标题: (Pork Teriyaki第2彈)新职员的淫乱的工作:いつか [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-22 22:59     标题: (Pork Teriyaki第2彈)新职员的淫乱的工作:いつか

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Pork Teriyaki Vol.2

【影片時間】:70分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:700MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:PT-02

【影片精度】:AVI/XviD(1408K-BIT)+MP3(48KHZ,271MBPS)+2PASS/640*480/699MB

【主演女優】:いつか Itsuka

【發行片商】:Studio Teriyaki

【影片類型】:人氣女優 角色扮演-OL 口含双屌 群交雜交 口射內射

【發表日期】:2008.01.22

新星「スタジオテリヤキ」の「ポークテリヤキ」シリーズの第二弾が登場!第一弾はロリ顔美女の大沢佑香ちゃんが上司や取引き先と会社内で過激なセックスを披露!そして、この第二弾は美肌のスレンダーボディがとっても悩ましい正統派美少女モデルのいつかちゃんが同じ会社に入社し、変態上司たちの性の餌食となって行くという作品。

今回のお薦め所は社員達の性玩具となった清純女優いつかちゃんに襲いかかる陵辱プレイの数々!!軽いセクハラからオマンコ見せショー、オナニー強要、バイブ攻め、潮噴き、強制フェラ、そして、終いには生ハメ中出し激烈ファック!!!社内でなんでも言うこと聞くこんなカワイイかつ、淫乱な新入社員、絶対に欲しいですよね!!是非、ゲットでいつかちゃんと激エロな会社生活を満喫しちゃいましょう!!

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:150f9784e4521e0e3a279af5b2eb416f85bd2190

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: PT-02(AVI)@藍色大眼.torrent (2008-1-22 22:59, 30.77 KB) / 该附件被下载次数 4004
作者: 彩虹之魅    时间: 2008-1-22 23:09

表情似纯情少女,淫荡象饥渴熟妇.蓝色大眼的都是好东西,辛苦了.
作者: lq63    时间: 2008-1-22 23:21

这个已经收藏过了,女的很清纯,而且叫床声也少,感觉很特别,谢谢楼主共享!
作者: bayern2002    时间: 2008-1-22 23:35

这美女我太喜欢了,谢谢楼主。
下了,永久保存!
作者: denxy    时间: 2008-1-22 23:41

不合我的口味,纯支持了
作者: 1745847485    时间: 2008-1-22 23:50

美腿看上去很不错,长的太一般了,身材还可以吧,比较眼熟,是老片了
作者: logitech    时间: 2008-1-22 23:50

女优给人感觉不错,身材也好!表演够淫荡!谢谢分享!
作者: lyb61801    时间: 2008-1-22 23:59

作者: magician245    时间: 2008-1-23 00:00

一 看 这位女优就是那种看似腼腆,其实很骚情的MM,加之叫声不是很放得开,给人得感觉就是与众不同,让人不由自主的想起初恋的女孩,值得一下,感谢楼主发片!
作者: loubijian    时间: 2008-1-23 00:02

不错不错,连续下了两个这样的片子,真实好极了,感谢楼主!
作者: tmac416    时间: 2008-1-23 00:22

又一部属于制服诱惑的片子 女优看上去很淫荡 还被3个职员搞  她真的很幸福啊 谢谢楼主的片子
作者: saiy828    时间: 2008-1-23 00:27

下的速度挺快的我的已经1.9M/S  谢谢老大
作者: lylovelyf    时间: 2008-1-23 00:37

大美女呀不下来看真可惜了我可不想后悔喔支持楼主我下了谢谢楼主无私~
作者: lst780806    时间: 2008-1-23 00:47

いつか Itsuka这么漂亮的女优不多见吧,清纯的像你身边的一个同事,或者同学,朋友。我是比较喜欢这样的女优,面容清纯姣丽,身材匀称,文件又小,下的人肯定很多,狼友们别忘了上传种子啊!
作者: shiguangzhou    时间: 2008-1-23 01:09

明天晚上就中500w,后天办护照去日本找她去,呵呵。谢谢楼主,收藏了
作者: winsonyang2    时间: 2008-1-23 01:12

樓主又發來了一個OL MM的片子!那一定不少得了我的一份!!樓主你辛苦了!!謝謝你為我們奉獻了這麼多的片!
作者: 我难过    时间: 2008-1-23 01:39

