标题: [经典] TILF 老師好! (身材美.又風騷) [打印本页]

作者: 陽巨大    时间: 2007-6-1 09:17     标题: TILF 老師好! (身材美.又風騷)

老師好! (身材美.又風騷)
【影片名稱】:TILF
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:698MB
【種子期限】:7 days

喜歡的話請回帖吧,請給我顆心吧,感謝大大們!

附件: TILF XXX (T.J. Hart Devon Lee) [DVDRiP][All Sex - Mature][www.sexotorrent.com].torrent (2007-6-1 09:17, 28.02 KB) / 该附件被下载次数 1984
作者: weixuhui    时间: 2007-6-1 09:50

就是看不到图片   ,有一点可惜啊!!也顶
作者: cohiba    时间: 2007-6-1 09:50

mature bitch + suit == top of the world!thanks!:s_13:
作者: ming-a    时间: 2007-6-1 09:55

这种<老师我想操>系列是第一次见,看着不错,谢谢楼主,希望再发些.
作者: 01369    时间: 2007-6-1 10:02

:) :) :) :) :) :) :)
作者: king130    时间: 2007-6-1 10:39

看图片就有下载的冲动,很不错的片
作者: 1374    时间: 2007-6-1 11:29

~~~~~~~~~谢谢~楼主分享~~~~~~
作者: 狼族的家园    时间: 2007-6-1 11:48

图片少啊看的不够过淫啊 图片少啊看的不够过淫啊 支持一下吧
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-1 12:24

这种片还是看日本的好,谢谢楼主发片!!!!
作者: shredder    时间: 2007-6-1 12:43

图片少了点,就一张啊,了解不到更多的细节哦。
作者: yonggan1973    时间: 2007-6-1 14:45

图片太少,不知道什么片,纯支持!!!谢谢
作者: wwwsexwolf1    时间: 2007-6-1 15:34

有这样的老师,还能上课莫,学生都要精进二王,太猛烈了
作者: ygb35ygb    时间: 2007-6-1 16:10

谢谢楼主的好影片,我们能勉强上来看看,但下载不了种子了?支持你一下!请你继续多发表影片!感谢!
作者: kuku634    时间: 2007-6-1 16:11

好的东西啊,谢谢了,下了,楼主发片辛苦了
作者: leno2008cn    时间: 2007-6-1 17:20

谢谢楼主,片子不错.那个老师风韵犹存!!!
作者: zyw00710000    时间: 2007-6-1 18:12

我喜欢熟女精彩的演出!不精彩我不回帖!
作者: 早田    时间: 2007-6-1 18:32

的确是身材一级棒啊,长的也漂亮。下了,谢谢楼主!
作者: jessus    时间: 2007-6-1 21:34

Thank you friend,you contribution is faire.
Good guy
I suppose the management was too cruel. Did you know "Noblesse oblige"
OK over the 12 words
作者: niggaz4life    时间: 2007-6-1 23:07

OH MY GOD!I LOVE IT!
LOVELY MOVIE.THANK YOU FOR SHARING!
作者: fish_james    时间: 2007-6-1 23:24

這個圖讓人看到了就想入非非,硬起來了,趕緊下,謝謝了
作者: alm525    时间: 2007-6-1 23:29

谢谢楼主,说实话,回来了好开心啊,支持发表
作者: guoguo1598    时间: 2007-6-1 23:54

干!!!老骚逼呀!!!同道中人,喜欢老大发片,支持!!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-6-2 00:16

看图片感觉此片子有些年头了,不下了支持楼主请再多发好片.
作者: coco123    时间: 2007-6-2 02:16

不错,就是图片太少了,让人不知道他用什么来做。
不过这样更多了神秘感
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-2 08:27

老師好! 的妈呀!(身材美.又風騷)这种<老师我想操>系列 我想了很想 身材真的是 性感啊 看起来很风骚的啊 真想试一试狂干老師的身材美.又風騷一试定黄河泛滥,一发不可收拾一定要老師充分感受其乐无穷
要建议狂搞老師的屁股不错感觉挺爽的嘿嘿!绝妙肛交可能爱看重口味多了有点变态:s_22: :s_22:  狂搞大家都想搞的老師?这些洋妈妈老師的身体真的很强壮,估计一般的男人很难满足她们的欲望!谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主:s_13:
作者: lklwjj    时间: 2007-6-2 10:01

好久没回来了 先支持一下 回家感觉不错。。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-6-2 10:46

这样的老师无论给讲多么通俗易懂的东西,学生也不会注意听讲的,不过都会看黑板,但吸引力在老师身上。
过去上学的学生一定都有类似的经历。
作者: 彻夜游荡    时间: 2007-6-2 12:00

外国女人身材就是好
实在是太丰满了
作者: zhangru    时间: 2007-6-2 12:24

熟女的风骚比少女的鲜嫩更耐人寻味,图中的老师真的很有味啊,多谢楼主的精彩奉献!
作者: caoqingyuan    时间: 2007-6-2 13:18

怎么能说日本的好那?欧美的老师 身材多棒啊
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-2 13:31

这个女人身材很健美,乳房也很圆很翘的,屁股也很大很圆很结实,长的也很好看,做爱的样子肯定很狂野的.
作者: xse    时间: 2007-6-2 13:34

这个阿姨老了点,现在没市场了
作者: 不拉滋    时间: 2007-6-2 13:34

图片上是蛮真点的啊,就是不知道表演起来怎么样?
作者: piterbao    时间: 2007-6-2 14:03

好喜欢这种身材超惹火的女人,赶快下了,感谢楼主!
作者: redstone    时间: 2007-6-2 15:47

估计世很好看的片,所以故意隐藏图片,所以一定要下了看看啊
作者: 伯爵    时间: 2007-6-2 15:51

我就是喜欢干老师,熟妇俺喜欢,片子收下了,感谢楼主,感谢sis
作者: hahannn    时间: 2007-6-2 16:35

这样的老师上课能让人忍受的了吗...全班的男同学要疯了..
作者: panzer3    时间: 2007-6-2 16:43

图片看起来一般,先下来看看再说
作者: christycool    时间: 2007-6-2 16:57

老师的制服诱惑啊,太有魅力了,我已经受不了了,成熟的性感气息从她那丰满的身材中散发出来,啊光是想象就已经受不了了啊,赶快下下来欣赏下啊,那么大的波,最喜欢了。感激楼主发如此精彩诱人的好片啊,继续加油努力,再接再厉,多发这样的好片啊。
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 17:32

好棒的教师.有味道功夫好.知识分子有韵味.
作者: vanyz9    时间: 2007-6-2 17:52

she is not girl ,she is a woman
i dont like old ,i love young
but i also thanks the master
thanks
作者: litiefeng    时间: 2007-6-2 19:27

欧美老师题材的A片 不多啊
支持下楼主吧:s_22:
作者: wwjjdd    时间: 2007-6-2 20:32

果然是又丰满又漂亮啊!楼主的眼光好好哦!谢谢了,以后多多加油啊!
作者: cnwgc    时间: 2007-6-2 21:16

看不到图片,不下了。纯支持
作者: jiajunjia    时间: 2007-6-2 22:30

身材真棒啊!就是图片少了点!要是再贴上几张炮图就好了!
作者: wangjing521521    时间: 2007-6-2 23:20

真想把那个地球仪塞到女优的逼逼里,谢谢楼主
作者: yangchao0606    时间: 2007-6-2 23:55

图片少了点,就一张啊,了解不到更多的细节哦。
作者: coolair    时间: 2007-6-3 00:08

I have been fond of this film very much , have collected time. The thanks building host sends out movie , supports an once! Need to continue being that the forum makes contribution oh.
作者: sdlqbz    时间: 2007-6-3 00:56

果然是“老师”,够“老”的,老师还是日本的好呀!
作者: zzst    时间: 2007-6-3 12:40

好久没看到教师的了,图再多些就更好了。
作者: test2007    时间: 2007-6-3 14:13

晕,等了半天图片还没有出来,不管了,先谢了再说
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-3 14:49

不错的熟女老师!很有气质呀!不错呀!就是图太少了!支持!下了看片呀!
作者: 4026346    时间: 2007-6-3 15:27

我喜欢这类型的片子啊风骚点的我喜欢 嘿嘿
作者: mt    时间: 2007-6-3 16:43

看似脸比较老的样子,胸也好像整过阿
作者: buyaoka    时间: 2007-6-3 17:47

哈哈 欧美女优都很挺拔哈 谢谢LZ发片:s_12:
作者: qianshitaizi    时间: 2007-6-3 18:11

so good  so good  fuck teacher  i like
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 19:33

很少看到欧美有这种片子,下了,多谢楼主大大!
作者: yesohyes    时间: 2007-6-3 19:44

外国熟女虽然不如日本的,但也骚的很!!!
作者: ganluyuan    时间: 2007-6-3 22:33

好耶,老师的片子在日本小鬼的倭寇片比较多,欧美却是不多见,这个一定要下下来好好品尝一下,看看欧美的老师和我们亚洲版的老师有多大差别!
作者: xutao218    时间: 2007-6-3 23:04

身材是很好,但是不是有那么一点老啊!!!
作者: xutao218    时间: 2007-6-3 23:04

身材是很好,但是不是有那么一点老啊!!!
作者: sasuke    时间: 2007-6-4 00:32

老子 总算登录上来了,被封了好些日子了。

妈的! 没有sis   大学生活怎么过啊
作者: bluestone    时间: 2007-6-4 03:35

好棒的身材啊。.顶一个拉
马上珍藏起来拉。.
作者: sunkko    时间: 2007-6-4 10:16

下了看看,谢谢楼主的奉献!
作者: rowintin    时间: 2007-6-4 20:49     标题: 熟女

就是喜欢熟女,非常感谢楼主。希望以后还能看到这类片子。
作者: cs2018    时间: 2007-6-4 23:46

