标题: 【sis首发】打响2014第一枪,大屯邻家女萌萌 [打印本页]

作者: 五星客服    时间: 2014-1-13 18:34     标题: 【sis首发】打响2014第一枪,大屯邻家女萌萌

【采花地址】: 大屯
【验证时间】: 2014.1.10
【信息来源】: 外坛好友处寻得
【服务项目】: kj、ml
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 24、5
【妹妹素质】: 95+
【环境设备】: 高档公寓
【营业时间】: QQ上线就行吧
【价格标准】: 600/次,无包夜
【安全评估】: 不知道,应该挺安全的
【验证细节】:
    又到了月初发工资的日子,想着前段时间论坛里大大给了欣欣的联系方式,趁着领导不在,准备去欣欣妹子哪里体验一下,发短息问清路线后,发现时间不够,来回光路上就要3个小时。。。这个纠结啊!!

翻看手里别的妹子的信息,桃子姐姐联系了下,没有得到回复(不知道为嘛,每次桃子姐姐回复都比较慢,浪费了好两次出来玩的好机会!)然后有联系一个叫姗姗的妹子,问有时间没,答曰有,问都有什么服务,回答是我这就只有K和M,我擦,之前QQ上联系她态度就特差,这电话打过去还是这态度!老子不去了,这不是花钱买气生么!再接着联系一个叫妍妍的妹子,此妹子虽然没见过,但是得知确实是兼职,发短息问有没有时间,她回复说要去给老板请假,结果没请到假!(我的命怎么这么背)眼看就要6点了,精虫上脑,下半身难受啊~这时发现外坛的一个QQ好友上线了,卒闻之,有没有好的MM,好友告知有一个,MM名字叫萌萌,QQ加上后联系上了,问MM有时间么,MM问我是谁,怎么知道她的联系方式的,我又照说了一遍谁谁谁介绍的,这次和我继续聊!

要来地址后,开车到大屯给MM打电话,MM遥控到一高级公寓楼下,告知有保安,如被问了,就说上去找朋友,自己知道密码!到达制定楼层后,妹妹以打开了一条门缝,进去后,一个短发的MM站在我面前,我问了句你是萌萌,她说是,然后问我行么,我顿了大约2秒,说了句行(哈哈,被MM的长相惊住了,不是说MM多么多么好看,MM打扮的不是那种特别妖艳的,淡妆,给人的感觉就是特别的温柔,清新,邻家小妹的感觉,特别温馨)主要是XL前几次的经历实在是不怎么好,呵呵~

进房间后发现是一个高档一居公寓,比精装好很多,但也不至于说是豪装,很有现代小两口家的感觉,MM先给我拿了拖鞋,然后倒了杯水给我,我脱下外套,换上拖鞋喝了点水,告诉MM先去洗澡吧,MM说热水已经烧好了,然后我就进脱衣,自己先洗了,正在我往身上涂沐浴露的时候,MM进来了,然后MM问我水热么,要进来帮我洗,傻X的XL竟然捂住自己的下身,来了句不用,我自己就可以了(当时觉得脸特热,TMD我怎么还不好意思了呢,之前别的MM帮着洗都没有过)貌似MM看出来了,说了句不用不好意思,我说真不用,我自己就行,MM出去了(傻X的XL脑子进水了)洗完出来后,我在客厅坐了会,MM去洗澡了,一会MM出来了,这时XL正准备抽支烟,MM说等会再抽吧,接着过来拉着XL的手进卧室了(这时XL又犯傻了,感觉全身发热,这TM的节奏可不是什么好事)!