喜欢穿丝袜的新同事
真希望下次来我的公司
作者: 我难过    时间: 2008-1-23 01:40

穿丝袜的女人就是有一种说不出的美丽
很有感觉的说

作者: 深海鬼    时间: 2008-1-23 02:07

好片啊楼主,我一定要去日本工作,也要找一份这样的工作哈哈!谢谢楼主发好片了。
作者: zhangte    时间: 2008-1-23 04:44

在办公室都能这样 真的春光明媚呀。
支持楼主的辛苦发片 感谢楼主的无私分享。
作者: 13907312160ok    时间: 2008-1-23 05:42

女的长的不错各,我喜欢这类的片子,演够淫荡!谢谢分享,这美女我太喜欢了,谢谢楼主。
作者: shandyedao    时间: 2008-1-23 06:19

女的长的不错各,我喜欢这类的片子,制服万岁~!~!谢谢楼主了
作者: 三国志    时间: 2008-1-23 08:09

美女,美女,我喜欢!楼主辛苦,先下了再说!
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-23 08:24

OL制服MM模样看上去倒挺清纯的,身材也挺不错,表情太诱惑人了!
作者: zps11    时间: 2008-1-23 08:35

不错,日本的公司的女职员原来是这么上班的呀!
作者: gaogeng    时间: 2008-1-23 08:42

看了半天总感觉哪里不对劲,看了半天原来是个单眼皮美女,有另一中的气质!
作者: 一代淫男    时间: 2008-1-23 08:42

制服OL系列一直很喜欢,而且还是无码的。谢谢楼主分享。红心献上
作者: 寻欢    时间: 2008-1-23 08:55

明显第一弹是打名气的 第2弹的这个有点难看了 纯支持
作者: cd521    时间: 2008-1-23 09:06

不错啊,谢谢楼主啊,收藏了,辛苦楼主啊
作者: wly    时间: 2008-1-23 09:06

前几日下了这个系列的,感觉不眨地,今天这个制服我喜欢
作者: jankenlin    时间: 2008-1-23 09:13

这个女优的眼神简直淫荡到绝,动作可以,支持!
作者: wangjing521521    时间: 2008-1-23 09:27

一早起来就看到风骚的OL被狂操而且论坛更换了介面兴奋谢谢楼主
作者: 2252525    时间: 2008-1-23 09:57

非常好的女优!图片给的很全!内容看图片就能了解!谢谢分享!
作者: lkbmy    时间: 2008-1-23 10:03

这妹妹的片子我已经有好几部了,不错,喜欢。下了。
作者: zxgandaya    时间: 2008-1-23 10:13

好漂亮的女优,有一双迷人的眼睛,美好的身材,还有实力和多个男人,极品的片子,感谢楼主
作者: gogogogo111    时间: 2008-1-23 10:17

办公室女郎,我的最爱,身材也好!表演够淫荡!谢谢分享。
作者: fuckingman    时间: 2008-1-23 10:21

看来不错,只是觉得女主角少了点淫色,不够放荡
作者: b2816866    时间: 2008-1-23 10:38

很正点嘛,收了!感谢楼主发片,绝对的支持!
作者: mz1235    时间: 2008-1-23 10:44

一弹又一弹,弹弹精彩,这样的妞不管在那家公司,那家公司的男的都幸福。
作者: swmz    时间: 2008-1-23 10:54

漂亮的美女OL啊!不错的精彩影片就是好看了,谢谢分享影片。
作者: hao198411    时间: 2008-1-23 11:43

蓝色大眼发的都是精品···我不用看内容就知道是好东西··· 谢谢啦。
作者: 山野清风    时间: 2008-1-23 12:16

有这样的同事一起共事就是一天上18小时也心甘 偶要去日本上班 哈哈
作者: huangmao    时间: 2008-1-23 12:23

好片子啊,场面看起来非常刺激,感谢分享。
作者: bingbingbing    时间: 2008-1-23 12:28

片子是非常不错的,不过1V多的不怎么喜欢,只顶不下了。
作者: zdttceo    时间: 2008-1-23 12:30

看预览女主角很漂亮啊!非常感谢楼主发好片。
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-23 12:41

