标题: [新片] 09/18 Tokyo Hot n0258 : 石川めぐみ 東熱第一偶像全穴破壞 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-9-19 20:27     标题: 09/18 Tokyo Hot n0258 : 石川めぐみ 東熱第一偶像全穴破壞

【片名】: Tokyo Hot n0258 : 石川めぐみ 石川めぐみのマンコが壊れた
【片長】: 73分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(1270K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【女優】: 石川めぐみ
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美腿美尻] [美乳巨乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-09-18
【種子制作日】:2007-09-19
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new09-12-2007.swf[/iframe]

現在東熱一押しのアイドル・石川めぐみが輪姦に次ぐ輪姦で徹底的に生中出しされまくり!大乱交の末マンコだけでなくアナルにまで凄まじい量の精液が強制注入されます。限界を超えた生姦の連続にマンコとアナルの形状は痛々しく変形!全身の肉穴全てを塞がれもがき苦しむアイドルの姿は必見です。衝撃的な映像の連続に新たな石川ファン激増の予感。まさに歴史的傑作!三世代に渡り家宝になることでしょう。

【內容圖片】:

【驗證碼】:  307910da3b3a00de31b9149182d62c7bf10fff13
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Tokyo Hot n0258.torrent (2007-9-19 20:27, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 8712
作者: 马上枪    时间: 2007-9-19 20:31

真是大美女啊
就是太妖艳了
我不喜欢浓妆艳抹的女人能
作者: rainyrick    时间: 2007-9-19 20:38

wow! latest tokyo hot so fast. her face look so sweet. have to down it. thx for sharing
作者: jimmyghc    时间: 2007-9-19 20:42

真的好妩媚的女人啊,  多谢大大的分享.
作者: skylover    时间: 2007-9-19 20:48

我与一楼的观点相反啊
我觉的这样的女人最适合做情人
而且看她被那么多人玩弄,真有种破坏的快感:s_22:
作者: 321321    时间: 2007-9-19 20:52

唔知點算好咁撚正我頂唔順呀感謝你真係好鍾意你呀此類片我最喜歡
作者: gese    时间: 2007-9-19 20:54

感谢楼主分享东热新片,前排支持,辛苦了~
作者: 197209    时间: 2007-9-19 20:55

此女艳丽无比,属于真正的尤物,可惜只能远观.谢谢楼主
作者: ldh2429    时间: 2007-9-19 20:59

真是大美女啊
就是太妖艳了!!!!!
作者: asasask    时间: 2007-9-19 21:02

东热更新了啊好兴奋啊 这么是漂亮诱人的石川MM啊白嫩细腻水汪汪的大眼睛还是那么的迷人
作者: kingpro216    时间: 2007-9-19 21:04

那么美的女人好多人去操啊!真爽死他们了!
作者: westlost    时间: 2007-9-19 21:49

多谢楼主提供最新的东京热大片系列下载了,以后请多多发片了
作者: woyao777    时间: 2007-9-19 21:54

是不是有妈的片子,不敢下,下了以后怕失望。
作者: chixin1126    时间: 2007-9-19 21:56

看不到图片,先下下看看,谢下楼主
作者: jabowar    时间: 2007-9-19 21:56

东热新片,前排支么是漂亮诱人的石川MM真是大美女啊谢谢楼主:D
作者: 2896qqq    时间: 2007-9-19 22:09

这妞应该拍过一部东热的片子,楼主真是历害,昨天官方发布,今天就出片了,仰慕啊。
作者: zhsbhjk    时间: 2007-9-19 22:13

嗯,她~超淫荡!天使魔鬼的结合体呀。除来矮一点点之外。这个妹妹看着实在是想生吞活剥她。为她精尽人亡
作者: littlewolf    时间: 2007-9-19 22:19

光看“東熱第一偶像”这一名号就想下下来看看,支持了
作者: 一起玩吧    时间: 2007-9-19 22:24

又有最新的东京热的片子收啦!支持!妹妹章的真漂亮!
作者: jmjam    时间: 2007-9-19 22:37

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: uuai    时间: 2007-9-19 23:24

果然不愧是全穴破坏,这集加上肛交了,这在东热片中还是较少见的,:s_12: 献上。
作者: mt    时间: 2007-9-19 23:25

石川MM算是还不错的一位了,但是说第一偶像未免太过了吧
作者: 天各一方    时间: 2007-9-19 23:38

东热更新得好快啊,好像不止一个MM,这种片我最喜欢了!
作者: laof    时间: 2007-9-19 23:42

看不到图,但是东热就是值得信赖的质量保证,谢谢分享。
作者: fungjian    时间: 2007-9-20 00:14

終於看到東熱的新片了,MM還是一樣的有水準,而且內容也很豐富,
作者: 菜狼    时间: 2007-9-20 00:19

图片看起来好象的有码的片子, 楼主说的是无码,那位下过的兄弟说说看是有码还是无码? 有码就不下了。
作者: 九局下半    时间: 2007-9-20 00:24

