标题: [合集] 9部騎兵合集 (25-5-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-25 21:34     标题: 9部騎兵合集 (25-5-2014)

【影片名称】:9部騎兵合集 (25-5-2014)  
【影片格式】:AVI + WMV + MP4
【影片大小】:13.79G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:8ba745aab679a19ad21813e6255a595309daba62
***请勿转载 please do not reproduced***
BBI-159

BEB-105

BID-051

IENE-415

NHDTA-536

OKSN-196

SPRD-726

SSR-043

SW-260

附件: 9部騎兵合集 (25-5-2014).torrent (2014-5-25 21:34, 72.06 KB) / 该附件被下载次数 37442
作者: djsdj    时间: 2014-5-25 22:49

看见小早川的那部,我毫不犹豫地下了,十分喜欢她的骚样。
作者: kan440101    时间: 2014-5-25 23:03

真想不明白为什么波姐的片子每次都把封面P的这么美,把波姐的胸都弄成这么大
作者: b492629032    时间: 2014-5-25 23:21

全是巨乳额,受不了啊,不过看波姐、小早川玲子等女优的片已经没什么感觉了,还是喜欢看新面孔的。
作者: 7845625    时间: 2014-5-25 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

全是巨乳额,受不了啊,不过看波姐、小早川玲子等女优的片已经没什么感觉了,还是喜欢看新面孔的。
作者: sqm3133927    时间: 2014-5-25 23:30

260不错就喜欢这种1男多女的,质量不行数量凑
作者: ni939    时间: 2014-5-26 02:07

没有新人的啊 老兄
作者: 无名珠海    时间: 2014-5-26 07:53

保坂蛮适合演绎那种痴女类逆袭的作品,汹涌的大奶为剧情增色不少,特别是演出中爱欲交织的幽怨眼神更是令观众如痴似醉
作者: juckwang    时间: 2014-5-26 11:41

不错很好的一个合集哇,都是有料的妹子,下来瞄瞄
作者: likeijiang    时间: 2014-5-26 12:03

我也是看到小早川的果断支持,最喜欢她的眼神
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2014-5-26 19:27

第一幅和第二幅很不错的样子,妖艳的很
作者: butcool    时间: 2014-5-26 20:44

骑兵都很美,美的画面是个欣赏,爽
作者: yubai_529    时间: 2014-5-26 22:25

波多姐姐的发片速度也太快了吧?熟女的典范啊,谢谢楼主
作者: 猥亵大叔    时间: 2014-5-26 23:15

前两张的照片中的女人,她们的奶子形状那么好呢?是不是已经做过手术的了,尤其是第二张左边的那个封面,浑圆而不下垂,从背后都能看到前面的奶子,如果没有做过手术的话,那她的奶子可真漂亮,被那么多人捏过的话,还不下垂,真是少见啊
作者: kev1nmemory1    时间: 2014-5-27 02:49

sw系列跟nhdta系列都好喜欢 比较有剧情 最主要妹子们演技都很好
作者: fairydiky    时间: 2014-5-28 10:05

钟爱学生制服系列,比较喜欢最后一个5P学生妹,身材都不错,不可错过的好片~!
作者: eternal1025    时间: 2014-5-29 12:51

今井美玲这部很冷艳 很有气质 傲人的身材和俊俏的脸庞险些压过波多老师的作品
今井这部造型不错 色调剧情也很好想有提高一定要表情更到位
个人觉得她走OL或者教师或者女王比较合适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2