标题: [成人小说] 《女友故事`凌辱》(1-36完结+插曲1-3+特别篇1-2)作者:teller(周可反) (CHM) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2013-12-31 11:25     标题: 《女友故事`凌辱》(1-36完结+插曲1-3+特别篇1-2)作者:teller(周可反) (CHM)

【E书标题】: 《女友故事`凌辱》
【原文作者】: (teller(周可反))
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (1.87MB)
【内容简介】:《女友故事`凌辱》起始于NTR文学界的低潮期,作者那充满悬念的剧情,恰到好处的人物刻画,精彩绝伦的性爱描写,就仿佛一阵龙卷风一般将陷入低潮期的NTR文学界中掀起了滔天巨浪。作者从文章一开始刻画了一个有着天使般容貌,魔鬼般身材的绝色女孩,通过作者高超的技巧,让读者仿佛感觉到小惠就在眼前一样。这样一个犹如女神般的梦幻女孩,却一次次通过出轨展现出了其淫荡的本质,这犹如光明和黑暗一般的强烈反差,深深的刺激着读者们脆弱的心脏,充满着强烈背德气息的小惠犹如罂粟花一样让我如痴如醉。作者通过细致的剧情安排,展现了小惠有着强烈反差的两面,深深的震动着读者的心灵,岂能不称为经典呢。

作者: a506620548    时间: 2014-1-3 20:38

这是我看过的女友故事的最全的版本,真心感谢楼主。不过楼主我下载你的附件的时候怎么老是下了一个网页下来?这一点我目前还没有搞懂。还望指教。
作者: 西马    时间: 2014-1-5 22:07

每次看到女友系列小说总感觉到与现实离的太远,希望可以在现实中感受一次。
作者: y879304486    时间: 2014-2-24 12:24

貌似是绿文 但愿不会让人太恶心
作者: qianqing156    时间: 2014-2-26 01:37

这已经看过一遍了,现在再看一遍重温一下,很喜欢小慧啊!
作者: qq865    时间: 2014-4-1 14:04

总算是找到完本的了 书中的H情节简直让人欲罢不能 看的血脉喷张
作者: enjoyfunforever    时间: 2014-4-21 18:39

女友故事是我最喜欢的H文,描写细腻,情节真实,爱不释卷,感谢分享
作者: groey    时间: 2014-4-28 01:05

终于找到完结版的女友故事,实在感谢楼主
作者: 看不见的孤单    时间: 2014-5-6 02:23

这是我看过的女友故事的最全的版本,真心感谢楼主,难得有整理全的合集,一定要收藏
作者: taojunqing    时间: 2014-5-6 15:32

总算是找到完本的了 书中的H情节简直让人欲罢不能 看的血脉喷张
作者: phcrisu    时间: 2014-5-16 22:39

这个不看了大神的介绍来看的,有点ntr情节,对ntr文章的喜好不少,感谢分享。
作者: ww9898w    时间: 2014-5-20 08:57

看介绍,好像是凌辱类的欲虐小说,本来很不喜欢这类小说的。昨天从一个论坛里,偶尔看到了这个小说的介绍,说小说作者的文笔很优秀,心理描写很细腻,人物的思想挖掘的很有深度。。。真心是好评如潮呀,所以不自禁的又来看看。
如今这年头,真的只想读几本能震撼灵魂的作品,反正人的脑子里是黑是白,是美是丑,是高尚还是肮脏,都不足以全面概括世界的真实,还是慢慢感受吧,切身的体会才是最真实,最深刻的!。。。
作者: qq383614753    时间: 2014-5-27 13:09

