标题: [大乱交] [JUX-235]桜前女子学院昭和57年卒業生 五十路22人同窓会 マドンナ史上最大!! 37P大乱交!! [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-17 16:17     标题: [JUX-235]桜前女子学院昭和57年卒業生 五十路22人同窓会 マドンナ史上最大!! 37P大乱交!!

【影片名稱】: 桜前女子学院昭和57年卒業生 五十路22人同窓会 マドンナ史上最大!! 37P大乱交!!
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUX-235.torrent (2014-2-17 16:17, 46.86 KB) / 该附件被下载次数 19761
作者: gzb324374654    时间: 2014-2-17 16:22

强力沙发,这个太混乱了,不喜欢,不过还是支持了!
作者: jkyjgs217    时间: 2014-2-17 19:02

赞就赞在混乱上面,不过实在是年龄都不小啦,钥匙有个高中同窗会到时蛮不错滴
作者: lx22842240    时间: 2014-2-17 20:14

演员好老了都,不是很喜欢,不过群交片还是不多,赞一个还是
作者: kaier    时间: 2014-2-17 20:17

看来岛国近期的经济形势很严峻啊,大婶阿姨们的退休金不够花了,这都出来接这活了,片中有个大婶在那儿很夸张的可着劲的吮啊吃啊,也真是够辛苦,不过能吃出东西来吗?就算是吃出来恐怕也没什么营养了吧,恐怕也就和一口痰差不多了吧
作者: rodman2403    时间: 2014-2-17 20:34

37P大乱交,还都是50多岁的老熟女。我要是能体会下其中的乐趣就爽了。
作者: gao9960    时间: 2014-2-17 21:19

人这么乱,最主要的是还都是大妈级别的,算了,太凌乱了
作者: tiyao4746    时间: 2014-2-18 06:23

这同学会也太给力了!我也召集一下我的同学们去!
作者: ywt97    时间: 2014-2-18 10:18

这个版本小了不少,谢谢分享。。
作者: ddv521    时间: 2014-2-18 11:58

非常喜欢这种打乱交的场面,没有限制,想弄那个就弄那个很刺激
作者: lgwhx    时间: 2014-2-18 12:30

看了预览,前面几个镜头看到的女优也确实是太老了,长得比较丑,不是很喜欢这样的类型。
作者: zhang_jacky2009    时间: 2014-2-18 14:57

这么多的熟女在一起都是五十路,属奇观一部份,要支持看一下.
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 18:42

第一乱交,第二熟女,真的是要下载的节奏啊
作者: erlinzhang    时间: 2014-2-18 19:06

这个 ,虽然说大乱交的场面非常棒,但不要老是给那些路人脸部特写啊,  要给也给一些漂亮的啊, 这个实在影响欲望啊
作者: ak1154    时间: 2014-2-18 20:29

熟女是够多的,场面也够大,就是太熟了。
作者: asec888    时间: 2014-2-18 22:06

场面非常壮观,就是那些阿姨姐姐真不咋的
作者: fanjj    时间: 2014-2-18 22:54

人是不少,但是怎么这么多身材走样的啊,虽然搞同学兴奋点应该不少,但是看到当年女神变成了水桶性趣什么的应该没有了吧
作者: atudabo    时间: 2014-2-18 23:54

这样的同学会真是令人羡慕啊!如果我的同学也能这样我一定积极参加!只是女优太老了,纯支持吧
作者: jinjingyu    时间: 2014-2-19 09:01

这个太霸道了,五十路群交目前还是第一次看到,难得,值得收藏的稀缺代表作品,楼主辛苦楼主功德无量
作者: baoliwei    时间: 2014-2-19 14:22

老大妈饥渴强行搞小青年?想的出的题目和题材哦。联想能力真是丰富。很新颖
作者: yzx7    时间: 2014-2-19 20:07

这种片子都能接受需要多强悍大条的神经啊,反正小生败退了。
作者: a365236    时间: 2014-2-20 13:15

哇!熟女大集结啊,难得,虽然长得都不怎么样,不过还是要下来看看这壮举 有多么震撼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2