标题: [经典] 金发美女 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-8-6 18:32     标题: 金发美女

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片~

【檔案名稱】:金发美女
【檔案大小】:329MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:97分钟
【種子期限】:最新上传的片子!3天10种(晚上做种,为了更多人能够分享,下载完的朋友请做种1天,谢谢!)
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: NScPmsxtIn[1].ha911.net金发美女.torrent (2007-8-6 18:32, 27.78 KB) / 该附件被下载次数 1449
作者: k100    时间: 2007-8-6 18:38

这么好的片子,下来给我儿保存。
作者: bs-cate    时间: 2007-8-6 18:48

非常漂亮,谢谢楼主的分享,继续努力呵。我会常来看看的。。。。。。。。。。
作者: yc6668    时间: 2007-8-6 18:54

老大的片子都这么经典,以后别人问我,我就说是看老实和尚的片长大的!:s_22:
作者: li-rongc    时间: 2007-8-6 19:11

太漂亮了!精致!完美!感谢楼主辛苦分享!:s_12: 红心支持你!
作者: mn520    时间: 2007-8-6 19:48

老大哥呀行行好片子给个AVI的这个格式不太清楚呀
作者: xiaolinzi96    时间: 2007-8-6 19:50

早收藏了,是private的精品。
作者: 痞子阿李    时间: 2007-8-6 19:53

这部片子之前看过,女主角金黄的头发很惹人喜欢,但鄙人一直不知道这位女优的相关资料,连名字都不知。
作者: tiansw    时间: 2007-8-6 20:14

很漂亮呀!有点写真的意思!下来看看,多谢楼主!
作者: wd-gongan    时间: 2007-8-6 21:24

这个女的也太漂亮了,谢谢楼主分享
作者: zl0981    时间: 2007-8-6 22:19

这片子我以前下过,女的长的的确不错!:s_13:
作者: frenchman    时间: 2007-8-6 22:45

女優身材夠讚又年輕一定很精彩又刺激,娇羞可人,天使的面孔,魔鬼的身材,微微一笑,整齐的贝齿,自然界的优秀作品,好片,一定要收藏,谢谢楼主.
作者: tjtwulin    时间: 2007-8-7 00:23

多谢楼主分享此片的小格式 我再次收藏了  继续努力吧:s_12:
作者: 风无忌    时间: 2007-8-7 09:11

你这和尚,虽然弄出如此的好东西,佩服佩服。
作者: rpmantou    时间: 2007-8-7 09:43

非常好的片子 女主角非常漂亮 而且性感 谢谢楼主大哥了
作者: yan000_007    时间: 2007-8-7 11:36

:s_12: 女主角简直太漂亮了,完美无缺,献上红心。
作者: junplayer    时间: 2007-8-7 11:57

金发美女,哈俣,我的最爱了,女主解长得很好看啊!
作者: kidd0122    时间: 2007-8-7 12:34

老大的片子都是精品,继续努力啊,多给色友们大饱眼福
作者: 酒泉    时间: 2007-8-7 13:22

非常漂亮的女优,看图片就让人依依不舍、欲火焚身,那还了得,赶紧下来欣赏
作者: qdalpha    时间: 2007-8-7 13:23

女主角很漂亮的 感谢大大的无私贡献 强烈支持一下
作者: gongchengshi666    时间: 2007-8-7 14:03

和尚兄,搞点人妻的片子看看啦。
作者: qi123456    时间: 2007-8-7 14:31

经典的老片子了,金发美女的确很美,身材也很诱人。
作者: 周周    时间: 2007-8-7 15:25

如标题所示,金发美女,身材一流棒,皮肤细腻白崭,先是一杆枪最后是两杆枪,看最后一张图片,应该这个女人的口活也不错,要是在有两杆枪该多好,感谢楼主
作者: yanqiushi    时间: 2007-8-7 18:21

这个美女我多次看到她,非常的漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: 183    时间: 2007-8-7 23:44

我现在只下载和尚大哥推荐的片了~~~~~谢谢和尚大哥先
作者: vily13    时间: 2007-8-7 23:53

不错,其实04年那年我看见图片就想下了,但是不会
作者: yangyuexin    时间: 2007-8-7 23:59

这个女优貌似有点名气的额~
作者: fangjianghua    时间: 2007-8-8 02:05

以前看过了,但仍大力支持。希望楼主多发新片。
作者: hentaro99    时间: 2007-8-8 09:49

这个貌似是private公司出品的the 5 keys of pleasure里面的片段,该片讲述的是几个人在一栋将出售的别墅中打牌,拿自己的XX经历来做赌资的事情.里面的女优质量都不错.大家有兴趣的话可以下来看看.
作者: sunleinba    时间: 2007-8-8 12:27

的确很漂亮 老外就是比较漂亮 而且看起来影片很清晰呀 感谢楼主发片了
作者: pepsixj    时间: 2007-8-8 12:51

第三张美女好诱人,好想马上加入战斗
作者: wwwbbb5533    时间: 2007-8-8 13:57

老大发的片子就是爽啊,美女多多,感谢楼主辛苦分享!
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-8 16:04

这么好的片子谁不下啊 我必须下!多谢楼主了 送上小花一朵:s_8:
作者: khtfgdx    时间: 2007-8-8 16:56

不错是个美女`谢谢大大的无私奉现收下了:s_12:
作者: 老中医    时间: 2007-8-8 18:39

楼主的预览图把片子的精华表达的淋漓尽致~一看就知道片子的质量好的不得了
作者: 天凉好个秋    时间: 2007-8-8 19:03

生就一头漂亮的金发,真是美极了。多谢老大分享好片!:s_12: 送上
作者: belialjack    时间: 2007-8-8 20:16

超级漂亮的金发美女,而且是·多P,感谢楼主!
作者: mytonlyone1    时间: 2007-8-8 21:11

尽管不太喜欢二龙一凤的片子,不过片中的女主角真的不错啊,很有成熟女人的味道
作者: chouzhifeng    时间: 2007-8-8 21:42     标题: 不错

看了一下图片,觉得片子应该很好看.谢谢楼主的好东西
作者: 798000798    时间: 2007-8-8 21:44

这个女的 我很喜欢 终于让我找到了,货我收下 给你红心
作者: WO154    时间: 2007-8-9 00:15

美丽的冒泡!极品啊!外国人开放国人的美女绝对不会做这事!
作者: yx6201369    时间: 2007-8-9 00:27

这么美的影片应该收藏下来。送心谢谢分享!:s_8:
作者: hz-5-26    时间: 2007-8-9 10:00

这部片子女的看上去很恬静,给人感觉很舒服
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-9 14:26

谢谢楼主发片,看图片不错,不知片怎么样. 红心支持你!
作者: xucharchi    时间: 2007-8-12 18:03

好可爱的金色波斯猫,老大你太棒了:s_12:
作者: sunchuan    时间: 2007-8-14 00:39

绝对是金发美女! 太美了! 谢谢楼主给发个美女啊!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2