完本找了很久了。感谢楼主。百度的不是缺完结就是缺特别篇
作者: diffievent    时间: 2014-6-18 20:02

女友出轨的文章,很好奇最后会是什么结局
作者: hmy001    时间: 2014-6-20 21:17

女友故事`凌辱之前也看过,不过没想到有这么长。
作者: 性感天空    时间: 2014-6-21 02:19

没看过,不过看大家评论还不错,下来看看,感谢楼主分享。
作者: liuchuanonly    时间: 2014-6-24 15:21

一直都很像找这本小说的全集啊,谢谢了,以前下到33回,这次又36回了
作者: hmt00002003    时间: 2014-6-26 00:05

好想干一次小惠这样的女人,干死她
作者: hmt00002003    时间: 2014-6-26 00:09

这本书太好了,一定要看啊
作者: hmt00002003    时间: 2014-6-26 00:10

可恶的计分,小惠我来了,我要射死你
作者: hmt00002003    时间: 2014-6-26 00:10

最后一贴,吧务原谅我吧,一分难求啊
作者: litian1987    时间: 2014-6-26 10:45

这样的事还是看看就算了
作者: zhisidaji    时间: 2014-6-27 10:16

这文写的和痴汉一号车一个水准啊! 光看文就可以撸了
作者: phcrisu    时间: 2014-6-28 10:48

这类ntr剧情的文章就是我的最爱,感谢分享,这个我喜欢
作者: ml1513637    时间: 2014-6-28 17:06

感谢楼主!终于找到最全的了
作者: snlovepig    时间: 2014-6-28 22:41

找了好久了。强大的NTR文。。谢谢楼主~
作者: snlovepig    时间: 2014-6-28 22:48

楼主 为什么我下载了附件 打开一个字都没有?连目录都没的?这是怎么回事?
作者: FC企鹅    时间: 2014-6-29 01:47

找了好半天没想到在这里找到了,这里的小慧跟有一篇哪个糖糖的有的一拼
作者: killcat    时间: 2014-6-30 09:35

非常有名的文章,以前断断续续的看了一部分,没看到全本。
作者: cc520772    时间: 2014-7-3 02:07

作者: HLKN    时间: 2014-7-3 07:21

这是我看的第一篇nTr文章,超级爱!觉得写的特别好
作者: liuchuanonly    时间: 2014-7-3 13:28

这样的好书支持的人不多啊,这是我看过描写最细腻,剧情也比较紧凑的小说了,比个赞
作者: icheal    时间: 2014-7-6 10:55

找一个版本找了好久,感谢楼主分享
作者: halfempty    时间: 2014-7-10 05:05

看到简介似乎有印象,不知是不是主人公和女友都在外国留学那部,如果是的话确实是部精品,值得收藏。
作者: litian1987    时间: 2014-7-10 16:44

之前看过,都是断续的,这回不仅有全的,还有其他小版本。一想到小惠的淫荡真是受不了。
作者: ztconline    时间: 2014-7-12 14:25

在网上搜到这部书,据说十分的精彩,刻意过来看看写的如何,好期待啊
作者: leftgame    时间: 2014-7-12 19:31

女友小惠的故事绝对是经典,而且篇幅还这么长,真的要感受作者的创作。女友故事对故事发展情节,一些现场的细节描写,主人公的心理反应都有很到位的叙述,看着一个天仙似的美女被各色人种或胁迫或强行一次次失身,给人的感官刺激很大。毫无疑问的精品,可以下载手机里随时欣赏。
作者: dyshizheng    时间: 2014-7-13 01:08

一开始还以为是胡大的女友系列出新呢。。。原来是新的,看反应不错,也下下来看看,感谢楼主分享
作者: liuchuanonly    时间: 2014-7-16 14:51

