标题: [肛交] (RCT-196)衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル加○あい激似!真白希実のアナルスカルファック [打印本页]

作者: 赤霄    时间: 2014-9-1 18:45     标题: (RCT-196)衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル加○あい激似!真白希実のアナルスカルファック

满意的朋友请点击右边的红心,你的支持就是我发帖的动力。。

------------------------------------
【影片原名】︰衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル加○あい激似!真白希実のアナルスカルファック
【影片主角】︰真白希実
【商品番號】︰RCT-196
【影片大小】︰1.50GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰102分钟
【是否有碼】︰有碼
【驗證編號】︰d547cd1695c6a1ab8deb52a0c11c05bbefff8632
【種子期限】︰持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】︰图片较大请等待,看不到图请到javzoo番号/片名,或者下载种子中的图片。
===========================================

~~~~~~~~~~~~~~

附件: 赤霄@第一会所@(ROCKET)RCT-196….torrent (2014-9-1 18:45, 65.94 KB) / 该附件被下载次数 31222
作者: fy1688wu    时间: 2014-9-1 18:55

楼主可以把这个系列都发出来,这个我挺喜欢的,重口味。
作者: as23323888    时间: 2014-9-1 19:57

这个口味也太重了。就不观赏了。用过之后不是直接漏出来了?
作者: bnjx    时间: 2014-9-1 19:59

真白希実原来还挺喜欢的,表演特别投入,表情相当诱惑人,尽然拍了这么重口的片子
作者: feixiang35789    时间: 2014-9-1 21:16

重口味,这位女优属实很强,没给干吐沫子就不错了!
作者: jsf08    时间: 2014-9-1 21:43

口味有点重呀,图片挺震撼,没弄明白是屄大还是头小
作者: xsfxc2012    时间: 2014-9-1 22:42

这个系列的片子其实就看个稀奇。都是后期效果渲染的,还不如一些拳交片看起来刺激,就图一个新鲜,看过后就感觉女优表演的太做作,头赛进去太假了。
作者: danxintian    时间: 2014-9-2 00:43

那个头塞进去会不会是后期特效啊····略假的说
作者: 59597022    时间: 2014-9-2 07:42

X 太重口味了 一个头也
作者: zhchx0218    时间: 2014-9-2 08:15

人体的潜力真的无穷啊,怪不得小宝宝可以从里面出来,这种重口味的片子实在是刷新我的三观了
作者: www930    时间: 2014-9-2 09:05

男头系列果然重口,看女优脸上快要崩溃的表情就知道有多痛苦了.
不过这类片子基本都是有码,让我这种好奇心特别强的人更痛苦!
作者: linbin111    时间: 2014-9-2 09:26

实在重口味,还是看看就算了
作者: me2002ak    时间: 2014-9-2 10:43

我去!脑袋都能放进去以后不得吃啥啦啥了
作者: ll123qweqweq9    时间: 2014-9-2 10:59

超级重口味,吃不了还是不收藏,还是感谢楼主发帖
作者: wzalovey    时间: 2014-9-2 11:14

话说这套片子都是特效吧,只有理论上的可能,不然女优签这样的片子不得弄得残了吧
作者: gaoshan150    时间: 2014-9-2 13:26

这个口味好重不过肯定刺激
作者: phoenix_zl    时间: 2014-9-2 14:16

不得不说这女人可真厉害,那地方连人头都能容进去,真是无语了……
作者: 143820121438    时间: 2014-9-2 19:14

看过这样的片子,女演员的演技还是很好的,和真的是的,
作者: chb19890801    时间: 2014-9-2 22:37

这片子 女优很漂亮 身材也挺好,但是 我真心看不懂的是怎头进去了 是特效吗,看了这么多年 ,还是头一回见过
作者: bh134    时间: 2014-9-2 23:46

口味有点重~~不过就是喜欢这种口味的~   辛苦了~
作者: zyw14    时间: 2014-9-3 08:16

超级重口味啊,我支持一下得了
作者: mxclovecwl    时间: 2014-9-3 14:15

应该是特效吧,不然头进去人都废了,以后怎么办!感觉不是很真实!
作者: antelucana    时间: 2014-9-3 20:08

我去好久见不到这么重口味的了啊,整个头进去了我感觉会对不起我的麒麟臂的直接就会看weide
作者: zhoutianning    时间: 2014-9-4 23:11

这想象力天马行空啊  给跪了 头交算是见识了。。
作者: shumi27    时间: 2014-9-5 02:46

太重口味,扩阴,一看软三年的系列
还是不下为妙了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2