标题: [制服角色] 年輕人妻子演AV女優-峰奈由果 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-11-3 09:37     标题: 年輕人妻子演AV女優-峰奈由果

【影片名稱】:年輕人妻子演AV女優-峰奈由果
【文件類型】:AVI
【影片時間】:110min
【影片大小】:1.58GB

【有碼無碼】: 薄碼
【有效時間】: 做种三天!

【上传软件】:bitcomet0.94
【驗證號碼】:aa0f52b402d9bbf0d1f6600008bb3cf9702fce14

【制作日期】: 2007年11月03

图片附件: 018.jpg (2007-11-3 09:37, 185.68 KB) / 该附件被下载次数 13523

附件: 年輕人妻子演AV女優-峰奈由果.torrent (2007-11-3 16:03, 70.48 KB) / 该附件被下载次数 2642
作者: renql    时间: 2007-11-3 12:32

女优很漂亮,moody出品的片子质量想必也不错
作者: poker888    时间: 2007-11-3 14:10

妹妹长得很白很漂亮,就是图片少了些,也有点小,看得不是很清楚,期待小版本,谢谢楼主发片.
作者: ccking3124    时间: 2007-11-3 22:19

感谢楼主,女优不错,应该是部很好的片子,不过正如楼上所说,有点大了,600--700M最好
作者: letter    时间: 2007-11-3 23:31

女优很漂亮,很年轻,很有气质,我喜欢的类型,难得的好片子,谢谢楼主,辛苦了
作者: tmmtmm    时间: 2007-11-4 01:09

哈哈  !又是一个美女,太好了.谢谢楼主大哥!
作者: lfxtc    时间: 2007-11-4 02:27

恩,很喜欢这种角色扮演的片子,很有感觉,多谢楼主分享.
作者: qianjing    时间: 2007-11-4 13:41

奶超大哦
皮肤也很白
谢谢楼主的分享哦
作者: mick    时间: 2007-11-4 15:07

取妻如此,复有何求啊!
作者: santaizi    时间: 2007-11-4 19:25

女优看起来很清纯,而且和漫画还有联系,真是淫荡到极致了。
作者: xingqu    时间: 2007-11-5 14:32

有角色扮演,到是可以考虑下来好好看看的.
作者: ruowu1985    时间: 2007-11-5 15:49

这部片子相当精彩,之前下过它的700M的RM版本,这次出了高清版本,哪有不收的道理
作者: sq2163    时间: 2007-11-6 09:58

这个女优的皮肤象牛奶一样。好有感觉啊。就是大了点。支持
作者: 168188boy    时间: 2007-11-6 23:51

看到这部片子,说实话,我挺想看看那漫画的。呵呵
作者: jimmyfym    时间: 2007-11-7 14:08

角色扮演的啊,我还真是喜欢啊。非常不错的片子,尤其女优笑嘻嘻的。很棒
作者: ansenbeckham    时间: 2007-11-7 17:10

好漂亮啊!怎么这么漂亮的?不行,直接收藏了!
作者: zerta2278    时间: 2007-11-8 16:33

看样子是从漫画故事改编过来的。似乎有情节有内容。值得收藏啊。
作者: yzdxs    时间: 2007-11-20 20:52

期待小版本,谢谢楼主发片  多谢谢拉期待小版本,谢谢楼主发片  多谢谢拉
作者: foto    时间: 2007-11-23 21:39     标题: thank

thank alot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smdxwk    时间: 2007-11-24 03:54

眨一看吓我一小跳 我还以为是我家附近的那邻居呢 那表情五官太象了 呵呵 有意思
作者: xiaojianseth    时间: 2007-11-30 13:45

此片当真非常的不错,女优长得真是棒!谢楼主了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2