标题: [丰腴] X-Art - Alexes Deep Blue Passion | 亚历克西斯 - 深蓝色激情 | 1080P、3月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-21 18:51     标题: X-Art - Alexes Deep Blue Passion | 亚历克西斯 - 深蓝色激情 | 1080P、3月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Alexes Deep Blue Passion | 亚历克西斯 - 深蓝色激情 | 1080P、3月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:987MB (1035565803 bytes)

【影片時間】:00:19:41

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:c470b6873b407dfc3f8fce50faf2cf31a09b8ccb

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Alexes Deep Blue Passion.torrent (2014-3-21 19:47, 85.02 KB) / 该附件被下载次数 25260
作者: adsl750    时间: 2014-3-21 19:01

老肥大大!种子资源不对啊!请老肥大大改正一下!
作者: loonkid    时间: 2014-3-21 19:02     标题:

又看到x-art的爽片了,很不错,总是那么优质服务
作者: loonkid    时间: 2014-3-21 19:08     标题: 确实不对啊

真是不对的啊,看到介绍挺爽,结果,种子却是康妮的
作者: liuwei524    时间: 2014-3-21 19:19

XArt的片子都非常唯美,实在是收藏的精品,但是好像种子不对,请老大检查一下!
作者: 老肥    时间: 2014-3-21 19:52

引用:
原帖由 adsl750 于 2014-3-21 19:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94315811&ptid=9020808][/bbs]
老肥大大!种子资源不对啊!请老肥大大改正一下!
忙中出错,放重了种子,才看到就已经下载了500多,贫道只能说对不起了!

下载种子是要花1个金币的, 让大家破费啦,只要您好好的回复一个,这点损失就弥补回来啦,不好意思!
作者: xianya    时间: 2014-3-21 19:54

高清就是质量啊!X-art的感觉始终是其他比不上的
作者: PX-1    时间: 2014-3-21 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

对于这种大体型的女优,在X-art的片子里还是比较特殊的
作者: jzy315    时间: 2014-3-21 21:20

欧美的女优确实一流。
灿烂的金发,一流的身材。
胸部巨大,连穴都是粉红色的。这方面比大部分日本女优要强!
作者: mobilecom    时间: 2014-3-21 22:24

最经典的就是x-art了,乳房,bb,姿势,都是那么完美~~~
作者: xiaololo44    时间: 2014-3-21 23:06

很唯美的画面~~谢谢楼主的分享了
作者: 78199    时间: 2014-3-22 00:06

甜美可爱的笑容,完美诱人的身材,高清的片子。我喜欢,谢谢老肥分享。
作者: chiuchiu01    时间: 2014-3-22 01:42

很久冇出現美女高清片了.多謝樓主分享
作者: henai    时间: 2014-3-22 02:18

欧美这些女优身材真的很棒啊,做爱的时候好似野马
作者: mashen0610    时间: 2014-3-22 07:55

很喜欢这种唯美主题的,果断下载了。
欧美女人的奶子果然硕大带感!高清影片更是可遇不可求,只是有点短,希望楼主能找到全集给大家分享一下。
最后感谢楼主发片!辛苦!
作者: lovehai    时间: 2014-3-22 08:48

感谢老肥分享了,辛苦 忙中出错这是人之常情
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-3-22 09:13

女优身材非常丰满,就是有点矮小,比较喜欢,感谢楼主分享
作者: 天天sex    时间: 2014-3-22 16:42

又见康妮,还是那么的迷人呀,粉红的小穴让人不舍呀
作者: zx3186078    时间: 2014-3-22 19:17

胸部巨大,连穴都是粉红色的。这方面比大部分日本女优要强
作者: 品色居士    时间: 2014-3-22 19:32

喜欢这种和康妮一样属于丰腴型的美女,场面没有特别花哨,男女皆宜,谢谢了!
作者: qiaojuan    时间: 2014-3-22 21:54

好美的胸部,很翘的屁股!x-art的片子总是那么朦胧啊!
作者: cheung0926    时间: 2014-3-22 22:00

老外的这种片子很有美感,值得下载和收藏
作者: jikang    时间: 2014-3-22 22:09

xart基本上都是品质上佳的精品之作,女优不错,男优也看得过去,比小日本的强多了 。
作者: 15150434000    时间: 2014-3-22 23:31

胸部挺大,但是身材不算好
作者: hanxiao1969    时间: 2014-3-23 06:26

看截图应该很不错,身材火爆性感。非常何我的胃口。金发更爽
作者: dogpigvvv    时间: 2014-3-23 10:33

绝对是好片子,胸大,屁股也在,好看。
作者: jiajing10    时间: 2014-3-23 15:21

好久没有看到X-Art  干净 自然 passion 有时间试一下东欧的妹子
作者: fzl007    时间: 2014-3-23 16:30

老肥的必属精品 强力支持 红星送上 Xart的片子没话说
作者: dongdi    时间: 2014-3-23 16:58

玩智能的美女,迷人鲍鱼上还带稀疏的毛毛,这在欧女中很好见到的,浑身热辣辣的感觉。。。。。。
作者: 火真气    时间: 2014-3-23 20:21

我就是喜欢大体型的,有征服感
作者: azq213    时间: 2014-3-24 10:08

稍稍有些BABYFAT的模特,阴毛修剪的很有型啊!
作者: teleko1    时间: 2014-3-24 14:00

女优有点胖  脸也不算好看 一头金发倒是比较吸引人
作者: y4892    时间: 2014-3-25 11:53

这种类型的女优在x-art里好像不多见,虽然身材丰满,长相并不出彩
作者: cg4523    时间: 2014-3-25 12:21

这是一种积极地性爱心态,抛弃千篇一律的大床,转战地板上,一定会插得比床上爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2