标题: [经典] AVN2007最佳影片《追男狂》(CD2火辣上线) [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-11 21:40     标题: AVN2007最佳影片《追男狂》(CD2火辣上线)

【檔案名稱】:AVN2007最佳影片《追男狂》(CD2火辣上线)
【檔案大小】:1400MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:1小时21分
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:無碼
【内容介绍】:
         Wicked公司的《追男狂》(Manhunters)荣膺最佳影片,并为布拉德·阿姆斯特朗(Brad Armstrong)和兰迪·斯皮尔斯(Randy Spears)夺得了电影类最佳导演和最佳男演员奖,阿姆斯特朗为Wicked公司执导的另一部影片《性交》(FUCK)也获得了5项大奖。

【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件: yangpengu@38[1].100.22.208bbss@Manhunters.torrent (2007-7-11 21:40, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 1684

附件: yangpengu@38[1].100.22.208bbss@ManhuntersCD2.torrent (2007-7-11 21:40, 55.72 KB) / 该附件被下载次数 1012
作者: ww0056    时间: 2007-7-11 22:23

这部片子看过的  但一直不知道中文名字是什么  因为不会英语啊 今天多谢楼主翻译介绍
作者: yzggzy    时间: 2007-7-11 22:24

确定要支持这样的美女群,是在是太好看了!
作者: andy1976929    时间: 2007-7-11 22:26

有剧情的片子啊前几个月看过还不错就是女优长得一般了!
作者: SEASEA    时间: 2007-7-11 23:04

看图片应该是部不错的片子,感谢楼主,支持
作者: ghost168    时间: 2007-7-12 00:17

追男的意思就是女在上,男在下?片子倒是很猛的,喜欢的狼友赶快下了
作者: 张洋洋    时间: 2007-7-12 01:51

现在有剧情的不好找而且还是无码的 .我收藏了.多谢楼主无私奉献!
作者: saturn2008    时间: 2007-7-12 01:59

有剧情的,还可以练练英文哦.
哈哈!谢谢喽.
作者: 沙隆巴斯    时间: 2007-7-12 02:45

有剧情的片子一定要多发,谢谢楼主分享.支持.:s_12:
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-12 02:58

情节大片最喜欢,火辣辣上演女追男,下来看看谢楼主.
作者: newbees    时间: 2007-7-12 03:31

非常经典的片子。谢谢楼主的奉献。:s_12:
作者: BONY    时间: 2007-7-12 04:25

一看着片子,就知道很不错。我们做新人的不知怎么感谢版主,只能在这里说声辛苦了!感谢你为大家做的这一切!:s_13:
作者: xiao239    时间: 2007-7-12 07:52

女优很漂亮,感谢楼主发片 .好好欣赏下,谢谢楼主:s_12:
作者: mfbw_16    时间: 2007-7-12 08:00

用瞻仰的目光来审视下获奖大片是一种享受,不过在享受之前还是要饮水思源,多谢楼主的无私和慷慨!!
作者: sea500288    时间: 2007-7-12 08:55     标题: 顶你没商量

有剧情的片子一定要多发,谢谢楼主分享.支持
作者: shredder    时间: 2007-7-12 09:51

这片子有这么好啊?已经重复发了多次了,感觉一般.
作者: eastwin    时间: 2007-7-12 10:36

唉。。可惜英文太菜,要不这么好的片子一定会下来看看的。现在只好支持下先了
作者: 810921    时间: 2007-7-12 10:54

真金不怕火炼,好戏不怕没人看,这么好的片没人回,我支持楼主.谢谢辛苦.
作者: anran777    时间: 2007-7-12 11:50

这片子我已经找了很长时间了,就冲着AVN2007  的7项大奖的名头都是让人不得不看的

据说女优应该是比较美丽的,但是截图不是很清晰,让人看的朦朦胧胧

所以还是抱着期待的态度来欣赏这部片子,感谢您的发片
作者: 大材小用    时间: 2007-7-12 12:01

情节大片最近很少见了,还是倒追的,谢谢楼主分享.
作者: breetandy    时间: 2007-7-12 12:43     标题: 我怎么看片啊

没法看到啊,着急,请解释一下,新人
,怎么下载
作者: shang23    时间: 2007-7-12 13:01

感谢,支持楼主,辛苦了,继续发精品!!!
作者: lyjlyj    时间: 2007-7-12 13:25

少见的国产片,国货当自强,为你献上一颗少见的国产片,国货当自强,为你献上一颗
作者: 清风幽默    时间: 2007-7-12 14:15

好片子一定要下载看看,谢谢楼主。:s_13:
作者: anran777    时间: 2007-7-12 14:26

只是冲着这部片子2007AVN拿下七部大奖的名头,就不能不仔细欣赏一次

据说片子中的女优的美丽是得到大家的认可的,可惜截图里面的图象并不清晰,真的有点可惜

在这收下这部片子,回去仔细的欣赏一下,感谢您的发片,给我们带来视觉的享受
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-12 14:54

我家过这个片子的介绍,是一部获奖影片.值得下载收藏!
作者: anran777    时间: 2007-7-12 15:02

CD2的种子出错了,麻烦检查下再发次吧

很郁闷的~~~
作者: rising008    时间: 2007-7-12 16:11

有情节,很好,有意思,我最喜欢有故事情节的片子了,感谢楼主。:s_12:
作者: zkf    时间: 2007-7-12 17:17

好棒哦女明星身材火辣正点感好刺激哦!谢谢楼主无私的分享!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-7-12 18:12

