题: Mac系统也有SQLite Expert Professional?

请问苹果笔记本也能安装SQLite Expert Professional吗?
作者: wendy2975    时间: 2014-9-24 23:11

感谢乱花提供好方法,我试了一下,确实可行
如果高速通道是灰色的怎么破?还有离线有类似的破解方法吗?谢谢
作者: maqianchao    时间: 2014-9-24 23:12

很多种子没有高速通道的资源,希望LZ能够教授下 离线的破解, 十分感谢!!!
作者: eagle0070    时间: 2014-9-24 23:43

为嘛找不到“AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1”啊?A字开头的表格都没有
作者: cnliuhao    时间: 2014-9-25 01:13

同样的,我也碰到的是509,改了没用,望大神能回复
作者: NikeのB    时间: 2014-9-25 08:14

[coloe=blue]
不怕资源被举报,一样可以满速下载!截图如下:

[coloe=blue]
下了许多资源,被举报的有不少,但在使用代理的情况下,基本无障碍,可以满速下载,以上是2M宽带测试,挂日本VPN,高速下载!

作者: qjh505690239    时间: 2014-9-25 10:03

已经进入高速通道了,但接收还是0KB。大神知道什么原因吗?
作者: Show.Moon    时间: 2014-9-25 10:23

我X   竟然能破解   我才知道   之前都是凑合下的   感谢楼主分享  支持!!
作者: lao1g    时间: 2014-9-25 11:04

按教程改了,但还是显示违规内容,失败。
作者: yrt318    时间: 2014-9-25 11:32

问题是一个种子要这样麻烦的搞来搞去!那我一天下十几部片岂不累死我?还是等他开闸吧!
作者: 黑水神雕    时间: 2014-9-25 12:38

这么牛的技术,倒真是应该好好学习一下,这样就可以把自己喜欢的电影下下来了。
作者: 314464115    时间: 2014-9-25 12:49

显示文件名中包含违规信息  这个方法能不能解决 我试过改名字 解决不了
作者: xuzi00    时间: 2014-9-25 16:04

这才是真正的技术贴好吗。以前有一种方法是改下载文件的名字,也不起作用!!
作者: matthew895    时间: 2014-9-25 16:08

虽然操作上比较麻烦,但这是现在为止见到最有用的方法,没有之一,谢谢。
作者: lcrion    时间: 2014-9-25 16:15

好方法啊,终于不用每天看着不过百的速度流泪了
作者: azgzld    时间: 2014-9-25 17:33

额,看着挺复杂啊,不过一步一步的按着图解来吧,总比完全下不了东西强啊
作者: missedstar    时间: 2014-9-25 19:51

确实可用,刚刚试了一下,这真是最好不过的分享了啊!!十分感谢楼主,本来还说这个迅雷会员到期了不再买了,现在又可以用离线了,哈哈,太爽了!!技术帝
作者: cc996796165    时间: 2014-9-25 20:12

这个真是福音啊,大神你太厉害了,膜拜,另外,我的不是508而是509,改成0貌似也可以了,想问一下这个数字什么意思,这个漏洞会被堵上么
作者: Kennedy    时间: 2014-9-25 20:53

居然有黑科技

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2