标题: [肌肉骨感] <新片> [Tiny4k] Janice Griffith - Tiny Latina Teen 娇小的拉丁裔少女 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-8-7 18:40     标题: <新片> [Tiny4k] Janice Griffith - Tiny Latina Teen 娇小的拉丁裔少女

【上架时间】:2014.08.05

【影片時間】:00:23:31

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 450 (AR 1517:800)

【影片大小】:716 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:eff6f9a54586101e0b6756812680047b5d43d70f

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@t4k.janice.griffith.tiny.latina.teen.torrent (2014-8-7 18:40, 61.44 KB) / 该附件被下载次数 15348
作者: 考试结束    时间: 2014-8-7 19:58

的确很娇小,突显出男优的强壮,拉丁美女不管从身材还是肤色都由不一样的性感
作者: czt011    时间: 2014-8-7 21:57

关键是光头的JJ这么长,女孩这么小巧怎么受得了
作者: 7721553    时间: 2014-8-7 23:22

这个女的和很多大屌的男友都搞过,估计都习惯了
作者: 天天见2012    时间: 2014-8-8 03:38     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这个拉丁美女,目测光头的丁丁基本上和女优的脸一样长,怎么受的了啊
作者: xiaololo44    时间: 2014-8-8 19:17

真是很娇小的美女呢~~怎么能吃得消那个大JIJI真厉害
作者: y656632855    时间: 2014-8-9 09:34

果然娇小,受得了吧
作者: ziyue26    时间: 2014-8-9 11:34

拉丁裔少女,也是属于南美的,怎么也会有娇小的体型?
作者: zhiery    时间: 2014-8-9 14:03     标题: 回复 8楼 的帖子

拉丁那边的是属于热带地区的,女的体型小的当然有了
作者: 渺小的我    时间: 2014-8-10 14:06

娇小,可爱,是偶喜欢的类型,可惜不白
作者: tongxunshe    时间: 2014-8-10 15:19

最后一张图,有点邪恶啊,满嘴都是,可怜的女主角
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-11 00:33

此片中的女主看起来很高挑啊,可惜穿的是短棉袜,这么笔直的腿,加上这么高挑的身材,不穿丝袜高跟,真是有些可惜了!女忧的咪咪也很美观,小而坚挺,这样的咪咪看起来好看,摸起来的感觉也应该不错!乌黑笔直的长发加上小麦色的皮肤,看起来此女相当的火辣性感!这真是一个极品的尤物!看起来是个欲女,但小穴却依然白净粉嫩,这是女忧身上的一大亮点啊!预览的最后一张图的确有些邪恶,满嘴的JY看起这战斗相当的激烈啊!
  感谢楼主分享!很不错的一部片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2