好像看过这种片子啊,满不错的,大家来欣赏下
作者: 又上当了    时间: 2007-7-12 18:38

辛苦楼主了!有剧情,看图就不错!谢谢分享!
作者: lndldcly    时间: 2007-7-12 18:40

经典啊!过瘾啊!楼主的贡献真是大大的啊!支持你!
作者: ronaldinho    时间: 2007-7-12 18:46

又有剧情,美女又多又正点,可惜大了点,我只下半部吧
作者: yasyzk    时间: 2007-7-12 19:14

《追男狂》,片名取得很有创意,不愧是名导演拍的
作者: hongjun75    时间: 2007-7-12 20:23

支持啊!有情节的片子我是支持的,如果再加上中文字幕那我就绝对强烈支持了!
能获奖的片子一定不错,感谢楼主了!!
作者: zzz12345678    时间: 2007-7-12 20:34

好久都没上网了,今天上来就看到这么一部好片,感谢!
作者: pkl0707    时间: 2007-7-13 00:47

没有想到啊,07年的AVN大奖到底还是落到了WICKED手中,本来我还在期待DIGITAL呢
罢了罢了,AVN今年看来WICKED要笑傲了,不过WICKED还真的有几个不错的创意值得看看,还好,哈哈
作者: lswh    时间: 2007-7-13 01:12

女主角阵容比较强大,好像还有剧情,支持一下。
作者: zhanglinzj    时间: 2007-7-13 04:12

这类片子如果有中文字幕就更完美了,如此好片一定要下来看看了,感谢楼主发片!
作者: ygb35ygb    时间: 2007-7-13 08:00

这种有情操的好影片我们非常喜欢下载来欣赏,请楼主继续多多找些上来发表,谢谢你!
作者: zxb197998    时间: 2007-7-13 09:43

多谢楼主无私奉献,要是有字幕就更好了!
作者: zzzbbb123    时间: 2007-7-13 09:46

有剧情的片子人我最喜欢了,谢谢大哥发片,
作者: laomms    时间: 2007-7-13 10:33

非常不错的片子,可惜太大了。
作者: type    时间: 2007-7-13 14:20

很不错的片子,剧情丰富,MM们的造型都很吸引人,可惜就是大了点,支持楼主发片:s_12:
作者: a100410444    时间: 2007-7-13 14:35

好,我正在下载,不过好象太慢了,应该是我自己机子的问题吧!
作者: erostar    时间: 2007-7-13 15:00

cd2是什么意思,我刚在这下了一部啊,不同的吗?
作者: bingchunxuefei    时间: 2007-7-13 15:14

要支持这样的美女群,是在是太好看了!谢谢楼主分享.支持.不过,我不能下载
作者: sexjl    时间: 2007-7-13 17:48

最佳影片。看图就觉得不虚此名。赶紧下吧。谢谢楼主分享
作者: blsexy    时间: 2007-7-13 18:29

2006年的AVN颁奖晚会偶收藏的有啊,今年还没下,看看
作者: zkf    时间: 2007-7-13 21:23

老外的美女真的很是敬业,动作到位,情感宣泄以假乱真。赞誉欧美制作班底的专业,最原始的野性让他们包装的那么的美感。这点需要国内的A片制作认识多家学习!最后支持老大发片!
作者: zhangq    时间: 2007-7-13 22:11

获得最佳影片的一定要好好欣赏一下,这才是顶级片:s_13:
作者: alexchen237    时间: 2007-7-14 00:07

好片!多谢老大的分享阿!支持一下了!谢谢你!
作者: kensun    时间: 2007-7-14 00:14

欧美有剧情的片子看起来还不错.值得一看的.支持发帖.:s_13:
作者: kingsong999    时间: 2007-7-14 00:57

好家伙,AVN获奖的片子那一定要下来看看了。
作者: xiaopangsd    时间: 2007-7-14 01:57

看介绍应该是非常好的片子,就是英语不行,不知他们在片中说什么鸟语,痛苦,谢谢楼主
作者: 秦时明月    时间: 2007-7-14 09:30

WOW! 有剧情的欧美片子最值得收藏了,谢谢楼主分享!
作者: birdfox    时间: 2007-7-14 09:33

多谢分享好片,下了看看
作者: l10000    时间: 2007-7-14 14:46

这是一部剧情篇,可惜的是没有中文字幕啊,遗憾
作者: baole2000    时间: 2007-7-14 14:55

这不是我喜欢的菜,支持一下了,下次多多努力啊
作者: zpp6212    时间: 2007-7-14 15:08

看看带情节的AV片,感觉还不错,谢谢楼主!
作者: alm525    时间: 2007-7-14 15:18

已经看过了,绝对都是美女,绝对很爽的好片,支持
作者: xuyan09    时间: 2007-7-14 16:45

真的是难得的一部情节大片哦,非常感谢大大哦,谢谢发片。
作者: tvnihao    时间: 2007-7-17 16:29     标题: 能不能发个字幕呀

其实有很多好片子但是没有字幕很可惜希望大家能一起努力解决这个问题.另外谁能收集到AVN历届最佳影片的的种子吗?最好在多发几不我非常想要"新琼斯小姐体内的恶魔".
作者: liyihaoren    时间: 2007-7-18 17:23

既然是最佳影片,一定要下来看看,我也好学习一下!
谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2