还是看她的内设片比较过瘾,还有肛交也不错。
作者: bossco01    时间: 2008-1-23 12:44

蓝色大眼找的片子都很不错吖
我已经收藏了几部了
这部同样精彩,辛苦了~
作者: bossco01    时间: 2008-1-23 12:47

另外有没有高级的筒子告诉我下
怎样才能成为合格吖?
不合格用户实在不爽,一不小心改天被删了`
作者: 2226    时间: 2008-1-23 12:59

不太喜欢群P的,就不下了,谢谢楼主了,红心奉上
作者: aibaic    时间: 2008-1-23 13:09

这个女优好是面善啊,我前一阵才下的不知道是不是她啊,就是那个42人内射的小天后,本人看似很像,女优比较耐看,下下来收藏下,谢谢楼主分享!
作者: from128    时间: 2008-1-23 13:10

如果一个公司有这样的一名女工,大家都不用出去找鸡了/
作者: qq396097    时间: 2008-1-23 13:19

楼主大哥辛苦了,你的作品太好啦,红心奉送,多多努力,继续发贴
作者: lanweiyan    时间: 2008-1-23 13:22

谢谢楼主无私分享,非常好的女优!图片给的很全!
作者: 飞天使    时间: 2008-1-23 13:50

只要是楼主的片子我基本上是都下了,谢谢楼主辛勤工作
作者: xclihui    时间: 2008-1-23 14:25

女优看起来很清纯,感谢楼主发片共享,期待更多精彩影片
作者: feixingzhu444    时间: 2008-1-23 15:51

这个女优我的同学很喜欢,我也觉得还不错,这个女优很大胆,敢玩肛交,呵呵
作者: pkyo    时间: 2008-1-23 16:17

一般了片子,MM样子太普通了~!!纯支持~!!
作者: fivespace    时间: 2008-1-23 16:18

很漂亮,红心送上了,谢谢楼主的好片!希望有这样的好片
作者: wjnkevin    时间: 2008-1-23 16:19

女优给人感觉不错,身材也好,下下来保存,谢谢分享.
作者: NETABCD    时间: 2008-1-23 16:41

这么诱惑,让人好冲动,真想拉一个下来大干一场
作者: cannon83    时间: 2008-1-23 16:51     标题:

谢谢楼主了 这么好的片子  找到找不到  在你这能找到太谢谢了
作者: mxssb    时间: 2008-1-23 17:27

这个女优给人的感觉就是不像拍这种片子的人!但是有时候的表情却是实实在在的告诉我们她有多么的诱人!呵呵!能够做到这一点已经很不错了!在这一点上她可以加分了!因为她已经给我一种想要征服她的欲望 !不错的!支持!
作者: 怀旧复古    时间: 2008-1-23 17:33

制服诱惑  不错 上班族幻想  ,收藏了  感谢楼主分享  红心送上!
作者: rwl123450    时间: 2008-1-23 17:34

这部是今年发布的吗?怎么看上去这么眼熟啊。
作者: skywuming    时间: 2008-1-23 17:34

这个女优张的一般.不过身材还可以.谢谢啦
作者: cxxcpcs    时间: 2008-1-23 18:01

曾经拍过东京热系列的一名女优,是个典型的小眼睛美女
作者: ouslt1983    时间: 2008-1-23 18:01

会不会又是要许可证的呀   现在好多都是那个看不了
作者: johnle    时间: 2008-1-23 18:13

又是我喜欢的officelady 真是太妙了看着真养眼 多谢大大分享好片
作者: nyydfq    时间: 2008-1-23 18:20

看图片,看过这女优以前有部中出的连发片片,就下来看看。谢楼主!送出支持~
作者: tyw9999    时间: 2008-1-23 18:25

女优好像身材不错哦,而且是群P+口爆,当然要支持一下!
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-23 18:25

