标题: [老人] 02/13 最新无码中文字幕 PM-655 家政婦在父親的墓前被搞 横山みれい [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-2-14 18:08     标题: 02/13 最新无码中文字幕 PM-655 家政婦在父親的墓前被搞 横山みれい

【影片名称】:02/13 最新无码中文字幕 PM-655 家政婦在父親的墓前被搞  横山みれい
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 844.50M
【影片時間】: 01:44:18
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: d6124740f19795567bc814f72f06fbe64ee15e4e
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部有中文字幕的无码做爱剧情系列的新片,希望大家多点红心支持豆原创哦,新片有水印,请多谅解!

点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@最新无码中文字幕 PM-655 家政婦在父親的墓前被搞.torrent (2014-2-14 18:08, 72.6 KB) / 该附件被下载次数 225802
作者: hzxs828232    时间: 2014-2-14 18:33

横山这个熟女真不错,长得可以,身材也是不错的,属于熟的刚刚好的类,
作者: chengzaidyhs    时间: 2014-2-14 18:43

咋看还以为是横山夏希,有点失望,之前看过横山夏希的作品,很诱人的。
作者: denfoyee    时间: 2014-2-14 19:47

有中文还能无码的日本AV,看着应该是不错的,可以就是剧情差了点,基本上是搞来搞去的
作者: skyrunner22    时间: 2014-2-14 20:52

一看还以为是横山美雪呢?原来是个熟女阿 我想怎么美雪下马了呢?
作者: yuwentao03    时间: 2014-2-14 21:20

女优长得好骚啊,不过我就喜欢看这种熟女被搞,还带一定情节的。
作者: daerwen    时间: 2014-2-14 22:00

熟女加老头,还有sm,情节很多啊。
作者: koshsteel    时间: 2014-2-14 22:20

老片子了,最近上的老片有点多啊。
作者: szj1985shi    时间: 2014-2-14 22:49

老爹干女儿,男人那么老也可以干,不过肯定不硬的吧。希望自己以后老也有艳福
作者: 59-00    时间: 2014-2-15 01:25

女优长得漂亮,身材丰满是我喜欢的熟女类型,下了好好欣赏。
作者: qinyang    时间: 2014-2-15 03:53

横山、又是横山,这次出演的不是未亡人,而是家政妇,熟女+主妇,两种风格,一种日法,怎么日都一样,给我们众屌丝又一次

不撸不舒服的感觉 ,哈哈。
作者: s636y    时间: 2014-2-15 08:34

看标题还以为是野外题材的片子呐,难道日本人把墓建在家里?
作者: lzqtony    时间: 2014-2-15 14:05

好有韵味,这样的美女好想干哈
作者: ddv521    时间: 2014-2-15 14:20

横山みれい在熟女系列中张的还算可以的,身材也很好。
作者: boyvox    时间: 2014-2-15 14:50

熟女的力作,我喜欢她拍戏的迷离眼神,很到位的销魂神态,横山算美女了。身材也不错
作者: qinglangking    时间: 2014-2-15 15:16

横山这个女忧还是很不错的,这也是我比较偏好熟女的原因。一如既往的支持熟女的片子
作者: xxm1116    时间: 2014-2-15 16:04

女优身材不错,剧情的中文字幕太好了。就是小日本的语言太简单了
作者: 26614619    时间: 2014-2-15 16:30

可以看看 熟女战老头 不错喜欢
作者: nimamagebi    时间: 2014-2-15 18:44

这部背德题材的片,横山みれい以她丰满的人妻身材,这种家政简直是勾引他人的熟妇,欲罢不能啊
作者: lucyccc    时间: 2014-2-15 19:42

哪有父亲的墓前。。看截图分明只有xxx啊
作者: 陌悠尘ol    时间: 2014-2-15 19:47

男主多大了啊,还能干的起来,这种乱伦片子才刺激啊,很真实,女主身材很好,真刺激!
作者: BloodyDawn    时间: 2014-2-15 20:45

此男优真是老当益壮啊!很佩服这男优,这把岁数还干得起,看来这男优平时没少锻炼啊!
女忧身材还算可以,唯一不足是乳房有点假了,但此女气质很不错,演人妻类的很有看点!
作者: htlj007    时间: 2014-2-15 22:23

