标题: [经典] Black Owned 5 (Jules Jordan新片-服从大黑吊 5) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-11 12:35     标题: Black Owned 5 (Jules Jordan新片-服从大黑吊 5)

【影片名称】:Black Owned 5 (Jules Jordan新片-服从大黑吊 5)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.22G
【影片长度】:02:38:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:e3666c6c4e3971f7775d3804b0cd334b1ff86b4d

附件: Black Owned 5.torrent (2013-12-11 12:35, 23.4 KB) / 该附件被下载次数 25259
作者: benxingnanyi    时间: 2013-12-11 13:45

太凶猛了,中国女人看了都想找黑人怎么办啊。
作者: hidechan    时间: 2013-12-11 14:48

RILEY 的身材的確好... 她的片子都很野性
作者: lsxzqg    时间: 2013-12-11 15:51

没看到有肛交场面啊,要是有肛交就更带劲了,这样的女优,这样的大鸟,没肛交场面那就太遗憾了,喜欢肛交片,支持肛交片,谢谢楼主!
作者: zwh2110815    时间: 2013-12-11 18:59

黑人的鸡鸡就是大就是长啊!种族优势啊,感觉智商全部都长到下面去了!
作者: 36ws    时间: 2013-12-11 19:02

还是黑人的鸡巴大,一个顶俩,把那些女的干的哇哇叫,喜欢看黑人的片子,谢谢楼主共享!
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-12-11 20:53

双J的片子看起来还是很爽快的,视觉上也很有冲击力,但是过于直接的肉戏让视觉很容易产生疲劳,这几个女优也是大牌了,但是身材太瘦不够性感啊。还是黑叼爆插肥婆片更刺激啊。支持楼主
作者: Bngnubis    时间: 2013-12-11 22:20

下了,好像玩娃娃一样啊,黑人壮汉加白人女优
作者: 15101060109    时间: 2013-12-11 23:40

这个片子的美女质量很好呢,就是黑人太夸张了,会留下阴影的。
作者: 枯燥的生活    时间: 2013-12-12 10:19

这样的大家伙还肛交真是服了,老外战斗力就是强不服不行啊
作者: 色中新手    时间: 2013-12-12 10:33

这样的影片如果加内射那就是绝品了
作者: wodeyangyun    时间: 2013-12-12 14:36

你要是不服从他的大鸡吧 他就不日你的逼
作者: wljmmm1    时间: 2013-12-13 03:22

这个场面非常刺激。对比明显。女人漂亮。喜欢这个。
作者: klw688    时间: 2013-12-13 15:13

这大家伙,会不会出人命啊?女优献身精神让人敬佩。
作者: nissan_12    时间: 2013-12-13 16:06

这些欧美女人看着就是爽,个个都大胒股大奶,一堆的,视觉效果非常正点,体型非常棒,越看兴奋爽到爆啊,呵。
作者: mbnmvcc    时间: 2013-12-13 21:57

这么大会出人命的,这样的片子看的过瘾,女人被大黑鸡巴干的大叫,好刺激。
作者: press    时间: 2013-12-14 11:43

还是欧美黑白配带劲~
作者: 雨林123    时间: 2013-12-14 14:26

哇,大黑几把干白妞,真的很好看啊,刺激又过瘾。
作者: zdzx0011    时间: 2013-12-14 16:11

黑人的确有天赋,这个比不了,不过技术上就差远了
作者: shnlb001    时间: 2013-12-14 17:55

男主角的先天优势强强强!~~
楼主多发这样的猛片造福狼民啊。
作者: tc5211314kao    时间: 2013-12-14 22:41

这个确实无敌哦,,黑人的都不错
作者: tjw01    时间: 2013-12-15 15:58

看到了老黑的比女优的手臂还长,真是难为哪些女的了。
作者: klk    时间: 2013-12-15 17:00

Lily Labeau剪完短发还是那么诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2