标题: [科幻] 变形金刚4:绝迹重生 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-7-18 19:54     标题: 变形金刚4:绝迹重生

片名: 变形金刚4:绝迹重生 / Transformers: Age of Extinction
导演: 迈克尔·贝
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 马克·沃尔伯格 / 斯坦利·图齐 / 凯尔希·格兰莫 / 妮可拉·佩尔茨 / 杰克·莱诺 / 提图斯·维里沃 / 索非亚·迈尔斯 / 李冰冰 / 托德·约瑟夫·米勒 / 彼特·库伦 / 约翰·迪·玛吉欧 / 罗伯特·福克沃斯 / 约翰·古德曼 / 马克·瑞安 / 渡边谦 / 弗兰克·维尔克 / 雷诺·维尔森 / 阿比盖尔·克莱因 / 托马斯·列农 / 韩庚 / 巫刚 / 吕良伟 / 王敏德 / 纪培慧 / 邹市明
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2014-06-27(美国/中国大陆)
片长: 166分钟
又名: 变形金刚:歼灭世纪(港) / 变形金刚4:灭绝时代 / 变形金刚4 / 变4 / Transformers 4
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2109248/

剧情简介

当年那场惨烈的芝加哥大战,汽车人虽然成功击退了霸天虎的入侵,却也让地球人对他们失去了应有的信任与尊重。由美国中情局组建的“墓风”部队对所有的变形金刚进行无差别的猎杀,一时间汽车人和霸天虎全都在地球不见了踪影。某天,居住在得州的落魄机械发明家凯德·伊格(马克·沃尔伯格 Marky Mark 饰)买回来一辆破旧的卡车车头,谁知那竟是处在休眠中的汽车人首领擎天柱。嗅到气息的墓风部队蜂拥而至,苏醒后的擎天柱救走了凯德一家,也和散落在各个角落的汽车人相继取得联系。另一方面,疯狂的人类科学家从变形金刚的残骸中获知了他们变形的秘密,并企图借此制造出人造金刚,而脱胎自威震天的惊破天正是他们的得意作品以及催命死神。  
  新一轮的危机卷土而来,地球面临更大的灾难……  

◎影片截图

作者: 361631007    时间: 2014-7-18 20:32

终于等到你-高清版的“变形金刚 ”4 啦,谢谢楼主!
作者: hellosir    时间: 2014-7-18 20:35

看着清晰度已经很不错了,可以一睹为快了,呵呵,感谢分享!
作者: lyxt1966    时间: 2014-7-18 20:38

算是高清电影了,终于等到了,感谢楼主。
作者: adc123    时间: 2014-7-18 20:48

美国大片有中国人在也算是张志气了 感谢楼主分享
作者: wj3434436    时间: 2014-7-18 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个一定要看啊....................
作者: daewooasd    时间: 2014-7-18 21:06

终于找到高清的了。可以一饱眼福了。谢谢分享!
作者: pds_251314    时间: 2014-7-18 21:09

这个是高清的么?听说这个片子影评不是很好,不过效果一级棒啊,一定要看看
作者: hgrongrong    时间: 2014-7-18 21:10

终于等到了,可以先看到,真是爽
作者: fang20ccm    时间: 2014-7-18 21:13

这个是高清的么?李冰冰太性感了  超喜欢····!
作者: fly45    时间: 2014-7-18 21:15

这个是高清的么?听说这个片子影评不是很好,不过听说票房很高。
不知道是枪版还是什么呢
作者: beyondgrave    时间: 2014-7-18 21:16

来的挺快的,谢谢楼主
作者: mamaiB    时间: 2014-7-18 21:28

等你等到花儿都谢了!跟老婆去看IMAX,结果看到一半,就有急事,场面很大,很好看!
作者: q231123    时间: 2014-7-18 21:33     标题: 对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: tokyohotone    时间: 2014-7-18 21:34

