标题: 分享你的第一部色文小说 [打印本页]

作者: jason6965    时间: 2013-10-29 09:02     标题: 分享你的第一部色文小说

接触色文也有几个年头了,记得以一次解除的时候感觉好新奇,当然和我第一次接触的小说也有关系。我第一次接触的小说叫做《同学的可爱女友》,有点半凌辱的味道,女主角糖糖性格比较软弱,导致了各种被凌辱,当初一看到这篇文章就被吸引了,可惜写到小诗警察局出来后就没写了,不知道是不是完结了。
作者: jason6965    时间: 2013-10-29 10:13

是那段奥,糖糖和小健有点姐弟的味道,我满喜欢里面的小诗的,大大咧咧,性格比较明显。
作者: chen66339    时间: 2013-10-29 22:45

我看得第一部色文这就是第一部网络小说是《极品公子》,也不知道这本书算不算。在初二左右一本极品公子出现在宿舍,据说是捡到的,里面情节很黄,反正之前读的都是童话故事啥的,从没过火。一看极品公子,就看得鸡巴翘了起来,女主只记得慕容雪痕了。还记得一个紫头发的小女孩,忘记叫什么了。反正好多女主好多激情场面。迄今为止仍然觉得很好看。烽火戏诸侯写的小说超好看,现在在追他写的《老子是癞蛤蟆》。推荐狼友看看,对人生很有帮助!
作者: dwxja    时间: 2013-10-30 12:36

第一部应该是小半农的<老婆的两个表妹>,记得当时看了好几遍,到现在看来,感觉还是蛮经典的,情节还不错!
作者: linshi    时间: 2013-10-31 11:23

剧说 后来作者被台湾的某个组织 约谈  不写了

你知道我说的是什么
作者: 林夕晨    时间: 2013-11-1 14:38

第一部是在一个香港的六合彩网站上看到的,名字记不得了,大概是说在火车上干了他舅妈,当时感觉很过瘾啊
作者: zhoulinjie    时间: 2013-11-6 15:08

第一部实体书是本小册子《别墅中的少女》
第一部网络小说是巨豆广场元元里改写的黄蓉系列
作者: goodk    时间: 2013-11-14 19:25

记得应该是小米的玩具日记.  米佩婷被情趣店老板 训成性玩具.  最喜欢看其中电车乱交   被男朋友的爸爸 爷爷搞 在学校穿超短裙被老师搞..
作者: 上柳人士    时间: 2014-1-31 22:35

家里屈辱的女人!!!乱伦题材 从此走上不归路  并且一直对妈妈存在邪念、、、、、
作者: 流年错    时间: 2014-1-31 23:13

折翼天使,不知道有人看过没有
作者: 比天还高    时间: 2014-2-1 15:46

记得  有一本   什么什么 不是池中物~
挺好看的
作者: ccr690    时间: 2014-2-4 03:07

大概上初中二年级看的同学日记本的手抄本《少女之心》貌似也就一千字吧
作者: lengyuelong1    时间: 2014-2-4 13:06

我记得我看的是《凌辱女友》后面出来好多都没继续看。现在又喜欢人妻篇的。是不是进化了?
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 19:26

小时候买盗版光盘里面给的H小说都记不清名字。真正印象深记得名字的应该是东北大炕
作者: 我爱女神    时间: 2014-2-6 21:39

第一部是红楼遗梦,应该古典H文!
作者: wawgg    时间: 2014-2-7 00:50

好像是台湾言情吧,就是专门写辣文的那几位作者的小说。
作者: MYout555    时间: 2014-5-26 10:24

高树三姐妹   不知道有没有人看过
作者: cyf76l    时间: 2014-5-28 17:33

第一次看小说感觉比较有色的可能是<<白鹿原>>吧,里面有一些关于性爱的描写,以后看的细节要详细的多了,刻画的要细致了
作者: 午夜游狼    时间: 2014-5-29 13:18

《少妇白洁》当时风靡一时,是我们学生时代最早开始看的,后来接触了《金麟岂是池中物》,小说情节不错,是我之后看过为数不多的一部好色文作品,后来又看过《红楼逸秘》,安排宝玉和可卿作为男女主角,可惜没看过全本的,有时间再找来看看。
作者: uerth    时间: 2014-5-29 20:13

金麟乞是池中物,当时书的封面是黄易小说,黄色封面,看了很久在百度问了才知道书名的
作者: hsiao758    时间: 2014-6-1 13:49

第一部實體書
當兵的學弟帶進來的"龍使"
第二部是帥大的"淫鍊"
這算不算是入門
作者: jjww219    时间: 2014-6-1 14:56

我的好像是 巨蟒少年  很长的一部小说 印象很深啊
作者: Xwy_    时间: 2014-6-1 16:48

第一本小说,同学的爸爸,忘了是什么时候写的,后面的话痴汉强暴,情动天下等等
作者: 872906910    时间: 2014-6-1 17:18

第一部小说是朱颜血,非常之黑暗血腥,细致的描写,十位主角悲惨遭遇,包括玄幻,都市,灵异各种口味,从此就走入了重口味小说的世界,无重不欢。。。。。
作者: wuyangyue    时间: 2014-6-1 17:24

