标题: 亲自验证韭菜+生姜壮阳效果 坑爹啊 [打印本页]

作者: chinababy521    时间: 2014-7-10 20:27     标题: 亲自验证韭菜+生姜壮阳效果 坑爹啊

咱们空间里面有这样的说法,韭菜+生姜,榨汁,超级壮阳延迟。
      曾经我对这个深信不疑,还为此蠢蠢欲动,因为以前没有女朋友,没办法试试,话说我年轻力壮,为啥老想着延迟呢,因为本人包皮过长,鬼头比较敏感,感觉每次做爱就是时间太短,自己还没爽呢,就射了,挺烦人的,试了好多种方法,唯独感觉这个很经济,不伤身体,以为是神器,所以最近谈了个女朋友,性爱正常了。就想试试,买了一个榨汁机,专门在女朋友回来的前准备了一下。
      苍天呢,大地呢,谁能救救我啊,谁能接受韭菜生姜的味道啊,满怀信心,兴高采烈的把东西买了回来,洗洗干净,榨汁,想着可能味道不好,还放了点糖,第一次是磨碎,彻底的,就是连渣滓一起,闻起来,超级恶心,真接受不了这个味道,闭嘴喝了一点,基本是牲口才可以咽下去,一口就想吐,胃里烧疼烧疼的,想想,生姜多辣,韭菜也是辣的,两个味道和在一起,简直不知道啥味,一口下,闻起来就想吐,当时胃里烧疼烧疼的,很不舒服,靠近我榨汁的韭菜+生姜,都想吐,硬是忍住,想办法。后来用过滤,纯汁水,加了很多糖,一口硬是喝了一点,四分之一吧,抗不住了,真的想吐,胃里翻江倒海,疼啊,呜呜呜。想着马上见女朋友了。应该可以爽一把了,忍忍吧,再喝了一点,最后始终是没忍住,不喝了,剩下的赶紧倒掉,扛不住那味,想着就恶心死了。
      这期间我就去接我女朋友了,肚子疼的,都不敢说话,真的很痛,很想吐,一股子恶心味,一个小时了,肚子还是疼,只不过清了点,没写的那种蠢蠢欲动,而且连我的欲望都扼杀掉了,肚子疼的,想去卫生间,还有心思做爱,简直快要我的老命了,一打嗝就是一股韭菜味,天呢,这还能做爱吧,偷鸡不成蚀把米。各种伤心嫉妒恨啊,谁出的馊主意啊。苍天呢,大地呢,谁来救救我吧。
      女朋友接回来了,反正是性欲没了。还做爱,三个小时左右,肚子是不疼了,做爱的感觉也没了。难受的劲,之间的折磨与纠结,谁知道呢!
      特此说明:或许是我的体制不行,这个韭菜+生姜,榨汁,哥们我是死也不尝试了,太恶心了,胃里烧痛不说,还打击了性欲,本来一场来之不易的欢爱就这么失去了。苍天呢!
作者: 探花1973    时间: 2014-7-10 21:36

我还想试下呢,一直没时间,还有没有其他兄弟试过呢?出来讨论下?
作者: 9爷    时间: 2014-7-10 21:49

韭菜壮阳不科学啊,戒撸开始锻炼身体吧
作者: k7788    时间: 2014-7-11 11:20

直接杜蕾斯延时装吧
效果杠杠的
作者: 19770326    时间: 2014-7-11 12:50

韭菜不是壮阳么,楼主再试试煮熟了榨汁什么感觉,帮众狼友各种试,分享一下感受,怎么么会肚子疼呢?是不是壮阳见效了
作者: zxp54335    时间: 2014-7-11 23:03

这些歪门邪道是要不得的,强身健体才是王道
作者: dylijing2008    时间: 2014-7-13 12:02

兄弟,韭菜生姜是平时正常合适的多吃一吃酒可以了,千万不要走极端。你现在要提高的是自身的身体和控制技巧,而不是外补,切记啊
作者: jiugui7id521    时间: 2014-7-17 09:17

