标题: 好像女生喜欢看A片的不多,但是大部分都喜欢看H文哦 [打印本页]

作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 19:41     标题: 好像女生喜欢看A片的不多,但是大部分都喜欢看H文哦

你们觉得是这样的么?
作者: wsy1234    时间: 2014-2-4 21:50

我认识的好多喜欢男男的=。=
作者: guo513718406    时间: 2014-2-4 22:34

她们喜欢看阳光帅哥,不喜欢壮男。如果帅哥有肌肉就更好
作者: 青天白鹭    时间: 2014-2-5 00:41

这主要是因为男男的片子没有男男文多的原因
作者: 风扇呼呼    时间: 2014-2-5 12:05

因为文章可以自己联想翩翩,而看片的话冲击太大了,会和幻想中不一样。
作者: ok643    时间: 2014-2-5 23:48

一般腐女都喜欢看YY文,我身边的基本都是这个套路,结婚另算
作者: stoclean    时间: 2014-2-7 17:58

这应该是因为男女性爱心理的不同。由于男女生理结构的不同,生产、生活内容的区别以及文化的长期演变,使男女两性的性爱心理迥然有别。
男性的性兴奋表现为阴茎勃起,比较容易察觉;女性性兴奋的表现为阴道润湿,乳房膨胀,相对“隐蔽”。男性比较容易
在视觉刺激下兴奋起来;而女性对触觉和精神刺激更加敏感。
对于男女性心理的诠释,我记得很久之前看过的一篇文章,是国外做过的一项研究很有说服力,在此与大家分享一下。

这项研究来自英国,它认为在视觉刺激唤起性欲方面,男性比女性来得更为强烈,这与男性大脑中分管重大情感刺激的区域更为活跃有关。此项结论发表在《自然-神经科学》上。Stephan
Hamann及合作者安排受试的年轻成年男性和女性观看三组情色和普通图像,一组是男女在一起
的一般生活场景, 比如说婚礼, 跳舞等等, 一组是异性的裸体照, 还有一组是赤裸裸的男女做爱的
图片,他们让受试者看这些照片, 并让他们自己来叙述对他们的性唤起最有刺激的一组照片, 同时
用功能磁共振方法扫描他们的脑部。结果他们发现男女看到做爱的图片时都有性觉醒,而且他们的大脑扁桃体区都有很明显的兴奋活动,但是, 男性的兴奋性活动要比女性强的多. 同时,男性的下丘脑区的兴奋性活动也很强烈, 而女性则几乎没有. 这也许就是为什么在av的观众里面男性据多而女生少的根本原因吧. 不是她们不想看, 是看了也没多大的反映
啊.
另外一个有意思的现象是男性在看做爱的图片时反应最为强烈 (在此我想这项研究因为av电影的法律限制,估计用图片替代电影做研究,两者本质应该相同,只是刺激成都的区别), 而女性则是看男人的裸照时反应最为强烈, 他们对赤裸裸的做爱的图片也
有反映, 但不怎么强烈. 这也许
可以说明女人比男人更喜欢性幻想? (当然看av的男人居多,估计也和男演员相貌平平有关,不知道如果权志龙,李敏镐之流做主盐会不会有尖叫的效果呢)作者解释说也许男人更喜欢赤裸裸的爱, 性的倾向也更坦率, 更多样, 更丰富, 而女性则含蓄一点. 这应该和男女在社会中所扮演的不同角色有关或者生理构造不同有关。
这一发现可以用来解释为何男人似乎对情色影像这类直接刺激的反应更为强烈,而女性倾向于含蓄的,间接接性的刺激,例如借助帅哥照片或者色文来营造性幻想,从而达到性满足。这间接也说明了问什么有那么多的女性追星族了。
作者: 涵涵    时间: 2014-2-8 16:04

喜欢幻想吧,女性是感性的
作者: 宜臼2012    时间: 2014-2-9 18:56

其实有时候确实文字比电影好的多,留给看的人很多空间。
作者: siyanud    时间: 2014-2-9 22:41

们喜欢看阳光帅哥,不喜欢壮男。如果帅哥有肌肉就更好
作者: awhopkins    时间: 2014-2-10 11:01

不清楚还有这个说法,楼主是听女生说的吗?还是说楼主就是女生?我周围很多朋友就挺喜欢看H文的.....
作者: hufanzhu    时间: 2014-2-11 14:58

