标题: [经典] 超激似国民的選抜 [打印本页]

作者: abin    时间: 2013-8-21 17:54     标题: 超激似国民的選抜

【影片名稱】:超激似国民的選抜
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:02:11:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:faac2e3c543d8d4a49dd689899abb3654935c016
【種子期限】:持續做种
【影片預覽】:有

附件: abin@www.sis001.com@超激似国民的選抜.torrent (2013-8-21 17:54, 47.48 KB) / 该附件被下载次数 8050
作者: abin    时间: 2013-8-21 18:44     标题: 好看

这部电影非常的好看,大家别错过,女主角是我最喜欢的女优
作者: gggqrmto    时间: 2013-8-21 19:03

这选拔大会 女优都很年轻漂亮,穿校服的样子都很可爱!
作者: 永恒之夜    时间: 2013-8-21 19:56

说实话,我是看了一楼的回复才决定下载的。一楼,看你的了。片子不好背后骂你。
作者: 夜雨心寒    时间: 2013-8-21 20:01

一楼万能回复贴,我去年买了个表,人太多,质量不是很好,没有一楼说得那么神奇
作者: aisese25    时间: 2013-8-21 23:51

比较喜欢里面的友田采也香,不过哦最近她胖了~  都胖走样了!
作者: ssssyyyy123    时间: 2013-8-22 00:33

这部真的好看,看大家都说可以,去下载来看下。谢谢。看图美女太多太性感。
作者: 屮鸡    时间: 2013-8-22 09:37

这样的妹纸该去演偶像剧啊,难道脚盆姬的资源真的多到没处用了?
作者: wuhan20100.0.    时间: 2013-8-22 09:52

穿内衣就知道是欲求不满的欲女,来找我吧  支持
作者: 风凯回旋    时间: 2013-8-22 12:20

其实吧,我就是冲着友田彩也香来着。对于拍片我很愛,但对于唱歌的片我就不太感冒了。
作者: a3s3d3f2g11    时间: 2013-8-22 22:53

看插图我视乎看见了友田妹妹大爱啊  下载了
作者: king152555    时间: 2013-8-22 23:02

右边第一个美女真漂亮 有知道她叫什么名字的吗
作者: weecy110    时间: 2013-8-22 23:19

.这要是有中文的 就该多好啊~~
作者: givemeaname    时间: 2013-8-23 00:22

搞得跟综艺节目似得,好NB
作者: abin    时间: 2013-8-23 11:30     标题: 回复 15楼 的帖子

日本女优。友田彩也香他的片子特别好看,我又发了帖子,那个里面她穿的更性感
作者: czl35    时间: 2013-8-23 13:25

难得女优这么多,长得还算可以齐整
作者: abin    时间: 2013-8-23 18:46

好受欢迎啊,下载快三千了,友田彩也香应该拍点三级,应该受欢迎
作者: zhejianglyq    时间: 2013-8-23 19:27

日本对AKB48真是迷疯了啊,什么东西都往那边靠,哎
作者: xiaogao122    时间: 2013-8-24 09:12

我要一贴一贴往上爬,站在最高点看看最好的风景!~
作者: yuwendou    时间: 2013-8-24 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

本来不打算下的。。。。。看了1.2楼的回复。。。决定下来看看了
作者: 598868    时间: 2013-8-25 10:23

有点制服诱惑的味道呀,还是多名女优,不知道内容好不好,下来欣赏一下
作者: B13K2    时间: 2013-8-26 20:59

都是青春可爱的女生呀!就图片怎么这么模糊呀!下下来看看!
作者: 炮兵连战士    时间: 2013-8-26 21:55

好喜欢啊 我一直幻想的就是一个人能同时插几个不同的BB  感受不同的深浅 这几个女的都撅着大屁股 我一个一个的插 插五下我就拔出来换一个 想想都觉得自己的大龟头在哆嗦 太刺激了
作者: tete999    时间: 2013-8-28 12:05

看样子是模仿AKB48的了,小日本最喜欢这种题材了,呵呵,我也喜欢这种题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2