标题: [乱伦] 我上了恩師的老婆(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-29 15:18     标题: 我上了恩師的老婆(中文字幕)

『影片名稱』恩師の妻 天衣みつ
『影片主演』天衣みつ  
『影片格式』AVI,1500 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:44
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』464aeb803f056a50172c2e759f2ed2f343b8f3a1
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SHPDV-23(発売日:2007/06/16)
『圖片預覽』人妻  不倫  有名女優
媽媽為了自己兒子的前途,誘惑老師,陪老師XX
老師為了學生的前途,請師母也幫忙觀照學生,結果.....  

独特の性描写で人気を博す坂本太が監督、主演に天衣みつを迎えて贈る「恩師の妻」シリーズ第5弾!恩師の妻に思いを寄せる若者と、戸惑いながらも女の疼きを覚えてしまう人妻の背徳のSEXを描く!

片商網頁請點我

附件: SHPDV-23-AVI@99P2P.torrent (2007-6-29 15:18, 42.82 KB) / 该附件被下载次数 17088
作者: rabbit007    时间: 2007-6-29 16:01

最近号人很多,很多鬼子的片子有字幕,这样就看懂了,支持!
作者: clavie    时间: 2007-6-29 16:18

感謝先生奉獻又一部帶中文字幕的日片啊
作者: kaokao789    时间: 2007-6-29 16:36

99先生的片子就是强,不顶不行呀!谢谢了!
作者: lxuw422    时间: 2007-6-29 16:48

好片子啊,女主角咪咪好诱人,而且还有翻译!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-29 17:47

不错呀!谢谢99老大又给我们带来中文字幕片呀!支持老大发片
作者: 李有财    时间: 2007-6-29 17:52

非常不错,女优长的很年轻,一开始看标题我还以为是老太太呢
身材还是很不错的,而且还是中文字幕,感谢楼主
作者: lucifer414    时间: 2007-6-29 18:03

呵呵,a片也开始有字幕了~~ 其实那些啊啊噢噢一一的声音都能听懂~ 世界通用语
作者: 正義    时间: 2007-6-29 19:08

哈哈,有点剧情嘛。
学生的老妈跟学生的老师,
老师的老婆跟老师的学生。
真乱啊。
作者: lj99007    时间: 2007-6-29 19:30

有字幕的片子看着就是舒服,谢谢楼主发片,呵呵
作者: zzti    时间: 2007-6-29 19:37

看来有人的日语学的很好啊    这样下去去日本参选AV男忧也不成问题了
作者: qinghu    时间: 2007-6-29 20:32

内容不错。喜欢有中文字幕的,不过我发现个问题,似乎有字幕的,都是老女人,呵呵
作者: powerleeee    时间: 2007-6-29 20:36

这师娘也太年轻了 没有熟女的感觉好 不喜欢
作者: snlion    时间: 2007-6-29 22:27

这种类型的片子很精彩啊,是我喜欢的类型,感谢。
作者: nokimoon    时间: 2007-6-30 01:38

有剧情还有中文字幕太棒了,感谢99先生真是淫民的知音。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-30 08:46

师母长的非常漂亮,身材也很性感的,乳房好大好圆的,皮肤保养的也很白嫩,能够和这样的女人做爱最幸福了,片子很清楚还有中文字幕,谢谢
作者: wwwlast    时间: 2007-6-30 09:57

风间mm的剧情片不多见啊,更难得的是还有字幕,强烈支持拉
作者: lotus78    时间: 2007-6-30 11:33

感谢翻译的大大!您的辛苦工作使我们不但看到了精彩的画面,还深刻的理解了片子的内涵
作者: lhyyg    时间: 2007-6-30 13:47

情节很不错的,不过可惜都是熟女呀,不是很喜欢的,顶了
作者: tbweb    时间: 2007-6-30 14:25

老师干学生的妈妈,学生就干师母,两不亏欠,很有意识。
作者: jasonandre    时间: 2007-6-30 14:55

有中文字幕的好片,不过好像关系有点复杂!!
作者: kantv    时间: 2007-6-30 16:15

有字幕就是好,还能看看剧情。就是女优不太熟
作者: zhitianshi    时间: 2007-6-30 18:36

很好的片子呀.非常喜欢的.这个女优也很喜欢的.
作者: eldonho    时间: 2007-6-30 22:50

进来好多片片都配中文字幕,是不是准备开发中国大陆市场了?举棒支持!!:s_13:
作者: longziming1    时间: 2007-7-1 01:08

女的很漂亮啊。。我怎么就没碰上这样 的家长啊
作者: yizhier    时间: 2007-7-1 09:15

这次的男主角感觉有一个还不错,有勾搭别人老婆的本钱,不像有些片子长得实在不怎么样,还照样爱的死去活来的。照旧支持99发片。
作者: chenxizi    时间: 2007-7-1 11:44

胸真是挺啊,有点受不了啊,支持发这么好的片了
作者: wolfpig    时间: 2007-7-1 11:51

最近很多鬼子的片子有字幕,这样就看懂了,支持!
作者: w3180    时间: 2007-7-1 13:40

绝对支持楼主,这样有字幕的片子看起来太过瘾了,这样我们就可以真正了解片中的内容了!向楼主的辛勤工作致敬!
作者: caibi7777    时间: 2007-7-1 15:58

好片子呀  

有点剧情的才好看

中文字幕非常好
作者: ysli    时间: 2007-7-1 20:12

超棒的剧情....超美的女优
感谢大大无私分享~~
作者: sheep2007007007    时间: 2007-7-2 01:43

师母呀,很好的片子,感谢分享
作者: flyboy-01    时间: 2007-7-5 18:24

好片子太多了,都要下爆硬盘了,谢谢楼主提供!
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 12:14

剧情真的太复杂了
太有创意了
把这种片子编成这样精彩
不的不感叹啊
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 09:07

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: WRF888    时间: 2007-7-12 03:07

很棒的日本女人,一看就知道床上很棒的感觉,谢谢
作者: zhang0526    时间: 2007-8-2 15:50

这样的熟女我喜欢,有一点娇艳,一点成熟,一份诱惑。不象有的除了恐龙就是老菜皮,就是欧巴桑。
作者: panrenye    时间: 2007-8-6 20:52

这种类型是我最喜欢的了,又是学生又有中文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2