女生好多都喜欢gay两个都超帅的那种,伤不起
作者: 976651878    时间: 2014-2-11 23:14

引用:
原帖由 风扇呼呼 于 2014-2-5 12:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93780806&ptid=8974666][/bbs]
因为文章可以自己联想翩翩,而看片的话冲击太大了,会和幻想中不一样。
和5楼的观点一样,毕竟女生喜欢唯美的画面,a片对她们来说不合适
作者: acidskies    时间: 2014-2-13 13:30

现在不是有女性向av么 似乎也挺火的 比如siklabo系列 chuchu系列
再说女生们都喜欢看bl文吧?
作者: 306386853    时间: 2014-2-13 13:49

看文字能幻想的地方太多。而且样子可以自己想象。随便自己组合。哈哈~
作者: SDK-PY    时间: 2014-2-16 14:14

因为看H文可以YY 自己的喜欢的男生和自己做 而AV就没这个功能了
作者: liuyonshunliu    时间: 2014-2-18 07:13

文学作品里的心理状态微妙变化,是电影最不好表达的。
作者: hellobeauty    时间: 2014-2-18 11:12

我曾经看到过日本专为女生出产的AV,男优的都是偏好看点的,而且只是1对1,没有乱七八糟的,封面做的也很浪漫。。
作者: 冷观蟹行    时间: 2014-2-23 13:29

就是为啥女的喜欢bl文 汗  难道很刺激吗 我觉得提恶心
作者: acacac_333    时间: 2014-2-25 16:50

我认识很多女生喜欢男男的比较多,然后阳光类的帅哥,至于A片什么的,这个就得看人,看情况了。
作者: qw996887    时间: 2014-2-26 15:55

是的,女生看H小说的居多,他们不太看a片的,因为他们觉得是给男人拍的
作者: limixi    时间: 2014-2-26 20:50

我认识一个女孩,人很漂亮,她就喜欢看A片。她经常向我借A片看,而且要看非常刺激的,真正肏屄的那种。
作者: fcoberon    时间: 2014-2-27 01:11

确实如此吧,A片的男的比较猥琐而且铺垫的比较少,H文铺垫前戏多些,女孩都爱想象
作者: viviana-hu    时间: 2014-2-27 15:18

文字的东西,有时更有想象力。
作者: viviana-hu    时间: 2014-2-27 15:19

文字的东西,有时更有想象力。
作者: x6219449    时间: 2014-2-27 21:50

这一样的啊,我男的也喜欢看文章比AV多一点好么
作者: madmanlj    时间: 2014-2-28 15:24

片子的男主太丑了,小说的话想象空间能让人更兴奋
作者: 519591013    时间: 2014-3-2 07:06

其实文字呢可以自己幻想而A片呢视觉上可能接受不了
作者: lsatx    时间: 2014-3-8 15:33

A片中女主角镜头一般比较多,男主角模样形象一般又不咋地,影响了女生自己的代入感。
而且女生更喜欢幻想,文字更有幻想的空间。
作者: gb121908    时间: 2014-3-8 21:17

是和性心理有不同的。男人喜欢直接的。
作者: 1111113333    时间: 2014-3-8 22:48

文字能让人无限yy,现实怎么找理想中漂亮帅的演员
作者: l446523928    时间: 2014-3-8 23:32

A片给人的感觉是直观的,好像没有想象的,但是H文不同,它给了我们一个充分想象的空间,你可以想象其中的气氛,人员的长相,以及周围的环境==
作者: 守望者鑫    时间: 2014-3-9 15:25

我认识的好多女生都喜欢看言情小说,看AV的就不怎么多了
作者: alexalex222    时间: 2014-3-13 18:56

不知道楼主接触过几个女生了
”大部分“ 这种结论果然还是自己YY出来的么
作者: xpph92    时间: 2014-3-16 15:11

咱是个爷们,但咱也是属于这种爱看H文H漫画的,看AV时只能兴致勃勃十分钟左右,然后就快进掉。这种事情只能说各有所爱,无论男女都只在追求生理的愉悦啊。
不过H文的想想空间大是真的,高中时自习课上后座男同学就总爱看H文H动画消磨时间等放学......还和旁边的同好讨论。
“你装个啥,直接跳到开干那段呗,你还想装啥好人啊。”“我擦着玩意(一篇乡下躲非典时干了小姨子的H文)真是比直接看片都猛。”......
诸如此类
作者: 26450471    时间: 2014-3-18 22:04

不会啊,女孩很少看这种,都是看意淫的爱情故事多
作者: qwe101ok    时间: 2014-3-24 11:08

女性是感性的视觉的
作者: 123101060    时间: 2014-3-28 21:05

文章的话比较容易控制情绪........话说这种娱乐话题7L也能分析这么多么........
作者: sunshell    时间: 2014-4-1 14:25