看上去挺好看的小说啊,更新完了的才有下载的必要,整天等更新,好多小说自己就停了
作者: liuchuanonly    时间: 2014-7-16 14:58

不知道怎么下不下来,可能是文件损坏了吧,请LZ看一下源文件有没有问题呢??
作者: 小说大侠    时间: 2014-7-26 14:35

第一篇看的神作,虽然肉戏描写太过繁杂,不过精彩的故事情节还是让人流连忘返,插曲不是5篇的么。。
作者: lcggg    时间: 2014-7-28 01:36

一直都不是很喜欢NTR的,不过看简介写的那么好,还是下载来看看吧
作者: db500    时间: 2014-7-28 13:45

全本地呀,第一次见到
作者: 魔天轮    时间: 2014-7-28 14:07

十分感谢楼主的分享
作者: 魔天轮    时间: 2014-7-28 14:10

感谢楼主分享,可是下载失败。。。
作者: 悬的天空    时间: 2014-8-14 02:31

实在是经典中的经典啊!一开头小慧就被前男友疯狂的奸淫 连屁眼也没被放过 后面就是3P凌辱 被警察奸淫 实在是刺激啊 高潮迭起 一个场景接着一个场景 实在是让人不能自持 撸了又撸啊
作者: hc15888    时间: 2014-8-14 20:57

看简介跟回复评价不错,之前看了一个什么17岁少年的,也很不错,可惜太监了。希望此文能让人忍不住撸。
作者: zhengtuo    时间: 2014-8-20 20:58

看起来相当不错的文章,但是没金币下载,慢慢赚吧
作者: zhengtuo    时间: 2014-8-20 21:18

好不容易弄来了两个金币,下载去失败了,重新下又要一个金币,大神这么玩我伤不起,伤说哪位可以教我,怎么赚金币,不然像这样的好东西出来了,没法下载,干着急
作者: a12345a1s1    时间: 2014-8-27 21:53

口味虽然比较重,不过文笔很好,人物刻画和描写很好
作者: a12345a1s1    时间: 2014-8-27 21:56

故事构造,剧情都很好,看了忍不住撸一把
作者: a12345a1s1    时间: 2014-8-27 22:02

算是找到完本的了 书中的H情节简直让人欲罢不能 看的血脉喷张
作者: woxiang1989    时间: 2014-8-27 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,完整的版本,下来看看。
作者: wb1015    时间: 2014-9-4 11:27

谢谢楼主分享,辛苦了
作者: lianghaoning    时间: 2014-9-9 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可是精品 大爱NTR  谢谢楼主
作者: canno    时间: 2014-9-11 16:32

作者: canno    时间: 2014-9-11 17:00

女友故事`凌辱》(1-36完结+插曲1-3+特别篇1-2)作者:teller(周可反) (CHM)
作者: wjhd    时间: 2014-10-3 23:46

这个故事绝对是我看过的写的最细致入微的故事,以前看过,现在回想起啦,依旧让人心神荡漾,所以,还是要在下下拉,在膜拜一遍,才够味地,谢谢楼主分享。
作者: blackshout1    时间: 2014-10-4 11:31

终于在这里遇到了,赶紧抱走
作者: godsaying    时间: 2014-10-5 00:16

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: hechunhui    时间: 2014-10-19 09:49

周可反的这本书若干年前看过,个人感觉绝对具有里程碑式的意义,很多书看过后过段时间也就忘记了,甚至看没看过都不记得,但这本书不一样,建议没看过的书友下载保存,绝对不会后悔。
作者: 196166376    时间: 2014-11-16 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