兄弟谢谢你的验证了,这个应该叫物极必反吧,大补过后是........
作者: ko24431    时间: 2014-7-17 09:32

我感觉这两种东西放在一起肯定是要出问题的  试想一下韭菜是壮阳的  生姜是驱寒的  同时进食胃肯定受不了 建议楼主戒撸 适当的锻炼  韭菜壮阳是不假 但味道是个难题 如果需要韭菜壮阳的话  市面上有一种韭菜籽粉 楼主可以去买点试试看 味道应该比生姜韭菜汁强吧
作者: 小虫xc    时间: 2014-7-23 14:09

呵呵,谢谢楼主替我亲身试了试。我最近正在实验黑豆泡醋,黑豆还有20天就泡好了,到时也来写一下感觉
作者: wen5120    时间: 2014-7-23 15:52

我也看到那篇文章了,姜汁我感觉应该熟了再喝,韭菜也差不多,否则都太辣了,胃肯定受不了这个刺激
作者: d1yhm    时间: 2014-7-24 00:14

苍天呢,大地呢,谁能救救我啊
嘿嘿楼主笑死了我。感觉楼主为广大狼友做了一次小白鼠。
作者: 1403005355    时间: 2014-7-24 11:34

韭菜+生姜两个的药性都不同,同时吃没吃坏肚子算好的了
作者: yishitouxie    时间: 2014-12-24 12:05

多谢楼主的提示,以身试药真是佩服。
作者: fozai01    时间: 2014-12-24 16:42

哥们,这个秘方真假首先我们不清楚,起码也是因人而异,再有即使管用,这么刺激的东西你也得循序渐进啊,有个是不是诸葛亮的典故?一个人大病初愈不能什么大补的药都用上,和你这一个意思。
作者: v2fv2f    时间: 2014-12-24 22:57

呵呵,看来楼主喜欢玩花样啊
作者: 午夜幽兰    时间: 2015-2-14 00:51

直接杜蕾斯延时装吧
效果杠杠的
作者: redfire1937    时间: 2015-4-27 23:01

哈哈哈。这个是人家瞎传的。。生韭菜吃了一般都会拉肚子。像古代误吞了什么异物,都吃韭菜给它排出来。以后别当偏方的小白鼠啦。
作者: 草传戒件    时间: 2015-4-28 12:57

这你也相信?咱们大多数坛友也就是看看算了,没人真是去验证这个东西的
作者: mucaishang    时间: 2015-4-28 17:32

啊 楼主这个也够悲催的。试之前想清楚么 。韭菜籽粉 黄酒送服勉强能接受,而且酒可以促进吸收
作者: yyl6118    时间: 2015-5-25 18:53

兄弟,握握手吧
      因为我也尝试过。家里买九阳豆浆机送的榨汁机,我一年前(应该有一年了)看到了韭菜+生姜榨汁的帖子,尝试了,一样一样一样一样的遭遇:味道难闻!胃很不舒服!最TM的悲剧的是:JJ根本没有任何反映,除了胃难受。
作者: 北极云天    时间: 2015-7-12 10:19

楼主真是有点搞笑啊,这俩你空腹就敢喝生的,平常多吃些可以,你还真榨汁儿直接喝了
作者: whdc    时间: 2015-7-24 15:01

想想这个味都没办法接受,还好没试,要不然可能和楼主一样的下场了。
作者: 4643355    时间: 2015-8-21 12:40

还有那生蛋清跟高度白酒,什么的,还有哪红牛浓缩版的那几个方子纯属坑爹,吃了也他妈拉肚子,一点屁用没有,相当的伤胃
作者: Achille王子诚    时间: 2015-10-4 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哈!楼主什么都敢尝试呀!
作者: ak1917    时间: 2015-10-6 02:38

韭菜和生姜都是平时吃才有效果,你榨汁还不如买三鞭丸吃,不是无效是你使用方法不科学,更要命的是你还加糖,真是神来之笔,令我等佩服
作者: ailikekekeke    时间: 2015-10-6 11:37

年轻力壮的,为何要再壮阳。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2