标题: [潮吹] TYOD-148 淫乱大噴水 イグイグ大乱交 さとう遥希 琥珀うた 永沢まおみ 青山遙 [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2014-3-7 00:32     标题: TYOD-148 淫乱大噴水 イグイグ大乱交 さとう遥希 琥珀うた 永沢まおみ 青山遙

TYOD-148 淫乱大噴水 イグイグ大乱交 さとう遥希 琥珀うた 永沢まおみ 青山遙
【影片名稱】:  淫乱大噴水 イグイグ大乱交 さとう遥希 琥珀うた 永沢まおみ 青山遙
【影片格式】:  WMV
【影片大小】: 1.64GB
【影片時間】: 160分
【是否有碼】: 有码
【影片主角】: さとう遥希 琥珀うた 永沢まおみ 青山遥
【內容類別】: 乱交 淫乱?ハード系 潮吹き デジモ
【  品番  】: TYOD-148
【 発売日 】:  2012/04/19

下载:TYOD-148 淫乱大噴水 イグイグ大乱交 さとう遥希 琥珀うた 永沢まおみ 青山遙.torrent

附件: TYOD-148.torrent (2014-3-7 00:32, 45.07 KB) / 该附件被下载次数 21532
作者: maomixiaobei    时间: 2014-3-7 01:58

哇..四美女大喷泉啊~喷的真多
作者: 公子俊    时间: 2014-3-7 07:14

喷尿情节几乎成了遥希妹妹必备环节,只是做爱之前喝那么多的水,抽插的时候会有快感么?
作者: dstxwd    时间: 2014-3-7 09:18

喷尿情节相当的刺激啊。特别是边插边尿的时候。
作者: byf005814    时间: 2014-3-7 09:19

这四个美眉好像就是遥希的喷潮看得最多,四个在一起的没有看过,今天见识一下。
作者: louiszhukoo    时间: 2014-3-7 10:51

四个大美女四个喷泉,她们是说好的一起尿吗?那可得提前彩排一下
作者: pjb6468    时间: 2014-3-7 11:29

四大喷泉~呵呵!估计男优蛮不爽的
作者: maosheng1687    时间: 2014-3-7 13:44

有遥希 有女同 ,怎能不支持~而且4人一起喷泉还是很有看头的~支持楼主
作者: 木杉世纪    时间: 2014-3-7 13:55

好喜欢遥希啊,不过不知道为啥变胖了呢!
作者: zknu1    时间: 2014-3-7 14:01

非常喜欢遥希,又是四个人,支持
作者: 破烂兔子    时间: 2014-3-7 14:17

看美女潮喷 尿尿很刺激啊 好想上去舔两口
作者: pd404    时间: 2014-3-7 16:33

喷水的情节很刺激!但是自己好像从来没有遇到过
作者: zdbs21    时间: 2014-3-7 17:07

乱交情节的片子很常见,但乱叫集体潮吹的片子就很少了。现在潮吹已经成了日本av界女优必须学会的技能,据报道日本每年有好多av女优因为潮吹过世。
作者: zaylszzq    时间: 2014-3-7 19:26

遥希和青山一起喷水这必须要看呀,我有一天能弄到一个喷水的姑娘就好了,也看把现场的
作者: 流浪的骷髅    时间: 2014-3-7 21:14

潮吹就是好,犹如趵突泉,一泄千里,黄河泛滥,下游的居民可要小心啊,呵呵
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-3-7 21:38

四大潮喷美女中,我就不认识青山遥,其余三个都是超级属骆驼的!特别是永沢まおみ ,一直活跃在无码潮喷界!
作者: 火龙果123    时间: 2014-3-7 21:42

好漂亮的女人们,喜欢这样喷潮的片子,谢谢楼主一起分享这样经典的好片子,大力支持一下
作者: seqingxuezhe    时间: 2014-3-7 23:43

引用:
原帖由 公子俊 于 2014-3-7 07:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94164298&ptid=9006285][/bbs]
喷尿情节几乎成了遥希妹妹必备环节,只是做爱之前喝那么多的水,抽插的时候会有快感么?
你说的这个我很有同感!而且,さとう遥希 的女同喷水是最刺激的,一群女优互相比着骚的大叫狂喷!
作者: 墨渊的螺旋    时间: 2014-3-8 14:36

喷尿情节,,,看多了也就那样,
作者: esquire_chen    时间: 2014-3-9 20:25

好片!就是喜欢潮吹片!谢谢楼主分享
作者: ggxxooo    时间: 2014-3-11 13:32

遥希现在是名副其实的潮吹女王啊,每部都要吹,记得一开始挺清纯的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2