这个终于有清晰版了,感谢感谢啊
作者: vingtdeux    时间: 2014-7-18 21:36

找了好久的变4,这部是最清晰而且还带中文字幕的,多谢楼主
作者: junren00123    时间: 2014-7-18 21:38

第三次看到变4,终于是高清了,不容易呀!
作者: momodexue    时间: 2014-7-18 21:38

还是有中文字幕的好啊,,前期下了几个,都市没有字幕的,很郁闷,看这个清晰度也不错哈
作者: guokun0711    时间: 2014-7-18 21:46

我最初用的是刘翔评测开头广告那个,后来换成了麦库记事,可总觉得少了点什么
作者: guokun0711    时间: 2014-7-18 21:48

种子损坏,什么情况
作者: bingyu3015    时间: 2014-7-18 21:57

终于等到有中文字幕的了,非常感谢分享
作者: paulraw    时间: 2014-7-18 22:00

去电影院看过了,但是因为我近视,戴2副严重总觉得不舒服。
看2D版的再回味一次。
作者: chq900603    时间: 2014-7-18 22:11

找了很久也没找到高清版本的 现在有了 感谢分享
作者: zxcvb99967    时间: 2014-7-18 22:12

等了好久终于等到这部片子了 感谢楼主为大家带来这个福利
作者: daw19821105    时间: 2014-7-18 22:16

第一次发现变形金刚的4 ,其他的地方还没有看到过,谢谢楼主
作者: 一只小小鸟    时间: 2014-7-18 22:16

感谢楼主分享,终于看到有翻译的了
作者: xiaonan830203    时间: 2014-7-18 22:25

总算等到清晰的有翻译的了,虽然不算高清,不过可以爽快的看了
作者: tiger222222    时间: 2014-7-18 22:27

变四和前三部相比水准下降好多~~
作者: ccxxnn1983    时间: 2014-7-18 22:29

找了好久,今天终于看到了,清晰度比以前有了很大提升,下来先睹为快了。
作者: wuji0124    时间: 2014-7-18 22:33

不错,这么快就有清晰高清的电影了。下下来,先看一下,有好的再下。
作者: juwawa499    时间: 2014-7-18 22:34

高清值得赞,电影院看完了,现在再过一遍
作者: wsedc    时间: 2014-7-18 22:36

给力啊,那么快就有高清了。谢谢分享!听说特效做的不错
作者: zhang1976325    时间: 2014-7-18 22:51

找了很多地方,还是这里的最清晰,谢谢!
作者: 党卫军    时间: 2014-7-18 22:54

这部电影已经亲身到电影院支持过了,跟前三部的主人公基本没有了关系,不过机械人还是一直的强悍。
作者: galifute    时间: 2014-7-18 23:04

等了好久清晰版,忍着一直没看,据说打斗贯穿整个剧情,比较精彩啊
作者: 神经刀    时间: 2014-7-18 23:05

看图片似乎很清晰哦,等了好久了,之前有人发了几个都看不了的。
作者: sllaileo    时间: 2014-7-18 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的一定要下啊 再大也下 不过评分好像不高啊 下来看看怎么回事
作者: flyba12    时间: 2014-7-18 23:11

已经是非常清晰的枪版电影了,可以抢先看变形金刚4了
作者: ollies    时间: 2014-7-18 23:18

终于在网上找到了变4的下载了,果然还是会所高人多。
作者: renrose1    时间: 2014-7-18 23:32

呵呵,终于等到了,上次下的变形金刚4,不是高清的,而且没有中文,蛋痛。这次终于有了。
作者: sinslj    时间: 2014-7-18 23:48

就等高清的了,关注中国元素,
作者: 李子子子    时间: 2014-7-18 23:50

这个真的清楚,总算找到可以看的变四了
作者: 巨大的土炮    时间: 2014-7-18 23:52

这个版本 应该是目前最清晰的了吧?感谢楼主了,让我们先睹为快
作者: hg3876    时间: 2014-7-18 23:55

终于有高清的了,谢谢楼主,等了很长时间了。
作者: lingtian105    时间: 2014-7-18 23:59

终于等到高清版了,从1到4都是追着看的,支持你
作者: 耕云播月    时间: 2014-7-19 00:21

终于找到高清版的了,虽然是枪版,但从截图看清晰度应该还可以,谢谢分享。
作者: laixm    时间: 2014-7-19 00:22

应该不是高清,从图片上看,但是为了先睹为快,真的很不错了,谢谢分享
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-7-19 00:40

