标题: [经典] 唯美大片Deeper 6和 A Cum Sucking Whore Named Judy Star和2棍1洞超级猛片 [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-8-7 14:14     标题: 唯美大片Deeper 6和 A Cum Sucking Whore Named Judy Star和2棍1洞超级猛片

【影片名称】:Deeper 6(07最新成人公司Digital Playground新片)
【影片大小】: 700MB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】: A Cum Sucking Whore Named Judy Star (美国成人协会AVN推荐作品)
【影片大小】:1.22G
【图片预览】:

来自加拿大蒙特利尔金发妹妹Judy Star是我个人比较喜欢的女优之一,虽然现在已经退出,但是有见到她的片我还是会去看的

【影片名称】:Double Stuffed(2棍1洞超级猛片,片中所有女优都是2棍1洞)
【影片大小】:741.71 M
【图片预览】:

【影片名称】:Ass Wide Open
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友举手之劳请顺便按上面的红心支持下

附件: Deeper 6 XXX [DVDRIP][All Sex][www.sexotorrent.com].torrent (2007-8-7 14:14, 28.22 KB) / 该附件被下载次数 1385

附件: A Cum Sucking Whore Named Judy Star.torrent (2007-8-7 14:14, 100.33 KB) / 该附件被下载次数 602

附件: double-stuffed-avi.ace.torrent (2007-8-7 14:55, 15.01 KB) / 该附件被下载次数 841

附件: Ass.Wide.Open.9-NtGO.torrent (2007-8-7 15:01, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 825
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-7 14:45

楼主连发的这2个片子我都比较喜欢,女优青春可爱,还有我比较喜欢的黑白大战,看着女优嘴里吸吮着大黑JB,眼神里漏出一丝淫荡,被操的感觉看着就爽,支持楼主发此好片.
作者: czgufeng    时间: 2007-8-7 14:59

第一个片子的女优看起来好漂亮。不过A片封面照片和实际电影中相差很多。先下来看看吧。
红心。支持楼主发贴。
作者: www789    时间: 2007-8-7 15:23

好片大家一起来分享,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: ylygb1234    时间: 2007-8-7 15:51

第一部和第四部是我最喜欢的系列,感谢楼主的无私奉献.辛苦了
作者: 周周    时间: 2007-8-7 16:02

首先感谢楼主辛苦发片,第一部片子女主角太美了很像一位印度公主,尤其那双眼睛太勾魂了,第二部片女人好像是俄罗斯的,金发大波,但长相一半,第三部也不错,像美国大妞儿,身材又棒长相又好,喜欢,最后一部为亚裔女人片,不错,四部片子,四种风格,再次感谢楼主
作者: blsexy    时间: 2007-8-7 16:26

几部片子的女优都很不错哦,尤其是第一部的偶最喜欢了
作者: kangjian    时间: 2007-8-7 16:36

我很喜欢第一部和第四部,感觉很欧美,风格是我喜欢的类型,谢谢楼主 还要继续努力阿:s_13:
   不知可否赐教一下,怎么做种?对于从来没接触的人来说!这样太慢了!!
  再次万分感谢!!:s_8:
作者: ecthel    时间: 2007-8-7 17:12

第一部比较知名是个系列,不错的说,支持楼主,女优也不错!
最后一部的屁眼都要被插烂了,真是重口味啊!
作者: tllm2008    时间: 2007-8-7 17:47

Deeper 6的女主角真漂亮,好性感!:s_8:
作者: ronaldinho    时间: 2007-8-7 17:59

我也很喜欢第一部片子,感觉这女优有中东血统,很妩媚
作者: yourstyle    时间: 2007-8-7 18:43

真是3部相当不错的好片,片中的亮妞更是让人心动,我喜欢。非常感谢楼主发此好片与大家一起分享这种快乐。
作者: phoenixfeng    时间: 2007-8-7 19:10

第一部的封面有张小图有些象贝鲁奇啊~呵呵~
比较喜欢第3部这种口味偏重但又不是很过分的~而且此片类型也比较少见~不错啊~!
作者: alisha    时间: 2007-8-7 19:38

very nice upload thanks for sharing this with us
作者: maxinlizhen    时间: 2007-8-7 19:58

好片谢谢楼主分享DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sorpine    时间: 2007-8-7 20:19

第一步女优的奶子长得真是圆,浑圆的阿,可惜了可惜了,俺上不了
作者: 天凉好个秋    时间: 2007-8-7 20:32

俺比较喜欢第三部,超刺激,呵呵。感谢发片分享!支持!
作者: abcdddd    时间: 2007-8-7 20:46

第四部我还真没看过.要是还有请巨续发片.:s_13:
作者: sunfb    时间: 2007-8-7 21:08

楼主发的片子就是猛呀,两棍进一个洞,老外太厉害了,女的长得又漂亮,谢谢楼主了
作者: li-rongc    时间: 2007-8-7 21:11

确实不错的片子!尤其第一,第四两部!女优超级漂亮!:s_12: 红心支持!
作者: chutiannan    时间: 2007-8-7 21:29

AVI的片子 我最近都比较喜欢 有一部 天上天下 好象也挺唯美 可我用迅雷 从来每下来过  可惜  谢谢楼主 提供好片:s_13: :s_8:
作者: 南国边风    时间: 2007-8-7 21:50