~~~~~~~~~谢谢~楼主分享~~~~~~
作者: 天下    时间: 2007-6-5 15:04

国外的这样的片子还是很少见的,喜欢和老师的片子,虽然图片就一张,不过还是相信楼主的,先下来看看,顶
作者: rowintin    时间: 2007-6-5 21:28     标题: 支持一下吧

虽然还没有看到片子,也没有图片,但还是支持一下吧.
作者: qingyifeng    时间: 2007-6-5 22:17

好象是不错的,感觉应该很爽!我要下载美女啊!
作者: slzzz    时间: 2007-6-7 02:44

很有女人味道的好老师、谢谢你给我一看送个红心给你:s_12:
作者: 一曲    时间: 2007-6-11 13:40

也许和喜欢老的一样的心态。只不过性的取向不同罢了
作者: 13804835463    时间: 2007-6-13 13:55     标题: GOG

图片少很好片这样老师我想搞/...........
作者: qingsheng    时间: 2007-6-14 11:15

题目很诱人,就是图片太少,不过我喜欢
作者: 勾引强    时间: 2007-6-16 04:34

老师又来了
好的老师让你上天堂
不好的老师让你住套房
我想应该可以上天堂
真是好老师阿
谢谢
作者: happyangel    时间: 2007-6-28 13:34

不错的熟女啊,真是好片子啊,感谢楼主的发片分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2