这个口味有点重了,又是老优,又是墓地,不吉利。
作者: sandeng111    时间: 2014-2-15 22:45

熟女了。完全就是看那个字过去的。希望有点情节啊。
作者: dapiao105    时间: 2014-2-15 23:03

女优只能说长的还过得去,看图片和介绍应该是先和老人做
然后和老人的二儿子做吧,女友的大屁股,真诱人
作者: zhang310110@    时间: 2014-2-15 23:03

纵观感觉,片子的剧情基本可以忽略,还是维持在老套的变态和凌辱上,基本上是搞来搞去的,么有都打心意,还是主打女优的身材而已!
作者: killyou117    时间: 2014-2-15 23:55

美女成熟有风韵!好像一个是跟老头,一个是跟儿子做的?
作者: zyi0578    时间: 2014-2-16 00:42

强烈支持中文字母无码片,楼主辛苦了
作者: azaz456456    时间: 2014-2-16 01:38

乱轮题材啊~~还配中文字幕~~·还无码!!这简直太棒了啦
作者: 369andy    时间: 2014-2-16 01:52

引用:
原帖由 skyrunner22 于 2014-2-14 20:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93925021&ptid=8985260][/bbs]
一看还以为是横山美雪呢?原来是个熟女阿 我想怎么美雪下马了呢?
这个也叫横山美雪,你说的哪个稍微l嫩点,但也早下马了,我更喜欢这个熟逼,每次看到那个骚货的样子就觉得要日了个劲的暴草一把
作者: conanffc    时间: 2014-2-16 08:47

横山不错的熟女必须支持,白花花的奶子真爽,胸大腿细的美少妇,内容看起来不错。
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-16 09:53

横山的阴帝我估计能一起装下两根,看过她的作品,功夫没的说,不过没有风间的魅力大。
作者: mobil    时间: 2014-2-16 11:29

横山是个不错的美熟女,让人兴奋!
作者: ayhyhxy    时间: 2014-2-16 11:54

先下了看看怎么样,图上没看到有剧情
作者: zijinke1    时间: 2014-2-16 12:32

比较喜欢有字幕的片子,但是现在太少了啊
作者: harlen    时间: 2014-2-16 14:36

此优是横山美雪还是横山美铃?很有熟女味!
作者: 过过瘾    时间: 2014-2-16 15:10

熟女看着有味道,并且有字幕, 希望有点剧情
作者: 晨峰    时间: 2014-2-16 20:25

好熟啊,这样的女人欲望最强的,功夫也好。最重要的是懂男人,怎么做都舒服。
作者: mzmxhjj    时间: 2014-2-16 20:54

很经典的一位熟女姐姐
作者: zxx8367159    时间: 2014-2-16 22:00

是横山美雪吧 是我喜欢的熟女类型 果断要下
作者: 很Q的电鱼    时间: 2014-2-17 00:56

我是被标题吸引进来的,原本还以为会是野战题型的,跟想象中的不一样啊
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-17 03:11

熟女还行,不算是口味太重,不过这个题材真是没看懂
作者: feiyingwin    时间: 2014-2-17 07:30

这个片子是经典  没看的一定要下上  有情节 那个老头 搞了一次 直接死了 情节挺有意思  纯支持 万分感谢
作者: zbwuji    时间: 2014-2-17 09:05

熟女是不错,不过像素严重不够,不够清晰
作者: 孤独的战狼    时间: 2014-2-17 15:57

有情节的最好吧字母带上,咱们都不会日语啊
作者: punng    时间: 2014-2-18 09:45

对有字幕的片子好感度会往上提,但看了截图都没看到字幕不知道是怎么回事?先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2