标题: [肌肉骨感] 18OnlyGirls - Bettie And Kameya Our Kind Of Fun | 贝蒂和卡米娅 - 我们的一种乐趣 | 1080P、4月27日 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-28 08:26     标题: 18OnlyGirls - Bettie And Kameya Our Kind Of Fun | 贝蒂和卡米娅 - 我们的一种乐趣 | 1080P、4月27日

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Bettie And Kameya Our Kind Of Fun | 贝蒂和卡米娅 - 我们的一种乐趣 | 1080P、4月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:727MB (763300581 bytes)

【影片時間】:00:23:34

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d24c1757f1e7bfbc78101761265371fef1f97e6f

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Bettie And Kameya Our Kind Of Fun.torrent (2014-4-28 08:26, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 49142
作者: lifsex    时间: 2014-4-28 09:03

皮肤光滑,我喜欢,不成想,还坐沙发呢
作者: hansee    时间: 2014-4-28 10:59

很有美感,漂亮的女优,和画面,很欣赏,比乱插乱叫好看得多
作者: xop35    时间: 2014-4-28 11:47

背景、服饰、肤色都是淡雅清新,画面唯美,节奏舒缓,很有艺术感
作者: wlzwhao    时间: 2014-4-28 13:57

真的审美不一样啊,身材皮肤是很赞啦,不过长相就不敢恭维了,还是说只有我一个人这样觉得?
作者: 倚花网人    时间: 2014-4-28 16:32

双飞就是好啊,画面又是那么唯美,谢谢让我们看到这么好的片子
作者: 烟水晶    时间: 2014-4-28 16:39

画面唯美,但口味略显清淡了。
作者: canlei1992    时间: 2014-4-28 20:18

袜子甚是难看啊,就算穿黑丝也比这好多了,不喜欢厚袜子
作者: 78199    时间: 2014-4-28 20:26

好漂亮的两个娇柔弱的妹妹,诱人的身材,我喜欢。谢谢分享,辛苦了。
作者: 250053418    时间: 2014-4-28 21:43

身材皮肤是很赞啦,不过长相就不敢恭维了,
作者: fengye074    时间: 2014-4-28 21:44

黑头发好看,另一个感觉不怎么样
作者: fzl007    时间: 2014-4-28 22:19

双飞啊,可惜第一张截图破坏了美感 一看就没感觉了 画面还是很唯美的 除了有些特写不尽如人意
作者: chyush    时间: 2014-4-28 23:30

2个美女都漂亮,皮肤也好,虽然mm小了点,不过鲍鱼是个特色
作者: tgbbgt69    时间: 2014-4-29 06:38

黑头发i的女人的屄真大,男的的鸡鸡又细又长,享受啊一次打2个.
作者: qiangzi2496    时间: 2014-4-29 16:00

原来看的时候比较喜欢X-art的,现在发现18OnlyGirls 的也很不错啊,喜欢这样有点唯美的片子
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-4-29 16:10

双飞总是能勾起我内心的冲动!很纯,很诱惑,尤其是那迷离的眼神!
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-29 17:50

俩美女真是绝色,青春,清纯,看膝盖上的伤痕,女孩子都是够嫩的,让人想入非非啊,果断下
作者: ww418577526    时间: 2014-4-30 07:12

都是白虎呀 不错 有一个蝴蝶穴很美 我很喜欢
作者: qqaazz21    时间: 2014-4-30 10:56

唯美范的双飞,顶顶更健康
作者: mobilecom    时间: 2014-4-30 19:30

整体的拍摄环境非常优美,皮肤确实很白嫩啊,羡慕~~~
作者: zfm_0328    时间: 2014-4-30 20:07

画面真清楚,两个妞真不赖,屄屄一定很紧的,双飞这样的妞美死了。
作者: hfmoney61    时间: 2014-5-1 19:51

这种老感觉是纯爱类型的,木有大爱!
作者: couyuer    时间: 2014-5-2 12:19

唯美加女优的水嫩.干净.双飞.实在是男人的天堂.谢谢分享好片
作者: xqe321    时间: 2014-5-2 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

一王两后啊,女王的小妹妹很粉嫩,身材很不错~男主有福啊~
作者: lifeicangying    时间: 2014-5-2 20:34

片子还行吧,但是看到前面几张截图里面的女主角有点不入眼。前面刚刚夸过老肥出品的质量不错,这后面紧接着就出现这样的图,但是人无完人的,上传的哪能都是我喜爱的是吧。还是要感谢老肥的!
作者: iamtsubasa    时间: 2014-5-3 02:28

我的天哪,这个鲍鱼真是棒,很想舔诶,还不是插。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2