期待已久,终于等到高清。
作者: yanmin1983    时间: 2014-7-19 00:46

种子获取失败,根本就下载不了啊。楼主查一下哦
作者: 冥言    时间: 2014-7-19 00:57

大片要下,只是不清楚清晰度如何。先看看剧情,看是否值得去电影院欣赏。
作者: 1485537655    时间: 2014-7-19 00:58

本来打算去影院看的,但是大家反映都是商业性高点,但是现在高清版就不一样了,一定要先睹为快啊。
作者: heinrico    时间: 2014-7-19 01:17

看过了,这个还不是绝对高清的,但也算是能看清楚的了,谢谢分享。
作者: zuoxia316    时间: 2014-7-19 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个一直想去影院看,但没时间,感谢分享,直接电脑上看了
作者: fone1984    时间: 2014-7-19 01:29

终于等到高清了
作者: Jerryzhang168    时间: 2014-7-19 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好,找了好久****谢谢
作者: chu6334    时间: 2014-7-19 08:02

一直在等这部片子,这部片子看预告很爽,谢谢楼主分享。
作者: sd1945    时间: 2014-7-19 08:12

不错哦~终于等到了~期待后面更好的电影~
作者: zhaoaiping    时间: 2014-7-19 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

一直到第四部才轮到钢索出场啊,而且无节操的剧情居然把钢索变成了擎天柱的坐骑,真是匪夷所思
作者: evonn    时间: 2014-7-19 08:43

终于等到高清的变形金刚4了,多谢楼主
作者: th65356202    时间: 2014-7-19 08:58

上次看的TS版。。高清的终于出来了!谢谢楼主分享!
作者: mindav88    时间: 2014-7-19 09:03

终于等到高清版的,看着清晰度已经很不错,要看看.
作者: jml3469969    时间: 2014-7-19 09:15

这不很不错了,清晰度蛮高的,县一睹为快了,我爱你变4,谢谢楼主
作者: yifenboge    时间: 2014-7-19 09:34

应该还是胶片转制的 可以凑合看了 不过收藏的话 还是要等大碟版
作者: 114105940    时间: 2014-7-19 09:36

终于等到有字幕的了,不过看图片清晰度不是很高,勉强凑凑吧。万分感谢,下载了先刺激一下
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-7-19 09:48

这个清晰的啊,他牛了,这几部片子都不错的,很多人说没什么剧情,但变形金钢本来就是不是看剧情的啊
作者: hebeilang_0    时间: 2014-7-19 09:52

