标题: [经典] 胸围身体超A级!魅力女人淺乃ハルミ 强行深深插入真正3穴激姦中出し [打印本页]

作者: xiaomage224    时间: 2013-11-7 17:16     标题: 胸围身体超A级!魅力女人淺乃ハルミ 强行深深插入真正3穴激姦中出し

【影片名稱】: 東京熱 Tokyo Hot n0630 胸围身体超A级!魅力女人淺乃ハルミ 强行深深插入真正3穴激姦中出し
【主演女优】:淺乃ハルミ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:999MB
【影片時間】: 01:44:44
【发布时间】:2013.11.7
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT、迅雷、utorrent軟體
【種子限期】:出种后不定时补种
【特征編碼】:26d6bb313eb22a59e81a2bfd71ea7a7ed2dfd65c
【圖片預覽】:

附件: 乃ハルミ 强行深深插入真正3穴激姦中出し.torrent (2013-11-7 17:16, 84.19 KB) / 该附件被下载次数 108700
作者: xiaodaqiang    时间: 2013-11-7 17:53

女主也算知名艺人了,我一直不确定她的胸是不是真的,如过时真的自然生长的话,的确可以称之为极品大咪咪了,不想那些硅胶或是充脂的,十分影响大家的观看感受,当然一些爆乳控比较喜欢这些(比如给胸部投保1亿元的G奶爆乳妹)
话说三孔同入也是比较老套的桥段了,但区别还是各个片子不尽相同的,还得看男优的姿势体位,以及JB的给力程度~
楼主发帖辛苦~
作者: 哈哈1233    时间: 2013-11-7 18:51

东热的片子太直接了,不太喜欢!谢谢分享,红心奉上!
作者: 清风无影    时间: 2013-11-7 18:56

这个片子太给力了,魔鬼身材,三洞齐插,经典
作者: japankiver    时间: 2013-11-7 19:53

東熱的片子~總是那麼的狂野~總是一堆人倫一個!!顯然已經變不出什麼花樣了~就不下載了紅心送上
作者: 543779024    时间: 2013-11-7 20:04

新东京热啊,女优先赞一个
作者: 刑法长老    时间: 2013-11-7 20:07

看起来蛮清纯的 我的菜
作者: 杨玉环    时间: 2013-11-7 20:19

一直很关注浅乃晴美,但发片不多,感觉特像李冰冰。这部东热的片子是新片吗?有高清的吗?希望楼主来个高清的
作者: mmcccc    时间: 2013-11-7 20:25

哈哈……真够劲爆的~
作者: luoyishan    时间: 2013-11-7 20:40

人美奶子大,眼神迷人,不错,怎么有点佐山爱的感觉呢
作者: 吵架    时间: 2013-11-7 20:46

没关系,请用力的摧残她们;下次希望看到小日本能把她们的女人肚脐眼也“开发”了。
作者: zhuyuqi1230    时间: 2013-11-7 21:05

z这奶也太大了吧,来个乳交吧
作者: gujianlin    时间: 2013-11-7 22:10

这个不错,可以看看,三穴齐开啊,口味很重。
作者: nihoseqing    时间: 2013-11-7 22:13

果真a级靓女,话说她对波有点假,一躺下就有点怪,是视觉问题吗,不过光看样子都值了
作者: sexaboy100    时间: 2013-11-7 23:07

第一次见浅乃三穴的片子,谢谢楼主
作者: 习惯近来平局    时间: 2013-11-7 23:12

投错了吧,这里是步兵营……
作者: jehovah888    时间: 2013-11-8 00:27

一直很关注浅乃晴美,但发片不多,感觉特像李冰冰。这部东热的片子是新片吗?有高清的吗?希望楼主来个高清的
作者: power888    时间: 2013-11-8 07:51

浅乃的奶子有点假,不知大家注意到没有,假奶不经揉,片子里很少有揉奶的动作
作者: q656544    时间: 2013-11-8 08:38

算是名人,居然来了次这么重口味的东西。得看一下
作者: iswien    时间: 2013-11-8 09:12

小日本的无码看着还是没有欧美的爽
作者: imwlxac    时间: 2013-11-8 09:51     标题: 回复 2楼 的帖子

你说的非常有道理!另外我觉得还需要看女优是谁,那些没名气没实力的女优三洞片子都是司空见惯,没有意思。倒是那些有实力的女优迟迟未开发三洞比较值得期待!我就超想看到小泉彩(里美)的无码三洞齐开!虽然有码的貌似有三洞,但是不真切啊
作者: italy_a    时间: 2013-11-8 11:17

虽然女猪脚非常的有诱惑力,但是群的真的是接受不了!给美女赞一下吧!
作者: zc0398    时间: 2013-11-8 12:33

3穴被干看来是个浪荡货色,长得还不错。东热给力
作者: relung    时间: 2013-11-8 14:39

漂亮年青,加上S形身材,很養眼
現時所見的AV,肯前後穴齊插的,已很少,值得看
作者: ashuo1986    时间: 2013-11-8 15:55

女优不错,身材挺正点的,凶器也很大,长得也很漂亮,真像干上一炮
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-11-8 16:04

