标题: [f7e6]到底誰先上?女說:“一起上”! [打印本页]

作者: tigervenus    时间: 2008-1-23 08:42     标题: [f7e6]到底誰先上?女說:“一起上”!

[pp=ypzhq]200MB以下不予评分,感谢你的分享![/pp]

[f7e6]到底誰先上?女說:“一起上”![rmvb/169MB]
【影片名稱】:到底谁先上?女说:“一起上”!
【影片大小】:169MB
【影片類型】:rmvb
【影片尺度】:不会骑马(无码)
【影片時間】:00:34:58
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风
【種子期限】:5种子(回复的多,做种会长一点!)
【驗證號碼】:f7e6abfe32df283f8d79c2f6bc5d0152d8ad0182  
【預覽圖片】:有图!无显示请多刷新!

[hide]
http://www.btfree.info/html/71e4472e2ae6517.html

附件: tigervenus@206.torrent (2008-1-23 08:42, 36.41 KB) / 该附件被下载次数 952
作者: gaogeng    时间: 2008-1-23 08:44

看图片,是不是不太清晰?不过内容应该很好!thx楼主!
作者: jankenlin    时间: 2008-1-23 09:16

怎么下面这么黑的,还插肛门了呢,好片子!支持!
作者: wwrrrr    时间: 2008-1-23 09:52

介不介意再加上我啊,。哈哈
作者: ghsy1990    时间: 2008-1-23 11:40

嫩嫩的骚B,我要了。
作者: 大平头    时间: 2008-1-23 11:47

漂亮的女优还肛交,好精彩的A片,谢谢楼主!
作者: 理发师    时间: 2008-1-23 13:44

妹妹长相一般,要是不花钱的话我还是愿意献身的哦!谢谢楼主
作者: jkfjz    时间: 2008-1-23 14:41

好样的,真想试试一起上的感觉呀,应该很不错
作者: kyokusanagi    时间: 2008-1-23 17:27

东京热的片子,这个不错,有收藏啊!记得是半年前在这里下的,这个素人叫筱崎雪枝
作者: 七剑    时间: 2008-1-23 19:15

好精彩的肛交A片,很不错,谢谢楼主!
作者: YUGUO33    时间: 2008-1-23 19:20

片子名字到底是什么意思,不是很明白。
女说·一起上·怎么从图片上只看到一个女的。
作者: mars_prc    时间: 2008-1-23 19:39

这部东热的美女是谁?似乎看过,但印象已经比较模糊,哪位先知提个醒.
作者: sunny688    时间: 2008-1-23 22:59

很不错的片子,感谢楼主的分享.
是老片子,还是很精彩啊.喜欢小容量的.
图片的质量可以接受.还是比较清晰的.
作者: 520lp    时间: 2008-1-24 02:05

真想试试一起上的感觉呀.这个不错,有收藏啊!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-24 09:54

怎么下面这么黑的,还插肛门了呢,好片子!支持!
作者: shige990331    时间: 2008-1-24 10:19

好清晰的图片啊,相信片子一定也是很清晰,喜欢这个美女,不知道怎么总是论不到我啊,我一定要~~~
作者: wad6677    时间: 2008-1-24 10:22

MM长的一般。
但MM表演还是很卖劲的。
感谢楼主发片,支持。
作者: windzky    时间: 2008-1-24 12:33

亚洲美女肛交~值得欣赏!多谢楼主分享~~
作者: 刁西凡    时间: 2008-1-24 15:26

真的精彩啊,但说实话好象不太清晰啊,有没AVI版的啊,谢谢了
作者: fol    时间: 2008-1-25 09:44

这位女优长得真不怎么样,第一张图片里拍的跟男人似的,而且是比较丑的男人。希望她在床上的表演不会让人失望。
作者: diy8738    时间: 2008-1-25 14:05

我就是喜欢这个类型的片子,太爽了,谢谢楼主分享
作者: zhangz252    时间: 2008-1-25 14:22

我也要上哈,楼主发的小容量,特别要支持哈
作者: ouzhu    时间: 2008-1-26 11:04

这个女优演过不少角色,看图片好像还扮作兔女郎,比较新鲜,下了欣赏。
作者: hbg855    时间: 2008-1-26 14:24

片不错,楼主努力发新片,这里先谢谢了~~
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-6 13:22

样子虽然不好可片子还是好的!支持楼主
好东西当然要大家一起分享 呵呵 谢谢楼主和大家分享这么好的片子!祝各位狼友新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2