风月大陆

格局大但是空,好在肉戏和剧情的推进比较协调,不冗不腻,可能是因为出版实体书,编辑和作者合作的产物。

第一本让人觉得可称为作品的  十锦缎。

你看,百度输入法已经默认了这个词条的精简输入识别了,的确流行,且流行很久,看来还将流行下去。
作者: wwlovea    时间: 2014-6-2 11:46

第一篇是 妈妈的短衬裤  最喜欢的是 娇妻的故事 很遗憾,这篇文章至今都是未完
作者: zhouqq771266672    时间: 2014-7-8 09:16

第一部啊,时间长忘记了不过我记得最深的是色情三国。当时还没看完。找了很长时间都没找到。
作者: cn00235239    时间: 2014-7-8 23:18

玄媚剑,大家看过吧,武侠h书
作者: zjg128    时间: 2014-7-9 05:28

《将无人敢亵渎的美女破宫》这本绝对经典,灵雨姐妹 还有好朋友的女友 金玲 特别前几张 公车上的描述,情节也比较合理 想象力丰富
《好朋友的女友》好像说的是明竹
还有本太监的《火红的年代》 很老的一本书了 好像换名字了,当年看了 后来多没找到
这3本多值得一看
作者: 炒窃48    时间: 2014-7-20 15:26

第一次看色文还是很小的时候,那时中文也不好看到了一本龙使的,没什么文笔简单直入但是却令我身入其中,之后找到帅呆的淫术炼金士还蛮不错的,长篇玄幻色文小说,情节描写得很棒,有玄幻又有肉戏,又有谋略等剧情,值得细阅。
作者: benjamin5654    时间: 2014-8-11 22:02

我第一次看的是魔王神官和勇者美少女。嘛,内容就是隐性强攻兼弱受的主角机缘巧合成了魔王继承者,然后被各种幼齿萝莉、妙龄少女、性感御姐,各种的强推、逆推、多P推。总之,此书有各种“热血”战斗和各种热血“战斗”,真是看得人各种意义上的热血沸腾啊
作者: youchangshi    时间: 2014-8-13 02:41

"花花门生"第一次接触是在高中同学介绍..那时候好像还在连载...不过现在都是删减版...如果能找到完整版应该是一部很好的色文小说...主要是写西门庆重生到现代的故事..好像有十几个老婆吧...
作者: wuqi8794012    时间: 2015-1-22 14:26

第一部小说 应该是.倚天屠龙记成人版.用手机看的 当事 有人的时候不敢看.就晚上自己猫被窝里偷偷的看. 很刺激的感觉. 我接触的第一部小说就是 色文.
作者: 爱疯狂君    时间: 2015-2-3 10:49

第一本的话好像是《狡猾的风水相师》。当时还是在学校门口的小店租的书,主角的师娘是一个石女,这个印象很深。主角通过已经半吊子的风水弄了很多女人,其中一个好像还有受虐倾向,一个是下药弄到的,总之追女的手法很多,看起来很带感?
作者: 魔爵    时间: 2015-2-25 01:01

好像是在亚洲妹上看的武侠类,一觉醒来那个网站就被封了,是不是我害了它
作者: SilverJoker    时间: 2015-3-6 18:32

我是大魔鬼,当时是借的实体书,接的时候同学的眼神我现在还记得
作者: lvtv521111    时间: 2015-3-14 12:28

我看的第一部好像是关于黄蓉的,名字不记得了,就是被公孙止下了春药,然后和众人那啥,
作者: qhnuzhou    时间: 2015-3-18 09:19

我看过的第一本是 少年阿宾,大学里面同学介绍的
作者: bqwsw    时间: 2015-3-20 21:55

我看的第一部应该是《大丑风流记》,作者猎枪,写得绝对是精典之作。
作者: kwjq88    时间: 2015-3-22 23:04

学生时代的少女之心
作者: yaoxin199325    时间: 2015-3-25 16:04

我看的第一部是星汉帝国,是qq好友发给我的,用来半个月才看完,开头开一点就不敢继续看,但过了几天又看,然后又是不敢看,持续了半个月才把内容看完,总而言之太刺激了
作者: yuyuce    时间: 2015-3-25 17:25