东热新片 肯定要支持的啊 漂亮的石川妹妹 实在淫荡至极
作者: 九局下半    时间: 2007-9-20 00:25

作者: 九局下半    时间: 2007-9-20 00:25

作者: 九局下半    时间: 2007-9-20 00:26

作者: thry    时间: 2007-9-20 00:26

东热的片应该是无码的吧
怎么截图是有码的?
女优看起来不错
下载了
谢谢楼主
作者: jin_jin    时间: 2007-9-20 01:01

又有她的新片了,楼主太好了,我是最近才喜欢上她的,谢谢楼主!
作者: ivrerson    时间: 2007-9-20 01:09

这么漂亮的女人不看一定后悔
MM还玩双插,太刺激了
作者: lw2002p4    时间: 2007-9-20 01:25

浓艳也好清纯也罢,勿用争论的是这个女优确实比较漂亮,感谢东热的又一力作.
作者: cx501a    时间: 2007-9-20 01:46

之前看过了东京热的乱交的前三部,没有想到还陆续有来,真是太兴奋了,石川是其中最好的,谢谢分享啊
作者: 大老二    时间: 2007-9-20 02:00

她长的确实漂亮,但说东热第一有点夸张了,那个东热四女大杂交的片子里那三个女优就不次于她。
作者: magicxu    时间: 2007-9-20 02:10

绝对是令人心动的美女哦,如此好片当然不能错过哦,多谢楼主无私分享
作者: jibamao    时间: 2007-9-20 02:25

老大的上菜速度真是快呀,这么快就让我们享用258的美女了,
幸福幸福.

顶你啊
作者: macross1984    时间: 2007-9-20 02:58

尤物阿,日本就是有福气,这都能拿来大家共赏之:s_22:
作者: senan    时间: 2007-9-20 03:42

淫荡中有些痴迷,不愧东热经典
作者: 879032    时间: 2007-9-20 05:38

東京熱的出片真快,也多得樓主無私分享,十分感謝
作者: funnyqian    时间: 2007-9-20 05:48

十几个男人一起操逼插肛,这个淫荡的女人还真是爽死了!光看图就有插她的欲望了
作者: lingshuai    时间: 2007-9-20 06:42

哈哈,还久没来了,一来就看到东热的大片阿,还是全穴被开,够劲,可惜图片看不清,谢谢了
作者: jrxxl    时间: 2007-9-20 07:08

东热MM又纯又嫩啊,真是魅力十足啊。谢谢分享!!
作者: pinse    时间: 2007-9-20 07:53

这是东热的当家花旦啊   在东热拍了N部片了  长得较小可爱
而且还拍肛交内射   B和肛门同时被操  
谢谢搂住及时发片  :s_12:
作者: clydesun    时间: 2007-9-20 08:00

这个小美女之前在那部车模的片子中见过,很遗憾没有记下名字,这次有幸看到LZ无私奉献的片子,又一次能欣赏到这个小美女,刚刚看题目全穴破,直接就反应出来什么意思,看来本人的日语水平也是突飞猛进,呵呵,废话不说,片子正在下载中,怎么样都要先过来谢过LZ再说希望以后LZ再创辉煌!
作者: blueskysea    时间: 2007-9-20 08:11

看上去有点码,不过女优长得很好,下了就要顶!
作者: ly888    时间: 2007-9-20 08:22

哈哈!又看到这个mm了!非常漂亮!感谢楼主分享影片
作者: 色狼一号    时间: 2007-9-20 09:07

这部片子与以前的东京热的片子有点不点不一样啊,看着可真是过隐多了,这么娇小的日本妹被那么多人给轮奸了,一个干完又上来一个,最后还有双枪齐入的情节,这对于欧美大妞们来说不算什么,她们那超大个BB手都能进去,可这么娇小的日本妹来说真是挑战自我啊,
作者: shaoxias    时间: 2007-9-20 10:11