也分人,我认识好几个女女,以前上网不方便,就去买欧美版DVD,还看得津津有味。
作者: thethe0    时间: 2014-4-1 21:00

男生和女生是不一样的,我老婆和我一起看A片,就不喜欢,但是一起看黄文她就感兴趣.
作者: 4467282    时间: 2014-4-1 22:05

我觉得女人也很喜欢看A片,不过这个片最好是带剧情的,这样她们的情欲才能调动起来
作者: zz2544    时间: 2014-6-30 09:37

女生都喜欢幻想的,看是容易带入
作者: ~晴朗天空~    时间: 2014-7-2 15:09

据我所知,女人看av十分恶心,因为觉得里面的女优被整得太惨,而她们日常经常讨论身边的男人谁谁谁那话儿很大的话题。看书的话比较符合她们的个性特征,毕竟男淫可以无限的幻想成自己理想的白马王子,看片的花男忧都那么丑,破坏她们心目中美好形象
作者: wiHke    时间: 2014-7-5 03:39

确实看男男的多,但是帅哥不多还不如YY
作者: q1092511436    时间: 2014-7-6 23:31

对于女生来说,一般都是喜欢型男,的而av男的看起不怎么。看小说边看便可以想象,所以你懂的。
作者: knowtowe    时间: 2014-8-23 06:30

好像真很多都喜欢男男文的,他们看漫画也是喜欢BL系列的,真心高不懂!可能男男的都是帅哥吧!
作者: iill18455    时间: 2014-8-28 12:26

现在女的大部分喜欢看那种霸道总裁的言情H文
作者: ft1248857    时间: 2014-8-28 13:26

同感,我也觉得女性看A片的很少,我和老婆看她都说恶心!还是小说的幻想空间大些
作者: booting20000    时间: 2014-8-28 17:24

女人最喜欢的就是男女有声小说,很多女人把有声小说下载到手机里,走路都是戴着耳机听的,更不要说上班听了,听的不停的上厕所换护垫,很多色女喜欢自己在那种刺激中得到满足。
作者: vipxpl    时间: 2014-8-28 20:58

看小说更加有想象的空间,看真人各种吐槽
作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-4 21:12

其实就我而言,都喜欢看。但是看片的话需要的条件多些,限制也多,首先还是女生害羞吧,还是需要勇气的,就怕被别人发现,下载下来存放的地方,什么时间看都得注意。看书就随意多了,随时随地都可以,而且有无限的想象空间,
作者: 106189192    时间: 2014-9-4 23:09

很简单的,男的都喜欢女的,女的都喜欢男的。 现在AV基本都是描述女优的,没有几部片子专门描述男优的?看片子就看到和自己构造一样的,你喜欢看专门描述男优的片子吗?女性喜欢看男男的,就好像你也不反对看女女的片子一样吧。很简单的道理,别想太多。男人喜欢乳房,美腿丝袜和小穴穴,女人喜欢大鸡吧,和肌肉是一个道理的
作者: 痴痴的小安    时间: 2014-9-5 16:28

A片往往比较赤裸,而文字的想象空间比较多
作者: 5331987yt    时间: 2014-9-6 01:47

我到时觉得女人喜欢耽美~~一个男人觉得女女可以接受~但是男男就觉得恶心~反过来~女人觉得男男可以接受~女女就有点恶心~就是这样子~哈哈。
作者: futianda    时间: 2014-9-6 10:19

恩,我也感觉是因为女人更欢喜幻想的样子!
作者: jackchenj    时间: 2014-9-14 13:14

看小说有代入感,A片太直接了。三级片还差不多。
作者: aaa0000    时间: 2014-9-22 15:39

这种说法有失偏颇,身边没有这样的人
作者: iharbor    时间: 2014-9-22 22:31

喜欢幻想吧,女性是感性的
作者: daemon01    时间: 2014-9-24 16:02

文字内容给人更多的想象空间,没有影片的视觉刺激那么直接,但是更强烈
作者: zhangjie7544    时间: 2014-9-28 11:54

我女友说,她不喜欢看生殖器,男女的都是。不知道为什么。也许这就是不喜欢看a的原因吧
作者: 477131297    时间: 2014-9-28 13:55

喜欢看阳光帅哥,不喜欢壮男。如果帅哥有肌肉就更好
作者: bqwsw    时间: 2014-10-4 16:02

女人都是喜欢浪漫的东西,从骨子里都充满了幻想,H文对意境的描写相当到位,正好符合女人的感性,而AV片画面太直接了,没有幻想的空间,所以女人不太喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2