以前看的一本武侠小说,叫《霜剑刀声》。可惜后来在网上也找不到这部小说
作者: 瞳景    时间: 2015-3-26 02:36

厕所里的男主角女朋友被什么了,女朋友上瘾了,最后被男朋友发现,后面就变得好血腥
作者: 哥不是传说    时间: 2015-3-29 03:36

第一部看到的色文就是少女之心的手抄本,记得还是在二十多年前的初中,还是在课堂上,同桌弄到一本,借到手里迫不及待的抄下来,这本书在很长时间里都成了我的性启蒙老师,第一次梦遗,第一次手淫都是看过这本书控制不住的结果。这么多年过去,看过无数的色文,但最难忘的还是这部少女之心。
作者: lin371649114    时间: 2015-3-31 03:28

19岁北京女孩陈静被奸全过程。讲述一个叫陈静的被男朋友还有他男朋友的一堆朋友强奸一整夜的过程。涉及口交肛交犬 交。当时对我的冲击力很大。
作者: 龍行天下鬼    时间: 2015-4-1 01:21

现在哪里可以看见这个纹章?听你们介绍感觉还可以
作者: wangk744    时间: 2015-4-1 07:58

紫屋魔恋的天龙八部同人,我才知道网络小说还有这个
作者: sisterfriend    时间: 2015-4-2 23:07

木里求丝称雄记,讲的是熊族的一个小孩,很黄很暴力
作者: goldreti    时间: 2015-6-24 12:46

我的(性)启蒙老师,写的一个叫小祁的孩子跟他合租班主任的故事。现在三十多岁了,回头看看还是会硬....
作者: q630220636    时间: 2015-6-28 19:59

第一部看得应该是《孽海乌龙》又名《花心大少》,不过没看完,后来在想找就找不到了,各位大大谁如果有可以发给我吗?
作者: tang9rong    时间: 2015-10-3 15:38

我第一部小说应该是少妇白洁,经典中的经典。
作者: hiug0000    时间: 2015-10-4 20:00

应该是金鳞岂是池中物这个是启蒙老师啊,当初有一个论坛很有名,是名叫 我不知道,可惜现在都没有了
作者: ymg131499    时间: 2015-10-5 18:54

我看的第一步色小说是 春色,其实春色只是有点小黄而已
作者: jwgogogo    时间: 2015-11-19 23:17

第一部应该是混蛋神风流史 初中看的 虽然感觉描写不是很刺激 不过当时感觉也是相当不错的
作者: 烟水晶    时间: 2015-11-20 01:04

《新任的英语教师》,应该是日本小说翻译的吧,对心理描写非常细腻,肉戏很多,口味适中,十分刺激。
特别要推荐的是:第一章,女老师面对学生调戏的尴尬和不知所措,最后一章,经历地狱之后,再面对学生调戏时轻松应对。首尾呼应,给人一个温暖的结局。
作者: fengdu305    时间: 2015-11-21 22:42

我看的第一部小说应该是寻秦记
作者: lacerta1    时间: 2015-11-22 23:08

金鳞岂是池中物
作者: lacerta1    时间: 2015-11-22 23:09

好像是《金鳞岂是池中物》
作者: sxren123    时间: 2015-11-24 19:34

第一部是大杂烩,初中同学借来一本语文书大小的盗版书,每一页都是啪啪干的飞起的故事,当时拼了命扯了两页下来~哈哈,现在看没感觉了。第一部武侠色文是《朱颜血》  纸质书,很奇怪为什么小书馆竟然有这种好书。。看完黑暗了一个星期..
作者: phenixfly    时间: 2015-11-25 22:24

南北战争,很久很久前的经典了。可以写到十多万字,而且感觉除了色,就是很好很好的一篇描写感情的文章。
作者: houleixy    时间: 2015-11-26 09:53

最早看的是一部关于书剑恩仇录的同人文,是霍青桐被三个人干的那个文章,忘记名字了!当时就偷偷记住了网站!
作者: iujkiujk122    时间: 2015-11-26 10:09

第一部是娟娟系列 ,记得是叫娟娟的特殊经验吧,当时同学的MP3(没看错,就是MP3!)里下的,记得屏幕就只能看不几行字总是要翻页,上课时男生们传着偷偷摸摸的看的。故事当然很精彩(真心推荐这个系列,女主一人称视角,个人觉得写的比现在很多文章要好些),但更怀念的是当时那种刺激的感觉啊……
作者: kwjq88    时间: 2015-11-27 20:39

读书时的手抄本:少女之心
作者: foxprozz    时间: 2015-12-22 13:58

第一部看到的。记得名字的就是淫乱秘史,那时候还不知道固定的网站呢,到处找,一共是7部好像
作者: foxprozz    时间: 2015-12-22 13:58

第一部看到的。记得名字的就是淫乱秘史,那时候还不知道固定的网站呢,到处找,一共是7部好像
作者: roguishdog    时间: 2016-1-23 16:38

白洁,第一次看我也是惊呆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2