东热在日本就是A片质量的保证,制作精良,喜欢~
作者: hongwei7333    时间: 2007-9-20 10:31

好像有薄码,不过MM长得真是不错,谢谢楼主分享
作者: bigass    时间: 2007-9-20 12:34     标题: 精彩绝伦

首先感谢 楼主的帖,一看你身上挂那么多的东东就知道非同寻常。哈~
这位女主角非常适合拍 N 人对战,光是看图片也蛮精彩。可是我不得不提这位美女的胸是假的,百分之一百二十是做的胸。
按照女主角的身体构造,以前胸 部位人体工艺学来讲  女主角的胸不符合身体。特别是在 这美女 两肩膀,也就是腋下部位根本没有丰满的肉,也就是说因为没有脂肪不可能会有那么丰满的胸。因为胸部最简单说是靠脂肪的。  而且她的胸也太圆了跟吃饭的碗一样,看起来也不自然。。  
正因为看起来不自然的身体 和娇媚的肢体表演夺得了大部分观众的喜爱。  所以还是值得一下的片。
作者: changsha    时间: 2007-9-20 12:44

这个妹妹绝对对得起东热第一偶像的称号,长的十分的美丽。
作者: jukkung    时间: 2007-9-20 13:11

好快有東熱既新片
這個mm好性感好正
身材好好
怎能不下
謝謝分享
作者: ahead    时间: 2007-9-20 13:16

又看到东热的经典之作了啊,最近几期东热有点平淡,终于又有大作拉
作者: shade    时间: 2007-9-20 14:10

太感激了,又是石川MM的新片,我的最爱啊!而且这次史无前例的还有了后庭,真的是不容错过哪。照例红心送上,再接再厉。:s_13:
作者: 重装机甲    时间: 2007-9-20 16:35

女优超靓,场面火爆。谢佳片。
作者: fengfengzizi    时间: 2007-9-20 17:28

这个女人一看就让人欲火焚身 支持分享 下了!
作者: GHJL    时间: 2007-9-20 17:50

真是一个身材火暴的女妖啊!要谢谢楼主的好片子咯!
作者: beyondmuqy    时间: 2007-9-20 18:36

:s_12: 好漂亮的女优,我一直收藏着她几部片子
今天才知道她的大名的
作者: yyyyyt68    时间: 2007-9-20 18:36

影片画面,MM质量都很不错,石川的身材,脸蛋都属上乘,但不知各位狼友有没有发现,她的胸部是假的,肯定做过手术,给我的感觉是没有肉感,特别是被插晃动的时候感觉肉很僵硬.纯属个人意见,感谢老大分享.:s_12:
作者: matthause    时间: 2007-9-20 18:47

非常喜欢石川,长得那么漂亮,皮肤很白,关键是她肯为AV艺术献身得最彻底,不但与众多男优群交,还同他们进行肛交,场面实在太火爆了!唯一美中不足的就是她的个子稍嫌矮了点,但总体感觉非常好!希望下次有她被黑鬼操的片子(当然还是要有肛交哦)
谢谢楼主共享。
作者: spy102    时间: 2007-9-20 19:58

但是我没看懂到底是有码还是无码?图片时有时无
作者: linnanyu    时间: 2007-9-20 20:00

小日本那么多系列,我还是喜欢H-HOT的片子,因为不仅MM风骚,而且片子质量好,虽然动作和情节都似曾相识,但都有不同风味,值得一直期待,感谢楼主了!
作者: hzn_2003    时间: 2007-9-20 20:16

女优长的不错哦,咪咪长的好诱人,而且还是内射的片子谢谢楼主分享
作者: dj0710    时间: 2007-9-20 20:47

虽然看不到图,但看了大家的留言真的让我幻想连篇,不枉此行,下了再说,感谢楼主的无私奉献,一颗红心献给你
作者: lzr84    时间: 2007-9-20 21:33

:s_13: 小穴毛很多,够骚!喜欢。谢谢分享
作者: likeadog    时间: 2007-9-20 22:47

东热的好片子一定要支持啊!如此美人何必浓妆艳抹呢
作者: 晓棠    时间: 2007-9-20 23:12

哇 太刺激了
一次來那麼多個
還有前後夾攻啊
看的我心癢癢
mm又那麼正
感謝大大的分享
作者: MashiMaro    时间: 2007-9-21 00:02

说是东热第一偶像一点都不为过,感谢d神的无私奉献
作者: 小色色鬼    时间: 2007-9-21 00:28

东京热的片子出的好快呀,好漂亮的MM,长得很像张娜拉我喜欢,谢谢楼主!
作者: jack4444    时间: 2007-9-21 01:35

楼主的海报已经升级为Flash版本了啊,有创意。
作者: chenchangmin    时间: 2007-9-21 02:10

亚洲的女性表现的比较含蓄  不过这种大场面的破坏性也是可想而只的...谢谢楼住分享了
作者: mayday82511    时间: 2007-9-21 02:58