先下载看看 喜欢这样的题材
作者: kan12    时间: 2014-11-24 14:12

谢谢楼主,很经典的小说,找了好久!
作者: a44091049    时间: 2015-1-26 22:45

很喜欢这个,写得太好了,当年追着看的
作者: 苍白之月    时间: 2015-2-17 00:58

这个超级经典的,看了好多遍,每次看都有新的感觉
作者: study3510    时间: 2015-2-17 17:58

看介绍是一片堪称史诗的经典色文,情节设置特别刺激,一睹为快!
作者: mtx_tj001    时间: 2015-3-20 12:14

别说还真是够全的,真心感谢楼主
作者: 一只猫眼    时间: 2015-4-16 16:15

堪称经典色文,尤其是电影院一段,和拜仁一起玩弄自己的女优
作者: asjkas    时间: 2015-6-20 23:35     标题: chm文件阅读方法

百度下载一个chm阅读器就搞定了
作者: qq545120779    时间: 2015-7-6 23:32

一章一章的追到结尾,好多年啊,自己都没整理,顺便说下,是小慧不是小惠
作者: klcg    时间: 2015-8-6 22:11

谢谢楼主,我找这个完整版好久了。
作者: wulei0755    时间: 2015-8-7 06:21

每次看到书里描写的小慧做出的种种高超性爱姿势都觉得好不可思议啊,但是从目前第36章的描写这个结局太简单了一点了,希望作者尽快完成另外一个把所有真想都公布了的结局。
作者: xmengmeng    时间: 2015-8-17 22:34

此文是经典的经典。值得收藏的好文啊。可惜,文笔当时描写女角外贸略浅薄一些。
作者: belance    时间: 2015-8-30 19:05

感谢分享,之前看过一段,没有下文了。个人比较喜欢ntr类型的,不知道是不是病态。
作者: ynlanglang    时间: 2015-10-12 19:25

这种题材最让人觉得刺激了,可惜自己连女朋友都没有,真要是有了也舍不得凌辱啊
作者: 戈操于手    时间: 2015-10-12 20:37

一直在找,终于找到了,一定要好好欣赏
作者: nonman1    时间: 2015-11-28 23:38

看到精品帖推荐,立刻赶过来下载了,确实很好看
作者: 奔放的高玩    时间: 2015-12-27 18:26

很经典的NTR文章.
搜索网站后,好像没发现有teller大大关于此篇的全套整理..幸亏有般野大大出手相助..

PS:如能再有个TXT版的就好了.
作者: gyk198521    时间: 2016-3-6 16:39

看了一遍又一遍,再看一遍重温一下,真心赞!貌似和胡作非得有的一拼
作者: kuang13    时间: 2016-4-14 07:10

一直以为这部故事会一直写下去,整个情节太曲折,都觉得不会有看到终结的一天了!作者设计了众多不同类型的人物,各种情景,各种凌辱,是其他作品很少看到的,尤其对各个人物的心理描写非常到位,在让人血脉贲张的情色之外,更能读出一点社会百态
作者: study3510    时间: 2016-4-29 19:12

看介绍是非常不错的一篇文章,喜欢这种题材的文章,欣赏一下,谢谢楼主!
作者: wuxiangjian    时间: 2016-5-10 15:04

很久没看色书了这个女友故事没看过 看评价不错 下载观摩下
作者: wjb123    时间: 2016-8-18 11:11

一本很优秀的小说,不过当时看的时候,还在连载,断断续续地没有看过,多年之后重温,相信是很好的手枪文,与其有同样水平的,是暴露女友系列,看的也绝对过瘾
作者: ap2008    时间: 2016-8-24 12:11

这个系列我看好久了,从来没有一个小说追这么久啊
作者: 情色蛋蛋    时间: 2017-1-14 13:22

这应该是女友故事最全的版本里,谢谢楼主分享。
作者: kevin_feng216    时间: 2017-6-13 14:55

在这类的女友凌辱系列小说中,这部作品可以说是在细节方面算是顶尖的作品,对人物心理纠结的描写入木三分,算得上经典的作品。
作者: 大炮    时间: 2017-6-13 15:35

这篇算是绿文里相当精良的作品了,主角基本上是被绿的体无完肤了,一再刷新我们对“容忍”这个词的理解,无数次感叹:“这都能忍啊……!”
不过呢~看别人被绿总是非常爽的!尤其是这么风情万种的小尤物,文章最后主角疑似被撞死,哎,可惜了,我们还想看更绿的剧情呢,要是能有类似女体改造之类的剧情就更赞了
作者: 小白龙    时间: 2017-6-21 01:26

一楼可以尝试在电脑端上用360浏览器下载,我用手机也是无法下载的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2