标题: [新片] 09/20 一本道 獨佔動畫 : 薫まい 「何でそんなに苛めるの?」 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-9-20 13:06     标题: 09/20 一本道 獨佔動畫 : 薫まい 「何でそんなに苛めるの?」

【片名】: 薫まい 獨占動畫 「何でそんなに苛めるの?」
【片長】: 56分
【格式】: AVI 696MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1600K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 696MB
【女優】: 薫まい
【片商】: 一本道
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美乳巨乳美尻] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-09-20
【種子制作日】:2007-09-20
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:  9a09a1a8b8c86a296c7972dc9cd365d56bf8c055
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: 092007_194.torrent (2007-9-20 13:06, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 2134
作者: yinmx168168    时间: 2007-9-20 13:24

今天终于做沙发了。真是很过瘾的事情,我收藏了,就是介绍的图太少了很遗憾
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-20 13:38

这么清纯可爱的妹妹怎么能这么粗鲁的对待呢?应该要轻轻的慢慢的,然后XXOO啦!!
作者: tlppp    时间: 2007-9-20 14:39

好漂亮的女孩子啊,非常支持多发这样的好片子.
作者: huran    时间: 2007-9-20 14:54

不错,不错,相当不错!清纯可爱型的  我喜欢
作者: freecash    时间: 2007-9-20 15:20

果然是漂亮的妹妹
太吸引我的眼球了这样的好片子自然要下
作者: yijie    时间: 2007-9-20 17:15

不错,青纯型~我喜欢^_^,谢谢LZ了
                    支持你多多发片!
作者: lingshuai    时间: 2007-9-20 17:30

哈哈,好久没看到一本道的片子了,妹妹还是比较的青春啊,就是奶子有点下脆了啊
作者: fengfengzizi    时间: 2007-9-20 17:49

这个MM的确不错 只是图片太少 不知道内容如何!
作者: jijijijijiji    时间: 2007-9-20 18:29

这个女孩太漂亮了啊,皮肤好,脸蛋好,身材好,光看图片我就不行了,一定要下载下来
作者: cyyc    时间: 2007-9-20 18:57

这个女优却是不错,以前下过。谢谢老大发片!
作者: drakeliukimo    时间: 2007-9-20 19:21

謝謝大大的熱情分享.....下載是一定要的啦... 感謝大大辛苦分享嘿!想必很多人都愛吧!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-9-20 20:56

一本道的质量是有保证的,感觉很不错的说,谢谢!
作者: kingpro216    时间: 2007-9-20 22:07

我在想,图里的那个男人是我就好啦!哈哈哈
作者: 晓棠    时间: 2007-9-20 22:56

真是好片 樓主很夠意思 在這裡先行謝過 呵呵
作者: littlewolf    时间: 2007-9-21 00:44

看过了,是长相清醇的美女波霸,感觉不是经常拍片的女优,支持了!
作者: 568396804    时间: 2007-9-21 01:08

妹妹还是比较的青春啊,就是奶子有点下脆了啊皮肤好,脸蛋好,身材好,光看图片我就不行了,一定要下载下来
作者: 茄子8    时间: 2007-9-21 01:21

以前挺喜欢这个女的
名字也像中国人只有两个字,叫“薰舞“
稍微有一点淫乱
有一点胖,
还有一点性感
作者: 879032    时间: 2007-9-21 06:22

這個女優有點清純,演技也可能不錯,謝謝分享
作者: zhhgw    时间: 2007-9-21 06:36

:s_12: 是我喜欢的类型啊很年轻身材不错
长的还好看啊我喜欢
作者: jrxxl    时间: 2007-9-21 06:56

女优身材的确不错,以前还很爱收藏她的片子的,谢谢分享!!
作者: thybnl    时间: 2007-9-21 08:58

又是一部大片,小女优很清纯,要慢慢的操,才会爽的
作者: 中兴机关    时间: 2007-9-21 09:00

一本道定期出的新片

我喜欢看没套的
谢谢了
作者: lkk718    时间: 2007-9-21 09:48

圖片介紹少了點 看起來似乎還不錯 蠻清純的樣子
作者: haierwang    时间: 2007-9-21 10:09

强奸的片子太好了,我喜欢。谢谢楼主啊。顶你一下。
作者: 剑在弦上    时间: 2007-9-21 19:58

好漂亮的美女啊,乳房又是那么大,一定要下载下来!
作者: ahwzyun    时间: 2007-9-22 03:52

清纯可爱加暴力相向,强烈的反差是这部片子的看点之一。
作者: 海龍    时间: 2007-9-22 04:56

她算是我現在很喜歡的女優之一喔,推薦大家可以去看看,她拍的片子其實都蠻好看的,幾乎都是無碼片喔,而且表情真的是很棒。
作者: 海龍    时间: 2007-9-22 05:06

女優長的還不錯 哈龜的表情挺痴態的
最後還內射 看到內射就讓我忍不住了
下載去
作者: heiratet    时间: 2007-9-22 08:44

我喜欢自然的女优,奶子很真实,没整个,谢谢了。
作者: summers    时间: 2007-9-23 10:02

这个女优不错。。~蛮喜欢的哈哈谢谢楼住 !
作者: 东方狼人    时间: 2007-9-23 16:02

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
作者: CHENGUANG    时间: 2007-10-15 02:03

漂亮的脸蛋、娇好的身材、淫荡的表情、呵呵,很不错的MM啊。多谢楼主支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2