不象颠真人,动慢吧,最好有露点的
作者: qianfeng34    时间: 2007-8-7 22:12

太感谢老大发这么多的经典的好片子,我一定下载.谢谢.
作者: zhao78459    时间: 2007-8-7 22:53

四部好片子!美女多多!我看了喜欢!感谢楼主发片!
作者: felong001    时间: 2007-8-7 22:54

很不错的几部片子,第一个比较适合本人! 感谢楼主分享
作者: jlwl2008    时间: 2007-8-7 23:01

本人喜欢第二部片子,和楼主的眼光比较相似,可惜目前就看过她一部片子,谢谢楼主
作者: wc6779149    时间: 2007-8-8 00:26

感谢楼主的强贴猛片,封面mm真是丰满,最爱这类型的!看好你哦 尤其喜欢第一部啊!
作者: franktt    时间: 2007-8-8 01:12

第一个片子的女主角太像 莫尼卡。布鲁奇 了。

强烈推荐第一个。。
作者: snihc1    时间: 2007-8-8 03:12

女优很漂亮而且很风骚,真是经典到位的好作品
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-8 08:20

楼主真是强悍,发的4部片子中我喜欢的有3部,尤其喜欢最后两部,那个2棍1洞的题材比较新颖,是一定要看的,最后一部片子中亚洲女优较多,长的也都很漂亮,不错.支持楼主发片.
作者: dmsx    时间: 2007-8-8 10:46

好片啊,不过就是口胃重了点,女优偶来调教就爽了,谢谢楼主发片和大家一起分享.
作者: mydigoal    时间: 2007-8-8 11:02

第一部和最后一部的女优长的还可以,称得上是美女,看着非常诱人.:s_8:
作者: dj0710    时间: 2007-8-8 12:57

喜欢前面两部,女优不错,JUDY的PP我看过不错,此女优的质素没得说,支持,感谢楼主!
作者: dsa33333    时间: 2007-8-8 13:15

很喜欢第一部和第四部,感觉很欧美,风格是我喜欢的类型,谢谢楼主 还要继续努力阿
   不知可否赐教一下,怎么做种?对于从来没接触的人来说!这样太慢了!!
  再次万分感谢!!:s_12: :s_12:
作者: wwwbbb5533    时间: 2007-8-8 13:51

女优身材相当棒,支持楼主,感谢楼主的无私奉献.辛苦了
作者: hytang    时间: 2007-8-8 15:22

Double Stuffed
SO SO SO HOT
THANKS
作者: ddz1420    时间: 2007-8-8 16:02

从截图上来看,第一部无疑是上品,女主角五官长得比较精致,身材也不错.
值得收藏.
作者: 老中医    时间: 2007-8-8 18:36

喜欢重口味的片子,支持下载后面两部看看吧
作者: txqsys    时间: 2007-8-8 22:08

看预览图DEEPER6感觉不错,女主角也挺漂亮的,谢谢!
作者: yuhahoho    时间: 2007-8-8 23:07

绝对的大餐加好偏应该马上就能是HOT片啊谢谢楼主支持你
作者: mugua2008    时间: 2007-8-8 23:33

楼主绝对的大好人阿!一次给我们奉献了那个多么的好片子!兄弟慢慢欣赏了!!
作者: maifang    时间: 2007-8-9 01:41

第一部是很好的片子啊谢谢楼主拉 后面那两部的口味太重了点吧消受不起呀
作者: 我是老K    时间: 2007-8-9 02:21

楼主从那搞来这麽多好片,我不下也得顶一下,:s_12:
作者: yonforever    时间: 2007-8-9 04:00

很喜欢她厚实的阴唇, 非常的性感 非常的有质感
作者: 22252    时间: 2007-8-9 04:42

喜欢第一部那狂野劲 有现代感看上去特有诱惑力 哎 好B都让狗日了
作者: aa1bb2cc31    时间: 2007-8-9 06:24

It's awesome. Thanks foe share.
作者: 柳上惠    时间: 2007-8-9 08:52

偶也喜欢第一部,女的好漂亮,身材真棒,哎,这么漂亮的美人怎么干这个呢
作者: langxing    时间: 2007-8-9 11:08

“Deeper 6”看上去的确是一本唯美的好片……
作者: tiant8    时间: 2007-8-9 12:21

感谢楼主的发帖,我还是喜欢美女型的片子;
重口味的个人就算了,不下了,
非常期待第一部女优的精彩表演,
最后一部也是美女 N 多,想看啊,但是好大,1个多G哦, 算了,只能错过好片了。
感谢!
作者: 二公子    时间: 2007-8-9 13:01

几部片子的女优都很不错.支持楼主发此好片.
作者: wsheroin    时间: 2007-8-9 13:13

好片子,尤其是最后一部片子,支持楼主发贴!!
作者: qianhongxiu    时间: 2007-8-9 15:26

不知道是不是用代理的原因,我一张图片也打不开,可是看到介绍说的,的确每部都是猛片
作者: yeweiyang    时间: 2007-8-9 15:35     标题: hao

w我喜欢第三部 人家怎么长的
要长度有长度 要粗度有粗度
作者: 笑看人生000    时间: 2007-8-10 02:16

我很喜欢第一部,因为第一部女优特漂亮!
其他三部就算了!不过补充一下,第四部哪个女优很象陈好的!不知道兄弟们发现没?
最后谢谢楼主!
作者: steven777    时间: 2007-8-10 04:28     标题: 美女多 各個美若天仙 身材火辣辣 誘惑力十足

真是有夠淫蕩真是妖豔阿~~叫人愛不釋手
:s_8: :s_8:
作者: zkf    时间: 2007-8-10 16:47

好羡慕外国的男人,鸡巴 又大,又持久,做爱一定很爽。
作者: xucharchi    时间: 2007-8-12 17:56

:s_12:  第一部真的很不错,看图片我就喜欢,支持
作者: djbdjbdjb    时间: 2007-9-8 09:40

老外的胸好多是做的吧,哎,可真丑,难看死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2