上床进入正题,MM解开浴巾,我擦类,好大的馒头,小腹也没有赘肉,小弟弟开始有点反应了,我擦,这可不好!MM让我躺在床上,开始舔我的乳头,手去照顾小弟弟,照平时怎么也要K了以后才能慢慢涨起来,这次倒好,MM没碰几下就一柱擎天了,我的手也没闲着,抚摸两个大馒头,不一会MM俯身下去开始给XL KJ,可惜是有套的,MM先用嘴给我戴上拦精灵,接着开始慢慢的开始K,随着节奏慢慢加快,不知道是不是有拦精灵的原因,完全没有齿感,而且还很舒服,过了一会,MM抬起头说我们继续吧,MM的意思是让我进入了,XL说再等会,把MM拉过来让她躺下,开始吸MM馒头上的大樱桃,接着亲吻MM的脖子、耳朵!手去按压她的小豆豆,不一会MM就发出声音了,顺着小豆豆往下一抹,哈,湿了,这时XL提枪,在门口蹭来蹭去,哈哈,MM说快进来吧,受不了了(声音很小,但是很有感啊),XL顺着洞口流水的方向进入,好暖和,包裹感好强(这个节奏表明,要坏事啊),果然抽查了5、6分钟,感觉来了,这时XL赶紧刹车,让MM起来,XL躺下,来了个骑乘位,这是XL最喜欢的体位,因为MM整个人都呈现在你面前,手还不用发力,相摸哪就摸哪,这时MM也没有偷懒,以蹲而不是跪的姿势继续上下运动着,又过了5、6分钟,XL这次真的忍不住了,双手抱住MM的PP加力,缴枪了,唉~看出来MM还没有尽兴,也怪自己,不知道今天怎么了,看见这MM就放不开了,和一开始想的一样,这下还真是没过20分钟就缴枪了~好久没有这种感觉了~MM起身拿了湿巾帮我擦拭干净,然后说躺下休息一会吧,在被窝里跟MM躺着聊天,聊了大概有10分钟吧,得知MM是山西人,MM虽然不是很健谈,但是一点也不催人,你跟她聊什么她就跟你聊什么,这点比较好~比较有女朋友的感觉~

过了一会从床上起来,MM问我还要不要再洗洗,如果不愿意洗可以给我拿湿巾再擦擦,我选择了后者,擦拭完后,我到客厅穿衣服,MM又给我倒了杯水,我们坐在沙发上继续聊天看电视,打开聊了20分钟,这MM真可以一点也不催人,不过咱也不能老是霸占人家MM的时间对吧,要不LY该骂我站着茅坑不拉屎了~这个不太好,临走时跟MM说再帮她宣传下,她也同意了只是,只是不让给手机只能给QQ,XL答应了,所以LY们,大家需要自己QQ联系这位MM了~

萌萌身高162、3,体重我不确定,不是那种骨感的,但也绝对不胖,胸不小,很柔软~性格很好,很懂得照顾XL的感受,服务很周到,完事后,自己打扫,我想帮忙,MM都不让,让我抽烟看电视去,这太周到了,和XL女朋友差不多~哈哈

【总体评价】:MM长得比较可人,技术也不错,而且很配合~不机车,也不催人,特别体贴,值得众LY一试!

图片不是XL所拍,外坛好友处所得,已验证,照片应该是以前拍的,房子不一样了,人没那么胖

作者: 五星客服    时间: 2014-1-13 20:54

貌似我这次细节部分字数有卡在了2000露头多一点~大大我不是有心的,我文笔真的太不好了!
顺便说下,发薪日竟然没有发~发现最近点儿比较背啊!
作者: 115891319    时间: 2014-1-14 00:44

运气好 很不错了 PP可以照脸就巴适了
作者: 春生    时间: 2014-1-14 09:25

这对儿奶真心不错,就这图片上的妞,应该也算不上胖了
作者: pupu52tt    时间: 2014-1-15 19:53

不错,不错,LZ竟然打了95+的高分,是不是说长得很漂亮啊,这妞我应该去试试!
作者: 五星客服    时间: 2014-1-16 09:37     标题: 回复5#

不是很漂亮,一般漂亮,眼睛挺大,短发,主要是很体贴,懂事,态度好~这样的女孩我不会给太低的分
给高分的缘故可能是我之前的经历的都太不爽有关,这个就特别称心~
作者: chem147    时间: 2014-1-21 23:48

这个真心不错啊
从女孩拍照时候的姿势就可以看出来
只要有买春经验的狼友都知道
一般LF都是很奔放的姿势
搔首弄姿的
但是这个完全没有
并且都是双手紧紧的护在胸前
可以看出是个很腼腆温柔的妹子
楼主好运气
这个妹子值得一去
作者: 83316    时间: 2014-1-22 10:59

