标题: [其它] 【独发】北京后花园,燕郊采花记 [打印本页]

作者: bryantalwaysfly    时间: 2014-9-20 21:04     标题: 【独发】北京后花园,燕郊采花记

【采花地址】:燕郊(碧海、燕康、花露丝雨)
【验证时间】: 最后次是2014.9.11
【信息来源】: 朋友推荐,自行发掘
【服务项目】: 性价比高,打90分吧
【妹妹数量】: 碧海最多,30+ 其他的10个左右
【妹妹年龄】: 20-30
【妹妹素质】: 环肥燕瘦,任君挑选,总有合意的
【环境设备】: 不上档次,70最多了
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 150起(直接干)200(带套口) 300(无套口+漫游)最高1500
            注:300才能摸奶
【安全评估】: 100   野火烧不尽,春风吹又生
【验证细节】: 一个个来吧
先说丝露花雨,第一次去胆子小,不敢找街面上的店,都往岔路里走,看到这个店觉得规模还行就进去了,洗完澡上去进了一个小房间,有大概7-8个妹子,找了个穿绑绳那种性感衣服的东北妞,长相身材能打80,要价600起,做完活干的时候机车的要命,满嘴“艹我小屄”实在太粗俗,只能再叫了一个来双飞,总共花了1400,相当不爽。于是很长时间都没再去。

后来一个去过的朋友告诉我,碧海和燕康也很不错,于是收拾心情再度出发,燕康在街面上,走大路南侧就看见了,进去说做保健,带到一个红沙发的屋里,侧面开了一个小门,相当有密室逃生的感觉,然后看见里面一大波美妞躺那儿,(一共10个左右),直接进去拖起来就走,报价150起(实在啊),要了个300,一顿无套口,漫游,冰火,捏着大奶我提枪上马一顿冲杀,事后300走人,神清气爽。

又过几天,去碧海,看起来像超级小的烂店,真的没啥信心,洗完澡上二楼,都是一群按摩的姐,风韵犹存,也没人带个路,自己找到走廊尽头一个小房间,传过去一转弯,有个略矮的小门,一进去,我的个妈,大概初中教室那么大的一间屋,一圈的全是姑娘,有30多个吧,反正炮房是上下三层楼,慢慢的看了一遍,找了个水灵灵的长腿大波妹,这边也是150起,花了300,细节不表,下次去试试红太阳。
【总体评价】: 北京来说,能给90分了

看了下几个兄弟评论,首先,关于价格,300确实便宜,但那是因为在北京,如果在南方城市,这个算均价吧。其次,关于位置,你上百度碧海洗浴直接能找得到啊,名字都有了还能找不到我也很奇怪。 最后,关于严打,确实北京严的时候这边也比较严,但是毕竟是河北地界,又不是什么行政中心,镇级行政区,一睡城,再没点服务业怎么创收啊。

作者: shuigz13579    时间: 2014-10-2 01:41

说得不是太清楚,我是外地的;碧海和燕康是什么啊,我是想熟悉熟悉先!
作者: songking    时间: 2014-10-2 13:49

燕郊这三家还有呢?现在燕郊好的真不多了,找不到最后只能败兴而归,燕康过几天去看看去
作者: anxiaoniou    时间: 2014-10-7 00:30

求具体地址
作者: yuzhongsi    时间: 2014-10-7 12:06

身材不错啊,也算对得起这个价格了。
作者: mjp    时间: 2014-10-11 16:58

燕郊很便宜啊 花少钱心里总觉得不踏实 不过要是得病花多少钱都有可能中招
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-10-14 14:49

燕郊这么便宜呢?安全不安全啊,老感觉他们做的太火,时刻有被警察抄底的感觉。
作者: ace5566    时间: 2014-10-16 15:45

燕郊大有成为北方东莞的趋势啊
作者: 唯一w    时间: 2014-10-16 23:03

哥,你在这说的天花乱坠,弄的我们是一阵胡思乱想,好歹也发几张照片参考下
作者: txt1990122    时间: 2014-10-19 01:55

看你们都有信息,好羡慕,个人比较腼腆或者叫闷骚,就一直没有信息来源,哎苦闷
作者: hubby1999    时间: 2014-10-23 13:33

燕郊还算比较安全吧,因为每次JC出来安检什么的,都是有人通知的,店主就直接告诉你没有,你就踏实喝水躺着等着就好了,不查了,自然就有了,都这样!
作者: eddielover    时间: 2014-11-2 16:08

那边又重新开了,不容易啊,最近比较严啊
作者: 好好学习哟    时间: 2014-11-8 09:38

街面上的店个人认为安全一些。狼友们去了也别图安逸,还是带套吧,免得事后给自己整得提心吊胆,总怀疑要得病。ps:燕郊好远
作者: xu1218sea    时间: 2014-11-15 14:58

我在燕郊就有房!
老话讲,远嫖近赌!不敢在燕郊发展啥!
看了哥们的介绍,碧海。。。
百度地图居然没有,咋弄?!

补充下,刚把百度切换到廊坊,就都找到了,碧海,红太阳!
怎么都在国道边上,能安全吗?!

作者: coolshan    时间: 2015-1-1 00:24

燕郊现在怎么样,安全吗,最近工作关系经常往燕郊跑,哪天去试试
作者: tianwenshuzi2    时间: 2015-1-1 12:15

原来燕郊还有这么好的地方啊,等我同学来了,我肯定要带他去玩玩!
作者: zyderekzy999    时间: 2015-1-19 15:03

JC也是人,他们也票的,所以一般燕郊还是比较靠谱的
作者: hailihuizhang    时间: 2015-5-3 19:18

燕郊是非常不错的 作为首都的后花园  楼主说的几个地方绝对的服务周到  而且和京城的价位相比 还是很好的 而且最重要的是:比在京城安全啊  而且风险低点 不过就是质量不怎么好……
作者: sis.66    时间: 2015-7-30 19:25     标题: 老字号了

这些地方,我也很奇怪,确实安全,09年国庆的时候我还去过,那时多严啊,三步一岗,五步一哨,哦,进北京以后。嘻嘻嘻。里面确实有上等姿色的,而且这么多年也没涨价,不过比较凑合,除了口活,就简简单单让你出来。毕竟便宜么
作者: cbq    时间: 2015-9-20 18:50

首先很羡慕,其次很好奇北京管的这么严还能这么爽啊,是不是天子脚下反而方便啊
作者: ctmax    时间: 2015-11-4 17:57

兄弟可真是有福喽,想疯狂趁年轻,老了就没本钱了,赞个先
作者: a496411309    时间: 2015-12-28 20:14

身材不错啊,也算对得起这个价格了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2