标题: [有码漫画] [楓牙] 先生を見てください [無修正] [中文] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2014-4-14 12:55     标题: [楓牙] 先生を見てください [無修正] [中文]

漫畫名稱:[楓牙] 先生を見てください [無修正]
漫畫語言:漢化(SENSE漢化小隊)
漫畫頁數:257頁
壓縮種類:rar
漫畫體積:130.08MB
漫畫屬性:学園物,叙情的,純愛,女教師,楓牙

網盤直接下載連結
www.400gb.com/file/62470500
www.yimuhe.com/file-2059686.html
filemarkets.com/fs/4AA8DHaLL7IAeDD0044/

解壓縮密碼:FoUCu175BZqP1GPF

附件: [楓牙] 先生を見てください [無修正] [中国翻訳].rar.torrent (2014-4-14 12:55, 10.98 KB) / 该附件被下载次数 12768
作者: 05383    时间: 2014-4-14 15:22

这个画师专门画有剧情的H漫画哦。喜欢有剧情H漫画的别错过
作者: 银乱    时间: 2014-4-14 15:44

图片没看到小黑条额,难道是无码作品
必须得下了
感谢LZ分享
作者: 飞飞炸弹狂魔    时间: 2014-4-14 18:32

画风非常的清新,干净,而且女的下面各个都有毛这点很重要,比较符合我的胃口
作者: a10720    时间: 2014-4-14 19:20

纯爱的无修正的漫画,画师的画风还可以,没有太瞎眼,应该不会坑的感觉
作者: alien008    时间: 2014-4-14 19:59

枫牙的漫画好像都是纯爱的,而且画风干净清晰,值得收藏。。。
作者: 98022150    时间: 2014-4-14 20:53

画风喜欢,好久没有看H漫画了,再来欣赏,重找青春。
作者: 晨雨    时间: 2014-4-14 22:32

很喜欢枫牙的画风,从《教師と生徒と》开始追,电脑里有这本的日文版,但看不懂,一直找不到汉化,真是太感谢楼主发布了!
作者: 超大侠    时间: 2014-4-15 03:33

比较小清新的感觉看了这么多肉型的夸张美女看看这个调剂一下
作者: gp03a    时间: 2014-4-15 13:55

这本我还在收藏着呢,剧情不错的师生恋
作者: caovs    时间: 2014-4-16 09:10

画风非常不错的说,是我喜欢类型
作者: gmc4747    时间: 2014-4-16 14:08

很喜欢枫牙的画风,电脑里有这本的日文版,但看不懂,一直找不到汉化.
作者: yul6645957    时间: 2014-4-17 00:29

这部漫画好像都是很单纯的样子的,而且画风干净清晰,值得收藏
作者: qq136801878    时间: 2014-4-17 21:50

画风是我很喜欢的类型,貌似也没有NTR  很好
作者: Hlolier    时间: 2014-4-17 23:10

剧情大神枫牙的作品必须收藏啊!
作者: 年代记英雄    时间: 2014-4-18 18:52

应该是有些年的本子了。画风很不错。短发老师最高了。
作者: glczy007    时间: 2014-4-21 21:12

画风很清新,味道淡了点,我比较喜欢乱伦重口点的。熟女 巨乳  ,收藏了 以后换口味看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2