妹子的身材不错啊,过年的时候不知道还在不在北京,有机会去捧捧场。
作者: eddyzhang0918    时间: 2014-1-22 13:05

这个身材20多岁有点胖吧~600一次貌似也有点贵了~模样长得不错的话~还是可以的~
作者: leilei902    时间: 2014-1-22 14:48

妹子的联系方式有吗?
作者: zhujb1999    时间: 2014-1-24 07:12

怎么联系妹妹呀?过年了去看看
作者: Waiyuxi    时间: 2014-1-24 10:12

楼主太有福气了,妹子身材超棒,服务又好,真实难得,但愿过年没有回去,离着不远,真想去尝试一下
作者: jekiman    时间: 2014-1-24 15:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Waiyuxi    时间: 2014-1-24 17:18

哈哈,这个帖子来回看了好几遍,竟然与BL小名一样,这样的身材是我最为喜欢的,可惜初到sis,是个新人,没有级别和积分,不过看了版主对很多朋友的忠告,不走捷径,踏踏实实积攒积分,争取早日能有获得联系方式的资格,谢谢
作者: cgnbl    时间: 2014-1-25 20:24

好厉害 可不可以告诉我她QQ号
作者: 天龙蝎    时间: 2014-1-25 23:55

果然够味道,原来还有这个好地方啊!可惜啊,一般没机会去谢谢了!
作者: 五星客服    时间: 2014-1-26 11:05

看等级觉得是新任,看注册时间!好多潜伏的老狼。。。。
作者: fblessing    时间: 2014-1-26 12:16

看名字就觉得此女很萌,看到凶器的时候果然我只想说果然配得上她的名字啊
作者: 7344692    时间: 2014-1-26 17:08

这妞身材真不错,下次去找找,乳头颜色略深了一点。楼主下次要有点准备再去,不然太浪费钱了。
作者: hehind1    时间: 2014-1-26 17:17

从照片上看有点胖啊,不过通过楼主的解释应该觉得是个美女,很希望去验证一下。楼主多开发写相貌极品的妹妹,祝福楼主性福
作者: lyq000000000    时间: 2014-1-26 20:07

95分的妹子竟然没给一张露脸照,让一众小狼如何耐得住哈。
最近信息越来越少,萌萌这个还是要重点支持
作者: bolite    时间: 2014-1-27 14:38

看这个身材真的很棒。不过长设么样的,给那么高分
作者: mootau    时间: 2014-1-27 22:54

身材真心不错,就是灯光不是暖色调,而且露脸打码效果好
作者: 329068189    时间: 2014-1-27 23:25

多谢分享,回帖是美德
作者: 不吃大米    时间: 2014-1-29 09:58

妹子还不错 略贵些些
作者: xiaoma8686    时间: 2014-1-30 20:50

感觉真心不错,我就喜欢那种跟女友似的感觉!
作者: 风中的面包    时间: 2014-1-31 03:56

好近的距离   哇哦   婉约风格    暖暖的~~~
作者: haruka    时间: 2014-2-1 15:58

支持一个,看照片的确是不错,600/p价格也不算贵
作者: vvv999    时间: 2014-2-3 13:54

不错,想要联系方式,哈哈,楼主好福气
作者: 13792183777    时间: 2014-2-3 16:37

联系方式怎么得到啊  新手求教啊!!
作者: 烧心    时间: 2014-2-3 19:16

出来玩就是要开心 MM要态度好!不过就是KJ和ML 600太贵了!!我觉得不能太惯这些XJ了 咱狼友的钱也不是大风刮来的
作者: kankanavshuang    时间: 2014-2-4 02:37

小狼觉得态度好最关键
技术可以练
个人喜好可以跟mm沟通
碰到机车的真心硬不起来了(有过这个不愉快的经历)
ps:问下楼凤信息下载区,想进入具体的要求是什么,可以在哪里看到?

