标题: [经典] Joe D'Amato - Juliet And Romeo(羅米歐與茱莉葉) [打印本页]

作者: yy000    时间: 2007-7-27 12:13     标题: Joe D'Amato - Juliet And Romeo(羅米歐與茱莉葉)

【影片名稱】:Joe D'Amato - Juliet And Romeo(羅米歐與茱莉葉)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:798M
【有碼無碼】:無碼
【影片海報】:

附件: Juliet And Romeo.torrent (2007-7-27 12:13, 67.63 KB) / 该附件被下载次数 582
作者: liveme    时间: 2007-7-27 12:29

经典古装片子 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: 可快可慢    时间: 2007-7-27 14:16

国外古装片,很少几,谢谢楼主的无私奉献.
作者: slzzz    时间: 2007-7-27 14:19

欧洲羅米歐與茱莉葉是部精典作品、图片介绍有浓厚的古典味道、好片送上红心支持。
作者: zggod    时间: 2007-7-27 15:06

啊!国外古装片!少见啊~收了~感谢发片!
作者: green2010    时间: 2007-7-27 16:21

由名著改编的作品我觉得有一种惊心动魄的魅力啊
作者: qihui    时间: 2007-7-27 16:53

终于找到你了,含辛茹苦呀,心酸地泪水呀那个流呀,就想大寨地红旗那个楞耸地票一样,激动地简直是稀里哗啦呀不由感慨地发出一声叹息,还是sexinsex好呀,家简直是家呀:s_22:
作者: zxl_51168    时间: 2007-7-27 18:44

欧美经典的改版sxe片,此类大多都是极品美眉上演无装秀,多多益善啊。感激涕零。:s_8:
作者: davi66dcn    时间: 2007-7-28 12:34

这样的经典有情节的片子难得啊!希望楼主多发些
作者: zhao1791    时间: 2007-7-28 16:32

这类片子真是不多见啊,希望是一部经典的剧情片,支持楼主发更多这样的好片.
作者: cnwgc    时间: 2007-7-28 19:46

还是经典古装片子好,有味道,谢谢了
作者: wyabc    时间: 2007-7-28 22:47

太经典了,罗密欧与朱丽叶经典的sex演绎法会是怎么样呢
作者: 吴大贪    时间: 2007-8-16 13:09

好久没看过古装的片子嘞谢谢大大闷非常感谢你闷新苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2