虽然很想等到出蓝光高清的,但楼主的这个貌似很清晰啊。忍不住了!!
作者: darsty1    时间: 2014-7-19 10:03

非常期待的电影 但是下下来怎么不是种子还是我方法不对
作者: 建哥要看    时间: 2014-7-19 10:16

搜;了好久  终于有高清了果断欣赏
作者: WQB1    时间: 2014-7-19 10:20

这清晰度柑橘还是不够啊,估计声音也差,不过等不及了,下吧。
作者: sysy33    时间: 2014-7-19 10:23

网上找了很久,忠于在这找到了惊喜,下载中很期待
作者: kun564244533    时间: 2014-7-19 10:23

高清的?上次看了会模糊的,就看起不爽的!再下下来看看,支持下楼主!
作者: catchermay    时间: 2014-7-19 10:35

真的不错 等到了 家里电视盒子还没有呢
作者: 重工业    时间: 2014-7-19 10:37

虽然不是高清,但是清晰度已经很不错了,比TC版本强多了,感谢楼主!
作者: 重工业    时间: 2014-7-19 10:40

获取种子失败,怎么回事呀楼主,真么快就被和谐了吗?
作者: luting2004    时间: 2014-7-19 11:09

感谢楼主分享!!!!
作者: yesno777    时间: 2014-7-19 11:18

在影院看了3d版的,有点乱,有点长,想再看看,多谢提供啦!
作者: woshijinyu2000    时间: 2014-7-19 12:12

以前的几部很精彩,这部还加入很多中国元素,是不是会更过瘾,下来看看
作者: lilp1982    时间: 2014-7-19 12:13

咋要金币哈 草 你是王八
作者: friday98    时间: 2014-7-19 12:29

虽然是广告植入,虽然说剧本很难,但这可是童年回忆的一部分
作者: 爱艳磊    时间: 2014-7-19 12:56

楼主厉害啊!!!!这么快高清就出来了啊!!!
作者: zeng_309    时间: 2014-7-19 13:38     标题: 真的是高清的?

是真的的话,真是谢谢楼主了
作者: davidand    时间: 2014-7-19 13:43

这个好像是目前网上最清晰的版本的变4了哦,非常感谢楼主的付出。
作者: hk01    时间: 2014-7-19 13:46

千呼万唤等到来了,有点望穿秋水了,谢谢楼主分享了~!支持!
作者: may66    时间: 2014-7-19 13:48

哇哦,出来啦,我的高清,家里连接到电视上,我看效果不一定比电影院差哦,而且在家里干什么都方便,吼吼,爽起来。
作者: eqqyhj    时间: 2014-7-19 13:50

以前下载过4 但是不清楚 删了 这个是高清的必须支持了 谢谢 下载了
作者: darkminer    时间: 2014-7-19 13:51

范冰冰是里面的女主角哇?一定留下来看看
作者: goldendurex    时间: 2014-7-19 13:55

最近的趋势是高清版的越来越难得到,聊胜于无,先下个好点的枪版吧,要到电影院里去坐三个小时,实在没有这个耐心和勇气
作者: falconxujw    时间: 2014-7-19 13:57

希望字幕没有问题,那就最好了
作者: yutou9611    时间: 2014-7-19 14:03

终于等到了 貌似是高清的 感激楼主
作者: A8527410    时间: 2014-7-19 14:10

之前在电影院看过了。 非常的广告化。里面出现的一些中国镜头无非就是多吸引点中国观众。真的很一般
作者: 3855653    时间: 2014-7-19 14:16

只能说是变迷的一种执着,电影看过了,不过还是支持楼主,顶下
作者: av-fish    时间: 2014-7-19 14:16

非常期待的电影,不过楼主上传的好像依然是枪版哦,继续等待
作者: eacai    时间: 2014-7-19 14:18

终于等到了,变形4一定要看,还有李冰冰
作者: penny222    时间: 2014-7-19 14:37

太好了!这可是期待已久的巨作呀!
作者: lyb72    时间: 2014-7-19 14:38

是高清吗?下下来看看,之前看了电影版的,真的后悔
作者: yanggaohao    时间: 2014-7-19 14:39

盼星星盼月亮,终于有了清楚点的。红心送楼主。
作者: wuxiaodi11    时间: 2014-7-19 14:43

楼主威武!不过听说变4评价不高,下来看看吧!
作者: sm0031    时间: 2014-7-19 15:18

看变形金刚还是冲着特效去看的,机器人强悍的变身,需要身临其境的感觉,才会特别震撼。
作者: z100094    时间: 2014-7-19 15:23

我听说这里可以下载啊
作者: z100094    时间: 2014-7-19 15:24

这个是高清的么?听说这个片子影评不是很好,不过效果一级棒啊,一定要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2