作者: 4029377    时间: 2014-2-4 09:38

有点胖吧~600一次貌似也有点贵了
作者: ico007100    时间: 2014-2-4 11:10

这个不错呀,多少钱拿下的。
作者: jiaoliao    时间: 2014-2-4 14:47

就是腰肥了些,不过应该挺有手感的!
作者: fkmomo    时间: 2014-2-7 04:06

真的假的?我搞萌萌的时候她才300,后来干了不到半年就回老家了,山西的。难道又回来了?
作者: 超凡洒脱    时间: 2014-2-7 17:12

看的我都硬了,楼主能把妹妹的联系方式给我吗?
作者: boy2282008    时间: 2014-2-8 00:03

谢谢楼主,看了照片不错,多发精品
作者: rtywoshizhugou    时间: 2014-2-8 07:21

看着确实不错。
作者: neronero123    时间: 2014-2-8 22:07

真的不错,可以去试试
作者: Waiyuxi    时间: 2014-2-8 22:46

最近没有验证新妹妹的帖子呀,萌萌的看了一遍又一遍,百看不厌,希望妹妹们年后赶紧回京呀。
作者: datiancai711    时间: 2014-2-9 00:22

想体验一下这个mm,身材太好了,让人热血沸腾

作者: 流氓兔139    时间: 2014-2-9 15:51

不胖不瘦还有一对大胸器。
作者: glori2285    时间: 2014-2-10 22:54

作者: excel-1    时间: 2014-2-13 14:20

短发妹妹,想想JJ就硬了,162的身高不错,妹妹是兼职吗?
作者: numberfour    时间: 2014-2-13 17:51

这个身材确实很赞啊,虽然有点小贵,但值得尝试
作者: minibenz    时间: 2014-2-13 23:23

乳头有点黑,其他还不错!
作者: 好好学习哟    时间: 2014-2-16 21:11

这个必须给个赞,还有靓图。600的确感觉有点贵,但在北京,也没办法了。在足疗店一次300,但女的都很麻木,总是催你快点,真不爽。钱是花的值,去女女家里,有气氛,态度又好,心情也好,干得也爽。这女女身材又肉感,丝袜穿上更诱人
作者: wyf2096    时间: 2014-2-16 21:32

胸部很不错啊  微胖的美女,我喜欢的类型,弄起来比较舒服些
作者: yd1393    时间: 2014-2-18 10:46

兄弟我来了,贴子很不错,看了很冲动
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 20:56

欣欣很火啊,有时间一定去照顾生意
作者: 一切坦然    时间: 2014-2-19 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 17sesese    时间: 2014-2-20 22:32

特别喜欢这种有耐心的妹纸,能够长期处的,到处乱窜也很危险,能找一个稳定的不容易。
作者: xece    时间: 2014-2-23 19:57

看着怎么像爷们呢?
作者: xufenge0928    时间: 2014-3-3 08:02

妹子微胖啊!要是身材再好点就更完美了!不过性价比很高啊
作者: 3322598    时间: 2014-3-3 11:34

安全,条件好,MM态度好胜于一切,楼主描述真实,丝袜图片很迷人。
作者: 20090434    时间: 2014-3-3 22:34

身材不错 皮肤白 600一次差不多这个价 楼主性福
作者: y123456    时间: 2014-3-6 15:17     标题: 不是说有给QQ

不是说有给QQ,QQ在那啊,亲爱的楼主
作者: qq627078466qq    时间: 2014-3-7 09:23

身上很干净,身材真好,mm也很大,真心不错   有点可耻的硬了。。。
作者: yy19283744    时间: 2014-3-7 14:39

看起来的确不错,应该很腼腆.值得一试
作者: wyxwyx600    时间: 2014-3-23 18:13

楼主非常的性福嘛,支持下,多谢分享
作者: meishaonv51    时间: 2014-3-29 14:50

如何获取联系方式呢?
作者: 康少谦    时间: 2014-3-31 10:43

看这身材乳房还真不错,其实对于本狼关键是没有异味,否则性趣全无,哥儿们阴道流出液体没有异味吧?感觉还不错啊
作者: youremyangel    时间: 2014-4-4 14:37

这个妹子应该很嫩的说,年龄和皮肤在图片上就能看出来
从女孩拍照时候的姿势就可以看出来属于小妹妹类型的兼职
真心想去验证一下,感谢楼主的分享
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2014-4-6 20:11