MM样子不错啊,性感妖艳,而且还有走后门的花式,真是相当的豪放啊
作者: 勾引强    时间: 2007-9-21 06:05

这还有什么可以挑剔的阿!太棒了阿
东京热就是品质的保证!女优又这么棒,身材赞不绝口得好阿!
谢谢大大阿
作者: zhuotionwen    时间: 2007-9-21 06:13

美感万分.诱惑力十足.艳丽无比.性艺术高超.美妙人体.无敌于天下
作者: jgs    时间: 2007-9-21 06:21

MM很漂亮,想来功夫一定了得,下来慢慢欣赏,感谢楼主的分享!
作者: dannyyip    时间: 2007-9-21 07:54

看不到图啊我这,见这么多人说她长的美,还是先下载下来吧,谢谢楼主
作者: 中兴机关    时间: 2007-9-21 09:05

等待了很久,东京热的猛片

虽然我女朋友从来都不肯让我开发肛门
但是感觉看肛交的片很爽呀
作者: beavis    时间: 2007-9-21 09:11

哇塞,這麼美的女人也玩這麼瘋的說,東京熱真是玩的越來越刺激了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: lkk718    时间: 2007-9-21 10:10

這女孩還真漂亮 身材真不是蓋的 被那麼多壯漢...厲害..
作者: bcby    时间: 2007-9-21 11:03

呵呵 妹妹很清纯呀 皮肤也很好 很青春的样子 喜欢极了 谢谢楼主的分享
作者: tey109xin    时间: 2007-9-21 12:30

看清楚是不是有点薄码?看看过的人说一下呀?
女的是真的很漂亮..要是无码的话那更好
期待楼主多发精品
作者: ilct    时间: 2007-9-21 12:39

好像看过她的东热片子啊,还是那么漂亮!
竟然走了后门,太棒了!
作者: win123    时间: 2007-9-21 14:02

东京热的片子我基本上见一部收一部,非常精彩里面女优都很漂亮,感谢楼主分享东京热的好片.
作者: sj0620    时间: 2007-9-21 15:03

身材好,模样好的大美女,我喜欢,下了.谢谢老大了.
作者: mahs    时间: 2007-9-21 15:20

Tokyo hot all film like to use collector to inject protein in gal virgin
this one look like no show the pic...
nice try get copy now...thanks for sharing ur effort will be greatly appreciated
作者: wlhiyin    时间: 2007-9-21 18:42     标题: 真是大美女啊

真是大美女啊
就是太妖艳了
我不喜欢浓妆艳抹的女人能
作者: 太子光光    时间: 2007-9-21 18:46

这个MM长的可真是好看啊就是被群干了感觉群干就是虐人家看不出Mm的表演了
作者: haha23    时间: 2007-9-21 19:51

似曾相识的感觉,喜欢的类型。喜欢黑白条纹的T恤,太性感了,谢谢共享,预祝节日快乐!
作者: duoduozimm    时间: 2007-9-21 21:17

晕,这那是享受啊,简直是折磨是毁灭啊?还真担心是否会影响女优的生育能力呢?
作者: kakuranger    时间: 2007-9-21 21:59

這麼優的女生被玩的這麼慘,真是令人心疼阿,感謝分享
作者: johnsun0217    时间: 2007-9-21 22:06

怎么没法下啊?急死了!
先谢谢楼主发片了!
请以后多发点tokyo hot的片子,我很喜欢,拜托了
作者: tojake    时间: 2007-9-21 23:40

长相很清纯,动作很够劲,内容很丰富.总之美绝了.感谢.
作者: wingsky    时间: 2007-9-22 01:29

石川以前也出过几部片子
好喜欢她的表演呀,她是比较妖艳,淫荡的类型
无论是神情还是姿态,都让人看得心痒痒的
不过前几部都有点遗憾的地方
好像没洗干净就开拍了,下面好脏的感觉,所以没有保留
希望这次是无可挑剔的片子
谢谢楼主分享~:s_12:
作者: tiehan6667    时间: 2007-9-22 07:08

她被那么多人玩弄,真有种破坏的快感,这么是漂亮诱人的石川MM啊白嫩细腻水汪汪的大眼睛还是那么的迷人
作者: finalfe    时间: 2007-9-22 10:18

东京热的片子一定要顶,当然也要下了,谢谢楼主无私贡献精神.
作者: woyao777    时间: 2007-9-23 08:41

以前就想下了,不过好像是有码的吧,只能支持与一下了。
作者: hsfb    时间: 2007-9-23 14:15

真是美女呀,看图片上是薄码呀,不像楼主说得无码呀,那位下过了,给个答案呀。
作者: wobushisaimen    时间: 2007-9-24 23:37

不是太喜欢假胸,做也要做得好点,一看就知道是假的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2