这片子有力一女战五男,三个洞都射满了
作者: cdma2    时间: 2013-11-8 16:05

浅乃妹子也被开后门了,这么清纯的一个女优~~我想说~~“放开那个妹纸!让我来!”
作者: liuyibo    时间: 2013-11-8 17:02

童颜巨乳身材比苍老师还好,还是难得的步兵片子。很喜欢这样的女优!
作者: shi1987421    时间: 2013-11-8 17:29

这脸蛋和身材给力,可惜奶子是隆的,躺着居然都不带变形的 ,好硅胶!
作者: chenming028    时间: 2013-11-8 18:33

大咪咪漂亮妹子看上去就是安逸呀!插这样的妹子JB都舒服!!!
作者: kkmm159    时间: 2013-11-8 18:57

妹妹长的好甜,这片子必须的下了来看看!
作者: xiangxinxx    时间: 2013-11-8 19:36

真是长得太漂亮了,身材也很棒。不过为啥女的打了码
作者: yangm711    时间: 2013-11-8 19:43

人美奶子大,眼神迷人,不错,每次看双插的片子都有种冲动
作者: shouting    时间: 2013-11-8 20:35

片子下来看过了,真是封面党啊,这女优真心不行,身材松弛,表情呆滞。
作者: yujianguo23    时间: 2013-11-8 21:45

群交,我擦,内射,还两个洞一起插,爽歪歪
作者: wdjkfa    时间: 2013-11-8 21:50

相貌相当不错,身材也ok
作者: 108650201    时间: 2013-11-8 22:55

这个女优还蛮白嫩的,唯一不足就是木耳有点黑,哈哈
作者: mlyonly    时间: 2013-11-8 23:00

皮肤看起来挺白的,身材好像也还不错的样子,为毛从图片上来看感觉爆菊次数比其他两个洞次数多呢,难道男优们都更偏爱菊花?
作者: cxl9939230    时间: 2013-11-8 23:06

看上去很漂亮,我喜欢,更主要的是三洞齐插,觉得很刺激。
作者: ghr1988    时间: 2013-11-8 23:22

三洞齐插 有点过了 本人无福消受 纯支持了 红心送上
作者: jackyfirst    时间: 2013-11-8 23:25

这么可爱的妹子居然还玩爆菊,三穴插入,真够劲爆的~红心支持!
作者: zhhu    时间: 2013-11-9 00:32

这个女优也算知名艺人了,雄性不错  不知道是不是人工合成的。皮肤很白 我很喜欢
肛爆有点……那个了。
作者: 神厨    时间: 2013-11-9 02:02

一女战N男,日本女优V5!
作者: daxiang117    时间: 2013-11-9 06:00     标题: 首先,这里是无码的,你发个有码的, 第二你的种子 要密码才能下载,密码你又不写出来,坑爹吗?

首先,这里是无码的,你发个有码的, 第二你的种子 要密码才能下载,密码你又不写出来,坑爹吗?
作者: richerd10    时间: 2013-11-9 18:00

女优比较丰慢,但是身材不错,脸蛋也漂亮,谢谢楼主分享了
作者: gdsdtpj    时间: 2013-11-9 21:24

浅乃的身材真的下分一流,皮肤超白,表情很好,谢谢楼主发上好东西给大家
作者: heb6352    时间: 2013-11-9 23:35

女优身材是没的说,条顺、奶大,还玩3P,支持一下
作者: kaka0925    时间: 2013-11-10 01:09

终于等到一个身材一流、脸蛋漂亮的女优被两穴,感谢楼主!
看着如此波涛汹涌的美女被狠狠双插,真心冲动啊
作者: dky5211    时间: 2013-11-10 04:06

这是浅乃的新片?好久没有看到她人了,以为她早就退了呢。这片怎么感觉是片商炒冷饭呀~
作者: sktl    时间: 2013-11-10 11:01

此女迷人,我也想去操上一份,嫩嫩的粉笔让人食欲大增
作者: linco    时间: 2013-11-10 19:44

我会告诉你女优长得有点像李冰冰嘛,难道大家都没有发现么,不过希望不是封面上看起来像,实际大变样
作者: 364218794    时间: 2013-11-10 21:41

哇塞,完美的身材,还带乳交,加上三洞全开,正是偶喜欢的,正在下载中……
作者: leihaowei1    时间: 2013-11-11 12:48

这女的可以 人美胸大 先下了
作者: WLOVEM00    时间: 2013-11-11 21:58

女优长的不咋地嘛,就是胸大一点,还是下垂的
作者: singmorn8    时间: 2013-11-12 13:07

三穴齐开确实热血沸腾啊。关键还是女优自己掰开屁股蛋,哈哈
作者: fang87969564    时间: 2013-11-12 13:37

清纯的妹妹,东热的妹妹被调教后一般应该很难满足吧,东热的群殴风格真心缺乏做A时候的美感
作者: lmy215    时间: 2013-11-12 15:49

身材好到暴,皮肤很白,腿很修长,脚趾头也很性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2