女优看上去很纯  样子一般般  不是我喜欢的  谢谢了楼主分享了
作者: 传说727    时间: 2008-1-23 18:31

这个女优很清纯啊
支持下拉 
谢谢LZ
作者: whizyl    时间: 2008-1-23 18:39

好漂亮的女主角啊,不错的片啊,楼主辛苦了。一定要收藏
作者: adake    时间: 2008-1-23 18:40

很少看日本片,今天一看,还行,下了,谢谢。
作者: yhb105    时间: 2008-1-23 18:41

蓝色大眼提供的片子总是这么经典。这部片子里的女的看上去非常不错。不仅年轻而且身材也很好。所谓的“一江春水向洞流“也不过如此吧。
作者: ffjjhhhh    时间: 2008-1-23 18:49

极品好妞.^^   谢谢啦  
作者: BBR    时间: 2008-1-23 18:54

OL题材的片子一直是我的最爱,多谢楼主,红心送上
作者: iisrambodong    时间: 2008-1-23 18:57

MM的形象还不错,值的支持楼主,你的大作我都有收藏,红心奉上,继续努力
作者: mars_prc    时间: 2008-1-23 19:00

这不是原千寻吗?这个女优,虽然Face说不上出色,但身材绝对出众,而且够淫够大胆,一起来支持楼主的分享吧.
作者: shiers    时间: 2008-1-23 19:14

不合我的口味,纯支持了不合我的口味,纯支持了
作者: justchen    时间: 2008-1-23 19:14

妹妹比较可爱   喜欢大波波  呵呵
红心献上   辛苦了~~~~~
作者: l7820163    时间: 2008-1-23 19:16

不错MM漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ws02291820    时间: 2008-1-23 19:22

如果每个公司都可以这样那我相信很少会有男的会抱怨去上班了哦,呵呵
作者: demonzjw    时间: 2008-1-23 19:36

感觉这个女优就没有楼主第一弹发的那个那么劲爆,纯支持了
作者: accx    时间: 2008-1-23 19:45

原来兄弟是制服诱惑的坚决拥护者啊!那么多原创都是穿制服的!
作者: chb123    时间: 2008-1-23 19:50

漂亮女优,身材好,我喜欢的类型,谢楼主!!
作者: baojie16    时间: 2008-1-23 19:58

不错不错,很喜欢这个系列的,楼主辛苦了,谢谢分享~!
作者: adams001    时间: 2008-1-23 20:19

大眼哥哥的东西都是精品,我每个几乎都要感激涕零的下载呀。红心奉上,老大辛苦了。
作者: steven_ken    时间: 2008-1-23 20:22

这优是个美女,不愧是版主推荐的好片,一定要下!但凡偶下载的片子,一定会支持,并送红心表示感谢。楼主辛苦了,送红心一个!
好喜欢么得毛的MM,显得干净!只是这娘们的毛没有搞干净啦!
作者: weiwanwan    时间: 2008-1-23 20:32

这部片子部错的,值得一看啊。。。。谢谢了。。。。
作者: or2004    时间: 2008-1-23 20:47

看起来很清纯的女人,由中向下载的冲动,可惜硬盘没有空间了。
作者: tony_19801212    时间: 2008-1-23 20:59

MM长的不错,我喜欢这类的片子,角色扮演~制服万岁~支持老大~
作者: maiyiwen    时间: 2008-1-23 21:09

这女的长的不怎么样  BB也黑了点  支持一下 就不下了
作者: NewDW    时间: 2008-1-23 21:25

楼主的片子都那么强啊!超级支持,以后更要关注楼主发的片子了。
作者: ZLB72    时间: 2008-1-23 21:28

很经典的片子 女优是很有名气的
作者: aipian258    时间: 2008-1-23 21:36

大眼大大的一定要顶起,清春可爱的美女,感谢了呀!!
作者: wjh932334017    时间: 2008-1-23 21:46

我下过她的,太棒了,这部也非常经典。
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-23 21:48

老片子了,不过还是谢谢楼主,MM很漂亮很销魂!
作者: mdsss25    时间: 2008-1-23 21:53

楼主的帖子不错。支持。

女优很好,表演不错,感谢楼主。
作者: 168188boy    时间: 2008-1-23 22:21

这个mm的片子我好像看过的,内容还是比较精彩的,关键就是有几个比较重口味的情节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2