标题: [经典] 漂亮宝贝Jesse Jane [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-8-5 18:30     标题: 漂亮宝贝Jesse Jane

【檔案名稱】:漂亮宝贝Jesse Jane
【檔案大小】:281MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:60分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: HwoABInIIk.torrent (2007-8-5 18:30, 23.91 KB) / 该附件被下载次数 1909
作者: k100    时间: 2007-8-5 18:53

感觉真是太漂亮了,谢谢楼主发片!
作者: yinghuarr    时间: 2007-8-5 18:54

现在RMVB的片子真是太少了,支持一下楼主
作者: 520502    时间: 2007-8-5 19:12

女优,模样俊俏,鸡鸡粗大,制作精美。看的我等心痒痒!
作者: rourou5277    时间: 2007-8-5 22:20

小淫娃非常的漂亮,而且文件非常的小
正是我的最爱
感谢楼主,不知有没有混战场面哈
作者: ljwei5    时间: 2007-8-5 23:25

确实比较漂亮,而且才200多M,真是非常感谢楼主
作者: kangjian    时间: 2007-8-5 23:46

我最喜欢的片子类型,很美,让人很有感觉!支持!!!!:s_8:
作者: 114902469    时间: 2007-8-5 23:47

刚刚刷2遍图 看了一下 图片 AV挺 漂亮  感觉看的爽了会红心送上的
作者: englishyang    时间: 2007-8-6 00:37

这个女主角也算AV界星级人物了吧呵呵支持楼主红心送上
作者: z5020230    时间: 2007-8-6 00:54

这样的美女简直就是尤物啊,。支持楼主,好片子
作者: shadow    时间: 2007-8-6 01:03

她們身材都好好哦,而且也好挺哦,樣子也不錯
感謝大大的分享,:s_12:
作者: 月牙儿    时间: 2007-8-6 08:32

Jesse Jane称得上AV巨星了,无论身材、风骚、火爆程度,都让人无话可说,佩服的紧列,谢谢楼主!
作者: dsa33333    时间: 2007-8-6 10:11

女主角也算AV界星級人物了吧呵呵支持樓主:s_12: :s_12:
作者: ufo571    时间: 2007-8-6 12:38

我最喜欢的片子类型,很美,让人很有感觉!支持
作者: ufo571    时间: 2007-8-6 12:39

我最喜欢的片子类型,很美,让人很有感觉!支持ganta
作者: zkf    时间: 2007-8-6 12:49

我喜欢这样的野性,看了精神大振啊,谢谢楼主发片啊
作者: 周周    时间: 2007-8-6 12:58

金发美女,胸大屁股翘,不愧为漂亮宝贝,虽然黑头发得也很漂亮,但我还是比较喜欢黄头发的,看了就起劲,谢谢楼主
作者: yanqiushi    时间: 2007-8-6 13:37