喜欢这双又大又白的大奶,真心想摸一把,好好蹂躏一下
作者: 534    时间: 2014-4-6 21:10

600一次??有点贵啊,但是看着料还不错
作者: tk1981    时间: 2014-4-14 15:27

肚子上一点小肚腩都没有,保养得很不错的妹子
作者: lgy_s104    时间: 2014-4-14 18:17

作者: mcnasty1    时间: 2014-4-16 14:25

原来住马连道的时候300/P,搬到大屯翻倍了? 不过也不怪她,现在整个京城的LF价格都他妈虚高!
作者: norway0517    时间: 2014-5-1 08:08

作者: 实在射    时间: 2014-5-6 01:16

很不错了
作者: mraison    时间: 2014-5-6 01:25

找片真够清楚的。感谢哥们分享、
作者: 虚晃会一枪    时间: 2014-5-7 15:16

奶子够大,有时间有机会去验证下,等我哦
作者: CHUXIA5555    时间: 2014-5-8 19:45

大屯那边经常去,还真没碰到这个妹纸,楼主好福气。
作者: suv5666    时间: 2014-5-10 06:15

胖了点,态度是不错啊,肉肉的是爽些,但是腿真粗啊
作者: jone0124    时间: 2014-5-21 23:44

奶子很诱惑 就是腰有点粗了 感觉年龄还是大了点
作者: 21686041    时间: 2014-5-22 00:02

作者: 时光匆匆    时间: 2014-5-22 14:39

好棒的身材,好丰腴的奶子!
作者: loki315zx    时间: 2014-5-22 21:09     标题: 有联系方式么???大侠!!跪求啊

作者: feifei0011001    时间: 2014-6-5 01:34

这个可不瘦啊!算是丰满了!
作者: abc1234mno    时间: 2014-6-5 08:19

好 这个不错 难得楼主雅兴不错
作者: mingming888    时间: 2014-6-11 18:01

看着描述真不错哈,太棒了
作者: gmgmbjx    时间: 2014-6-25 16:20

照片上不算胖啊,而且感觉是羞涩的XL遇到了羞涩的妹子,洗澡那段画面感太强啦!!!
作者: 333333    时间: 2014-6-25 23:21

丰腴 我喜欢!
作者: hj2698    时间: 2014-6-27 04:46

身材不错,姿势也很腼腆,是个不错的妞
作者: 火焰精灵    时间: 2014-6-27 14:42

作者: jimmychow    时间: 2014-7-24 18:48

妹子不错   身材皮肤都好
作者: billsolo    时间: 2014-7-29 17:07

这个妹妹的胸还是不错的 很好看
作者: 13120221128    时间: 2014-7-29 22:41

胸挺不错的,腿有点粗,感谢楼主分享。
作者: rocket0071234    时间: 2014-8-3 14:53

看照片姑娘的身材是我喜欢的那种,楼主好福气啊,真心羡慕楼主!
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2014-9-6 21:46

身长腿细胸大皮肤嫩,价格也可以
作者: wangziyu428    时间: 2014-9-8 03:44

妹子挺白啊,身材也还可以,黑丝应该不脱就更美了,以后有机会一定去试试
作者: jinhezai2011    时间: 2014-9-8 21:20

还是有点微胖 就是不知道脸蛋怎么样 不然不一定有胃口
作者: chenrui1977    时间: 2014-9-12 10:05

妹子的身材丰腴,胸也大,感觉人比较羞涩,值得一去。
作者: 老色男    时间: 2014-9-16 21:32

奶真心不错,就这图片上的妞,应该也算不上胖
作者: zzb19831125    时间: 2014-9-22 08:39

现在查的严啊,要小心啊!
作者: lily19830531    时间: 2014-9-23 22:26

就在我住的附近啊~~~看着好像有些丰满。不是娇小的那种~~~
作者: prince1236    时间: 2014-9-28 15:40

妹子不错啊,奶子真的很大,楼主很性福
作者: 能天使之翼    时间: 2014-10-4 01:26

600元一次好像有点贵啊,看起来妹子也没啥突出
作者: timothyl    时间: 2014-10-7 17:17

看图片丰满的妹子,喜欢的菜!不知道现在还在不在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2