标题: [丰腴] Babes - Jasmine Caro A Long Day | 美女 - 杰斯曼·卡洛 - 漫长的一天 | 1080P、8月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-8-18 14:38     标题: Babes - Jasmine Caro A Long Day | 美女 - 杰斯曼·卡洛 - 漫长的一天 | 1080P、8月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Jasmine Caro A Long Day | 美女 - 杰斯曼·卡洛 - 漫长的一天 | 1080P、8月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:792MB (831314608 bytes)

【影片時間】:00:18:08

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:83b515463ee9772afb5c80769f107898293c8927

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Jasmine Caro A Long Day.torrent (2014-8-18 14:38, 69.67 KB) / 该附件被下载次数 32617
作者: gamesluntan    时间: 2014-8-18 14:53

女的很性感,身材非常好。
作者: abcd7111    时间: 2014-8-18 15:41

好像和题目不相符吧,做爱还嫌时间漫长吗?
作者: mina121314    时间: 2014-8-18 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

杰斯曼·卡洛,她太迷人了,超性感,超喜欢。
作者: tt5620    时间: 2014-8-18 17:54

清晰,有肉感, 看着就非常爽,再加上图片放大,那可真是太有感觉了
作者: 7691894    时间: 2014-8-18 18:55

坚挺结实的胸部 丰腴的大屁股 处处撩人 非常喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: a119gg    时间: 2014-8-18 19:51

还是欧美的这种深剧比较刺激啊,看得真是热血沸腾,呵呵,感谢分享!
作者: be18379122658    时间: 2014-8-18 20:40

最近刚迷上欧美的,感觉欧美有些片子很唯美。 不像是亚洲一样统一剧情。
作者: dianbo777    时间: 2014-8-18 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

杰斯曼·卡洛是很性感,但是做爱时要是少穿点可能会更性感!
作者: qqaazz21    时间: 2014-8-18 20:50

给个红心赞一个,唯美的欧美大片
作者: mzjmzjmzj333    时间: 2014-8-18 20:53

健康的肤色,丰满的胸部,实在是很诱惑啊。
作者: 13912617469    时间: 2014-8-18 21:42

金色的肚脐环很性感啊,绝对是欧美大片啊,小麦色的肤色看着很健康,再加上修长的身段!完美啊
作者: 京城清洁工    时间: 2014-8-18 22:12

对女主角倒是无可挑剔,只是无法理解老外怎么在哪里都能开战。
真心不太喜欢厨房这个场景……
作者: bookthief    时间: 2014-8-18 22:35

为什么叫漫长的一天,跟这样的美女做爱,时间都飞逝了
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-18 23:25

西方的女人就喜欢白虎,可能是这比较干净卫生吧。也是方便拍摄的观赏性好看!
作者: ly888    时间: 2014-8-19 08:42

杰斯曼·卡洛是标准的西女,脸庞粗狂硬朗,没有亚女的细腻与圆润呀。
作者: zc0304    时间: 2014-8-19 09:31

两个奶子又圆又挺,下面还紧,干爽她啊。
作者: wasd715    时间: 2014-8-19 09:38

很唯美,看着很有感觉
作者: cqzhyanll    时间: 2014-8-19 09:50

这是一日一天呀。女猪脚的身材很好。
作者: szcxgdgd    时间: 2014-8-19 11:37

奶子好假啊,还是喜欢真的大一点的。
作者: xb0108    时间: 2014-8-19 13:54

黑发的女主,很有野性美,在厨房里抬脚做爱,柔韧性不错
作者: zboss    时间: 2014-8-19 15:50

好几天没有见到让人心动的影片了,谢谢分享!
作者: china23123    时间: 2014-8-19 16:15

身材很好 必须点赞啊
作者: handsomeguybb    时间: 2014-8-19 21:36

各种姿势非常吸引,加上放大图,BB看得好清楚,可惜无什么液体。
作者: hexie320    时间: 2014-8-20 00:18

应该叫短暂的一天更确切一点,很享受的赶脚
作者: jlking26    时间: 2014-8-20 05:38

好紧的穴!感觉男主角的jj卡在里面了
作者: dalilijun2006    时间: 2014-8-20 17:12

厨房里干原来也有趣,好吃呀,先吃秀色吧,黄瓜菜本来就是凉的,女的胸和腹部的纹身好漂亮
作者: buyao123    时间: 2014-8-21 09:36

这个女友长相还不错了,身材苗条,就是皮肤不怎么好,脸部特写能看到抹粉了,脸上好多疙瘩
作者: cg4523    时间: 2014-8-22 13:42

其实,这个女优无论是长相还是身材都还过得去,特别是丰满的大奶子。只是有一点没有搞明白:预览图中有几幅打开水龙头做爱的片子,但在视频截图中却又看不到了,为何?
作者: xtby18    时间: 2014-8-22 17:23

这个美女不错啊,有点拉美风韵,比较特别
作者: woshipamao    时间: 2014-8-22 21:33

杰斯曼不很漂亮但很耐看,特是一开始上身只穿件衬衣下身挂空档是我最喜欢的,特别性感,特别有诱惑力
作者: zsu02    时间: 2014-8-23 08:00

从这个角度看过去,小穴真的超级漂亮。女角脸形很立体,另有一种别样的诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2