她是我的最爱,谢谢楼主的分享,永远爱她!
作者: 网络过客我    时间: 2007-8-6 13:39

漂亮的美女,有一种让人心动的感觉,一种让我兴奋的爽的感觉,谢谢了
作者: fenglin002    时间: 2007-8-6 13:45

确实比较漂亮,而且才200多M,真是非常感谢楼主
作者: dzl1108    时间: 2007-8-6 14:02

看截图有种法国风情式的味道。不错的!这种感觉还是不错的
作者: mikejim110    时间: 2007-8-6 14:12

我需要的就是小硬盘的片子, 感谢LZ的分享了
作者: danglushiy    时间: 2007-8-6 15:56

看西方片子就是感觉好,女优前卫大胆
长得也不错,谢谢搂主分享好片!
作者: qt2100    时间: 2007-8-6 16:27

感激不尽!谢谢楼主分享如此决色美女!加油!
作者: yc6668    时间: 2007-8-6 18:36

最爱的就是这个格式的片子,用红心支持老大!
作者: sanjianke    时间: 2007-8-6 18:38

女优确实好漂亮,看着就起劲。多谢楼主了。
作者: bs-cate    时间: 2007-8-6 18:58

就是呵,AVI格式太庞大了,还是RM的好呵,谢谢了
作者: wd-gongan    时间: 2007-8-6 21:25

这个片子太好了, 女主角又漂亮,谢谢楼主分享
作者: king_arthas    时间: 2007-8-6 22:50

国外的女优身材就是火热,不过感觉上拍校园题材总是不太和谐
谢谢lz分享
作者: fd31957756    时间: 2007-8-6 22:50

好漂亮的美女啊,当然下载收藏了,感谢楼主了,多谢谢。
作者: bjyyss    时间: 2007-8-6 23:06

别说还真是漂亮宝贝,谢谢楼主发片了。。:s_8:
作者: rayman0603    时间: 2007-8-6 23:24

小硬盘的福音阿,谢谢楼主了,希望多点rmvb的
作者: tjtwulin    时间: 2007-8-7 00:10

楼主继续努力 女优不错看的我蠢蠢欲动了 呵呵:s_12:
作者: 风无忌    时间: 2007-8-7 09:05

这个女优有点眼熟啊,老角儿了,看了看剧照,片子真的不错,送上颗红心,谢谢兄弟。
作者: zyw00710000    时间: 2007-8-7 10:03

我就喜欢明星演绎的大片!以前我看过,谢谢楼主!
作者: Claude27    时间: 2007-8-7 11:17

Jesse Jane的片子是我最爱,谢谢楼主发片,要是还有她的系列请继续分享
作者: gongchengshi666    时间: 2007-8-7 13:49

文件格式小,内容好。非常不错
作者: 宁娟    时间: 2007-8-7 14:09

这部以前看过这片子的.很不错.女的也很漂亮,可以说是精品.值得收藏.
作者: 123_sss    时间: 2007-8-7 16:36

老大发的片子,都是大家的最爱.感激
:s_12:
作者: 溢美爱爱    时间: 2007-8-7 16:42     标题: 回复 #1 老实和尚 的帖子

她是爱与美的化身,她是情与欲的交集,她是AV界的花魁,她是来至凡间的天使,她生的是如此的伟大,她演绎的是如此的光荣。她把自己的肉体无私的奉献给了全人类,历史终将证明漂亮宝贝Jesse Jane永垂不朽。:s_8:
淫民永远爱你,Jesse Jane:s_8:
作者: theriver    时间: 2007-8-7 16:57

刚才刚夸过老实和尚油菜,没想到又发这么好的片子,还能说什么呢?给红心吧!我建议你出一个自认为好的合集,分亚洲和欧美两部分,跟我们分享!
作者: andyyao521    时间: 2007-8-7 18:32

她的片子最近比较多!也算上是闻名于世了!
作者: bi881    时间: 2007-8-7 23:36

rmvb格式的片子,清晰度不错又不占地方,不会差的!
作者: chalishufu    时间: 2007-8-8 00:41

一直不明白像这个女优那么圆那么挺的奶子是真的假的,没有经过隆胸,真正天然长的能长成这样吗?我持怀疑态度。
作者: xiaobo1998    时间: 2007-8-8 05:01

好漂亮的女郎啊!身材太棒了.脸蛋看上去很漂亮,很喜欢
作者: aster11    时间: 2007-8-8 08:35

女优满漂亮的,片子也小,不下的话可惜啊.
作者: ckhckh    时间: 2007-8-8 11:11

我很喜欢你,楼主,你发的片子都很小,适合我们小水管下载.这部我看过了,很唯美的SEX,谢谢!
作者: wwwbbb5533    时间: 2007-8-8 14:02

洋妞非常的淫荡骚浪。翘翘的屁股很撩人,支持楼主红心送上.
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-9 14:44

片子非常好看!万分的感谢你!强力的支持你!
作者: pkl0707    时间: 2007-8-12 02:13

很是抱歉在看过了两天之后才为这个帖子回复,原因是一直错过去没找到
Jesse Jane是我知道不多的Girl的名字,也是我难得的看到出演就下载的片子,真的很喜欢她。多谢
作者: xucharchi    时间: 2007-8-12 18:11

不错,画面清晰,格式又小,红心送上:s_12:
作者: tzqnod    时间: 2007-8-21 22:41

Jesse Jane 她的片子一定要收的。谢谢分享。
作者: tianpengli    时间: 2007-9-4 19:43

看不见图啊,楼主辛苦发片,纯支持下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2