标题: [亚洲无码] (Caribbean)(041814_823)二宮ナナの朝からスッポシ中出し生活 ダーリン今日もい~ぱい出して [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-4-20 00:08     标题: (Caribbean)(041814_823)二宮ナナの朝からスッポシ中出し生活 ダーリン今日もい~ぱい出して

【影片名稱】:(Caribbean)(041814_823)二宮ナナの朝からスッポシ中出し生活 ダーリン今日もい~ぱい出して
【出演女優】:二宮ナナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.35G
【影片時間】:02:01:19
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:00513ae2eb50363a4c2d4370a02ed112
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(041814_823).torrent (2014-4-20 00:08, 350.4 KB) / 该附件被下载次数 89722
作者: wb3401    时间: 2014-4-20 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢这种类型的女优,脸、胸、身高、皮肤各个方面都不错,也不需要拔尖甚至畸形,均衡最好
作者: waav007    时间: 2014-4-20 10:56

不错不错不错不错
作者: love24163981    时间: 2014-4-20 11:19

这女优相当不错,有点像安城MM去啊,相当喜欢,谢谢楼主
作者: man634    时间: 2014-4-20 13:26

哟~~哟~~哟~~~美女呀~!身材和样子都很棒~!~!表情也很有感觉~!小弟开始硬了~!~!果断收藏~!感谢楼主~!
作者: zzydesex    时间: 2014-4-20 17:09

女的眼睛很漂亮,鲍鱼很干净,不是很黑的样子,阴帝好大,应该是个很敏感的妹妹
作者: sony14    时间: 2014-4-20 18:50

漂亮的妹子,眼神勾魂。叫人不自禁的挺拔。技术也蛮高的 挺熟的 就喜欢这样的
作者: hygo    时间: 2014-4-20 21:03

二宫妹子,不错的熟女,眼神很魅惑,演技高超,各方面都没的说
作者: w000916    时间: 2014-4-20 21:57

这本片子四个分段的质量都挺高,都是我喜欢的类型,这妹子的片可以追追
作者: lwq49    时间: 2014-4-20 22:37

二宫系继RIO之后,我喜爱的女优。真不明为什么这就下马了,无论身材、样貌、演出都很好。

二宫这么快就发第二弹了?以前骑兵时代有这么高效率的话,现在可能认知度会高得多
求第一弹地址。
作者: 长日当空    时间: 2014-4-21 13:45

很不错的主角,皮肤吹弹可破的样子,恨不得摸一把
作者: 本部长大人    时间: 2014-4-21 20:07

二宮ナナ一下码就新作不断,真是厉害啊,我们广大淫民有福了。
作者: dlam333    时间: 2014-4-21 21:01

女优条件不错   只是太大了    硬盘是硬伤
作者: huzhou-    时间: 2014-4-21 21:53

好漂亮的美妞啊 感覺還不錯呀,下來看看
作者: leslieyim    时间: 2014-4-22 01:54

二宮的外形條件很好,演技也還算不錯,不過發展的不好,現在都無碼了。
作者: mouwolf    时间: 2014-4-22 13:21

不错啊,有气质,谢谢分享
作者: xl67654048    时间: 2014-4-23 17:50

非常 非常喜欢  大波浪 ..细长的 脸蛋的 女优..就凭这造型 我下定了..感谢LZ
作者: WL960124    时间: 2014-4-23 21:50

二宮ナナ的确算是少妇美女极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2