标题: [经典] Private.Sport.Rock.Hard(妞超漂亮,不能不看) [打印本页]

作者: yong156    时间: 2007-5-26 09:56     标题: Private.Sport.Rock.Hard(妞超漂亮,不能不看)

如果喜欢就用:s_12:支持,那是发片者最大的欣慰
【影片名称】:Private.Sport.Rock.Hard
【影片大小】:714M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:2.22h
【做种时间】:7天不定时
【影片预览】:

附件: Private.Sport.Rock.Hard.torrent (2007-5-26 09:56, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 1258
作者: 123_sss    时间: 2007-5-26 09:59

奶子超大,身材却很瘦小,有意思,感谢楼主发片
作者: jojio    时间: 2007-5-26 10:40

private的好片子,怎么能够不看呢?谢谢楼主了,红心送上!!!:s_12:
作者: qwe1231    时间: 2007-5-26 11:49

那双小奶 真诱人...支持一下  
先下了~
作者: ahyan    时间: 2007-5-26 12:56

Private公司出品,Sport系列內容非常吸引,加速下來欣賞,多謝。
作者: twas    时间: 2007-5-26 13:28

支持樓主發片子,好,好 :s_12: ......................
作者: xjw7323    时间: 2007-5-26 17:49

这部片子是Private公司Sports系列的第二集,顾名思义,这个系列是以运动题材为主的,算得上是精品系列之一了。支持楼主,感谢共享。
作者: 超级芋头    时间: 2007-5-26 19:21

太强了,好片子啊,美女运动类型。我最喜欢了,潜水,滑雪,登上,攀岩都有了。现在是拳击的。楼主太感谢你了
作者: 风无忌    时间: 2007-5-26 20:34

这个封面拍得真漂亮,很喜欢,不知道实际看片时有没有这么靓了。
作者: feather1028    时间: 2007-5-26 23:10

封面的女优很迷人啊

可惜是以前的老片了

没看过的朋友赶紧下吧
作者: englishyang    时间: 2007-5-27 00:46

大公司的好片子一定要支持了楼主压 片辛苦红心送上
作者: mhlangwang    时间: 2007-5-27 01:40

private的都是精品啊,很漂亮的西方美女,红心!
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-27 01:58

这片子以前看过很不错的,画面清晰,女优都很漂亮,值得收藏.支持楼主!
作者: zixia78    时间: 2007-5-27 03:13

private的片子一向都不错,这部也是,不过海报和后面的剧情画没看出来什么联系啊,下来看看咯.
作者: ljlj102    时间: 2007-5-27 08:48

楼主太强了,好片子哦
看起来确实漂亮哦,,支持下
作者: guangyunluo    时间: 2007-5-27 09:42

Private的女人总是值得一赞的,与Marc Dorcel一样,都是大公司,产品一流。
作者: yuka26    时间: 2007-5-27 09:43

我很喜欢楼上的女优,有关她的片子我都下了,刻成光盘了,呵呵,谢谢楼主
作者: wangweixy    时间: 2007-5-27 10:20

片子看了还算可以,不过女人也不是太漂亮。
作者: huasheng162    时间: 2007-5-27 10:38

下栽看看,找个小妞一起兴奋一把!好好和学习!
作者: jsz55    时间: 2007-5-27 11:57

今天这部片子我很喜欢,漂亮美女每腿丝袜,谢谢楼主
作者: TOTOYOU    时间: 2007-5-27 13:38

封面这位出演过角斗士系列,是我比较喜欢的一个女演员。
作者: vanyz9    时间: 2007-5-27 13:55

是private的片子,好片子。马上支持楼住!:s_13:
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-27 14:29

妞超漂亮,不能不看太强了,好片子啊,美女运动类型。我最喜欢了,潜水,滑雪,登上,攀岩都有了。现在是拳击的女主角身材非常好,特别是那两个大BO奶子超大,身材却很瘦小,,看着非常健康,让所有男人都有一种冲动。那女的性欲太旺盛了,是该灭火了不是野的這種"黑色的长槍"嘛才能有被猛男干到不知多少高潮!狂叫!翻白眼!疯了!快死掉!插进插去插得很疯狂啊,都叫疯了好片, 多謝樓主分享, 無言感激
作者: FWS-13    时间: 2007-5-27 16:15

喜欢,喜欢,当然喜欢。尤其是那个洋妞还是很有名地情况下
作者: xiaozi52    时间: 2007-5-27 16:23

楼主,图看不见啊,不过下的人很多,应该不错,下了.
作者: xiaozi52    时间: 2007-5-27 16:24

楼主,图看不见啊,不过下的人很多,应该不错,下了.
作者: mukenan    时间: 2007-5-27 17:45

Private公司的,Sport系列之一下來欣賞內容非常吸引
作者: qwetaxt11    时间: 2007-5-27 19:02

好久没下这种片子了,不太大挺好的,谢谢了
作者: 思宁    时间: 2007-5-27 19:04

太生猛了,选一个下了,都下太大了,感谢楼主!
作者: 三眼    时间: 2007-5-27 20:32

红色的拳套提升了图片的视觉刺激度,不错,偶下来,谢谢分享.
作者: 三眼    时间: 2007-5-27 20:32

红色的拳套提升了图片的视觉刺激度,不错,偶下来,谢谢分享.
作者: fantasygy2    时间: 2007-5-27 21:07

奶子超大,身材却很瘦小,下载收藏,谢谢楼主!
作者: Aiur0201    时间: 2007-5-27 22:18

食色性也!
这么PP的美女还不支持,实在对不起本性。
PRIVATE,口水啊,哈哈。
作者: zhl6600    时间: 2007-5-27 22:24

皮肤不错,奶子不错,我喜欢,感谢楼住!:s_8:
作者: huabin526102    时间: 2007-5-27 22:29

欧美片永远是我的最爱!
谢谢楼主的猛片
作者: superman007    时间: 2007-5-27 22:30

我还是比较喜欢老外的粗大,狂野!野蛮!还有MM的大!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-5-27 22:50

好片子~看着封面和图就觉得一定是很有看头D!
作者: madoka3man    时间: 2007-5-28 00:32

封面是很好看啦,不過,A片的封面都是有處理過的,不能相信,要看圖才能發現是否是美人喔,這位美女我覺得還OK而已,不會下,謝謝你的分享了
作者: 红七中    时间: 2007-5-28 02:26

private的好片子,怎么能够不看呢?谢谢楼主了,红心送上!!!
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-28 12:12

看了头一张图片,还以为是哥伦比亚电影公司出品呢。
作者: brecken    时间: 2007-5-30 14:41

女优长的是漂亮的啊  身材好功夫厉害的啊   支持啊  加油啊   兄弟
作者: ruoyue    时间: 2007-5-31 19:03

PRIVAT的美女就是多
而且剧情也很好
最关键很多都是双抢HOHO
牛啊~
作者: feike    时间: 2007-5-31 21:23

我对楼主的敬佩犹如滔滔江水,连绵不决,亦如黄河泛滥,一发不可收拾,支持楼主的无私贡献,红心送上:s_12:
作者: wxbss    时间: 2007-6-1 22:43

图片清晰,内容精彩,看图片象是法国的,很喜欢,就是太大了点,只有纯支持了,感谢发片共享.
作者: AllenZhang    时间: 2007-6-4 18:04     标题: 很猛

看起来 啊!不多说了,先下载看看再说,呵呵!
作者: rowintin    时间: 2007-6-4 22:47     标题: 应该不错

看了图片,感觉这种片子应该不错,可惜还没下来,看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2